klassischer Keilsalat
Dieser klassische Keilsalat ist knackig und erfrischend und wird mit cremigem, hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing, saftigen Tomaten, salzigem Speck und plus knusprigem Blauschimmelkäse garniert. Dies ist der perfekte Salat, der zu all Ihren Lieblingsspeisen passt!
Alles über dieran Keilsalat…
- Die hausgemachte Blauschimmelkäsesauce ist frisch, cremig und würzig und eignet sich daher perfekt als Beilage zu gegrilltem Steak oder Pulled Pork.
- Wenn Sie die Dressings einfach und klein gewürfelt halten, bleiben sie besser an der Salatscheibe haften und ergeben eine schöne Garnitur.
Zutaten:
So schneiden Sie Salat:
- Schritt 1: Ein Keilsalat beginnt mit einem ganzen Kopf Bergsalat auf Eis. äußere Blätter entfernen Normalerweise sind diera Blätter etwas dünn und leicht welk oder übermäßig schmutzig. Den restlichen Salat waschen, um ihn zu reinigen.
- Schritt 2: Sobald die äußeren Blätter entfernt sind, können wir es tun Den Salatkopf halbieren .
- Schritt 3: Nach Jede Hälfte wird noch einmal halbiert So bleibt uns ein Viertel Salatkopf übrig.
- Stufe 4: Ein kleiner Schnitt an der Unterseite des Keils Entfernen Sie den Rest des Stiels . An diesem Punkt können Sie den Salat bei Bedarf noch einmal abspülen, um die Zwischenräume zwischen den Blattschichten zu reinigen.
- Schritt 5: Montage Den Salat anrichten, mit dem Dressing beträufeln und die Zutaten hinzufügen.
Häufige Fragen:
Welchen Verband soll ich verwenden?
Traditionell wird ein Keilsalat mit einem Blauschimmelkäse-Dressing zubereitet. Sie können jedoch jederzeit auf ein anderes Gewürz umsteigen, wenn Sie kein Seguidor von Blauschimmelkäse sind. Einige andere Optionen sind: Rancho oder Cesar.
Was sind einige der besten Ideen?
Die Einfachheit eines Keilsalats macht seinen Reiz aus. Einige Ideen sind: Tomaten, Speck, knuspriger Blauschimmelkäse, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln, schwarzer Pfeffer, Avocado, Gurke, Croutons.
Wie esse ich das?
Ein Wedge-Salat ist, wie der Name schon sagt, ein Salatstück mit Dressing. Da es sich nicht um einzelne Salatblätter handelt, ist der Verzehr etwas schwieriger. Am einfachsten geht es mit Messer und Gabel. . Zum Schneiden des Keils beim Essen.
Expertentipps:
- Beschränken Sie die Abdeckung auf ein Minimum . Schneiden Sie sie in kleine Würfel . Dadurch wird sichergestellt, dass sie an der Salatscheibe haften bleiben und nicht herunterfallen.
- Den Salat ggf. nach dem Schneiden in Spalten putzen. Dadurch ist eine Reinigung zwischen allen Blechlagen möglich. Stellen Sie sicher, dass Sie dieran Schritt frühzeitig durchführen, um ihm bei Bedarf Zeit zum Trocknen zu geben.
Andere Blauschimmelkäse-Rezepte:
- Hausgemachter Blauschimmelkäse-Dip
- Speck-Blauschimmelkäse-Salat
- Blauschimmelkäsegrütze
- Maissalat mit geräuchertem Speck und Blauschimmelkäse
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!
Zutaten
- 1 Esslöffel Schnittlauch (in Würfel geschnitten)
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 4 Scheiben Speck (gekocht und zerbröselt)
- 1 Tasse Kirschtomaten (gehackt)
- 1 Tasse Blauschimmelkäsesauce
- ¼ Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
Anweisungen
- Bereiten Sie den Salat vor, indem Sie die äußeren Blätter entfernen, den Salatkopf halbieren und dann noch einmal halbieren, sodass 4 Spalten entstehen. Schneiden Sie das Ende ab, um den Stiel zu entfernen.
- Die Keile feststecken und mit Blauschimmelkäsesauce, zerbröckeltem Speck, Tomaten, Schnittlauch und zusätzlich zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.
- Kalt servieren und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 361 Kalorien Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 12g Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 13g Cholesterin: 63 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Klassischer griechischer Salat – Rezept von Chefkoch Taico
Griechischer Salat | Rita Wolf | praktische Küche
QUINOA-SALAT | WIE KOCHT MAN QUINOA?
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel klassischer Keilsalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück