klassischer Käsekuchen
Erfahren Sie, wie Sie den besten klassischen Käsekuchen zubereiten, der cremig und köstlich ist. Dies ist ein traditionelles Käsekuchenrezept, gebacken auf Graham-Cracker-Basis und garniert mit einer Frucht-Beeren-Sauce. Es ist das perfekte Herzstück zum Nachtisch!
Manchmal serviert es einfach einen Klassiker und es gibt nichts Besseres als einen Käsekuchen. Dieses klassische Käsekuchenrezept ist fantastisch: die beste cremige Käsekuchenfüllung, eine süße Kekskruste und garniert mit Früchten.
Wenn Sie noch nie einen gebackenen Käsekuchen gebacken haben, wird er Ihnen meiner Meinung nach sehr gut gefallen. Ja, No-Bake-Käsekuchen sind einfach, aber mit ein paar zusätzlichen Schritten können Sie einen Käsekuchen backen, der aussieht wie einer, den Sie in einem schicken Lugar de comidas oder einer Bäckerei bekommen würden. Es ist ein großartiges Spezialdessert mit Hülle.
Ich teile alle meine Top-Tipps sowie Variationen für den Boden und die Glasur, damit Sie Ihren perfekten Käsekuchen backen können. Jeder wird ein Stück davon lieben – jeder Bissen ist ein frischer, cremiger Traum, den Sie nicht vergessen werden.
Zutaten
- Geschmolzene Butter
- Cracker-Krümel: Graham-Cracker, Waffel-Cracker oder Verdauungs-Cracker
- Vollfetter Frischkäse bei Zimmertemperatur
- Kristallzucker
- Vollkorn-Griechischer Joghurt bei Zimmertemperatur
- Vanilleextrakt
- Prise Salz
- Große Eier bei Zimmertemperatur
- Großes Eigelb bei Zimmertemperatur
- Brombeergelee
- gefrorene Beeren
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und bestreichen Sie eine Springform (15–18 cm) leicht mit Butter. Sie können auch eine normale Kuchenform verwenden, diera aber unbedingt mit Backpapier auslegen, damit Sie den Käsekuchen leicht herausnehmen können.
Bereiten Sie zuerst die Graham-Cracker-Kruste (oder den Keksteig) zu, indem Sie die Graham-Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter in einer Rührschüssel vermischen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht. Kühlen Sie den Boden ab, während Sie die Käsekuchenfüllung zubereiten.
Für die Füllung die ganzen Eier und das Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In einer separaten großen Schüssel den Frischkäse etwa 1 Minute lang schlagen, bis er glatt und cremig ist (verwenden Sie dazu einen Handmixer oder eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz).
Fügen Sie den Zucker hinzu, gefolgt von Joghurt, Vanille und Salz. Kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab. Fügen Sie die geschlagenen Eier in drei Portionen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe etwa 30 Sekunden lang. Mischen, bis alles gut vermischt ist; Sahnefüllung nicht zu stark verrühren.
Gießen Sie den Frischkäseteig über die gekühlte Kruste. Stellen Sie die Kuchenform auf ein Backblech (dies fängt verschüttete Flüssigkeiten auf) und backen Sie den Käsekuchen 10 Minuten lang.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 210 °F (100 °C) und backen Sie den Kuchen 45 Minuten lang. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen eine Stunde im Ofen.
Nach einer Stunde den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer über den Rand der Form fahren und den Kuchen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Wenn der Käsekuchen abgekühlt ist, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens vier bis fünf Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Wie man Obst-Topping macht
Sie können den Belag zubereiten, während der Käsekuchen abkühlt. Erhitzen Sie das Kompott einfach in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis es glatt ist. Kochen Sie es nicht. Sobald es heiß ist, entfernen Sie die gefrorenen Früchte. Sie können die Glasur im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie den Käsekuchen servieren möchten.
Sie können die Glasur auf dem Käsekuchen verteilen, nachdem Sie ihn aus der Form genommen haben. Oder servieren Sie das Obst-Topping als Beilage und lassen Sie sich alle selbst bedienen.
Tipps für den besten Käsekuchen
Der einfachste Weg, Graham-Cracker-Krümel zuzubereiten, ist in einer Küchenmaschine. Ziehen Sie sie ein paar Mal durch oder bis sie in gleichgroße Krümel zerfallen. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, legen Sie sie in einen wiederverwendbaren Beutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder Fleischhammer.
Verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur. Ich nehme kalte Zutaten gerne ein bis zwei Stunden vor der Verwendung aus dem Kühlschrank.
Für die beste cremige Konsistenz den Käsekuchenteig nicht zu stark verrühren, nachdem Sie die Eier hinzugefügt haben. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Verwenden Sie einen Block Frischkäse und keine Wanne. Außerdem ist Vollfett-Frischkäse am besten.
Anstelle von griechischem Joghurt können Sie auch die gleiche Menge Sauerrahm verwenden. Dadurch erhält Ihr Käsekuchen einen würzigeren Geschmack.
Eine Springform erleichtert das Herausnehmen des Käsekuchens, Sie können aber auch eine normale Kuchenform verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie so viel Backpapier darauf legen, dass die Ränder der Pfanne überstehen. Dadurch lässt sich der Käsekuchen leicht aus der einteiligen Käsekuchenform lösen.
Am einfachsten erkennen Sie, ob Ihr Käsekuchen fertig ist, indem Sie leicht auf die Mitte klopfen. Es sollte zurückspringen, wackelt aber immer noch ein wenig, wenn Sie die Form leicht schütteln.
Lassen Sie den Käsekuchen für die empfohlene Zeit abkühlen. Es braucht Zeit zum Abkühlen und Festwerden, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird.
Weitere Ideen zur Berichterstattung
Obst: Ich mag Blaubeermarmelade, aber jede beliebige Marmelade reicht auch. Probieren Sie zur Abwechslung einmal Erdbeer- oder Himbeermarmelade.
Soßen: Geben Sie statt Marmelade Soßen wie Himbeersoße, Karamellsoße oder Schokoladensoße auf Ihren Käsekuchen oder träufeln Sie Schokoladenganache darüber.
Andere Toppings: Frische Schlagsahne oder ein Sauerrahm-Topping eignen sich auch gut.
Häufig gestellte Fragen
Warum ist mein Käsekuchen geplatzt?
Käsekuchen platzen, wenn sie zu lange gekocht werden. Vergessen Sie nicht, die Mitte zu überprüfen – sie sollte ein wenig wackeln, wenn Sie die Pfanne schütteln, und ein wenig zurückfedern, wenn Sie darauf drücken.
Welche anderen Arten von Krusten können Sie verwenden?
Zu diesem Käsekuchen passt jede Kekskruste. Versuchen Sie es mit zerkleinerten Schokoladenkeksen, Vanillekeksen oder sogar Lebkuchenkeksen. Es gibt viele Möglichkeiten.
Wie sollte ein selbstgemachter Käsekuchen aufbewahrt werden?
Sie sollten es abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Der Käsekuchen ist mehrere Tage haltbar, solange er kalt gelagert wird.
Viel Spaß beim Zubereiten dieses fantastischen klassischen Käsekuchenrezepts! Es ist wirklich so gut und das beste Dessert, wenn Sie Ihre Familie und Freunde verwöhnen möchten. Spaß haben!
Weitere klassische Dessertrezepte
- orangefarbener italienischer Kuchen
- Schokoladen-Biskuitrolle-Kuchen
- Italienischer klassischer Paketkuchen
- einfaches Tiramisu
Zutaten
- 1 Prise Salz
- ¼ Tasse Butter (geschmolzen/gesalzen)
- 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
- ½ Tasse Blaubeermarmelade
- 1 Teelöffel Vanille
- 2 große Eier (Zimmertemperatur)
- ⅓ Tasse + 1 Esslöffel griechischer Vollfettjoghurt/Naturjoghurt (Zimmertemperatur) (100 Gramm)
- ¾-¾ Tasse gefrorene Beeren
- 21 Unzen Frischkäse bei Raumtemperatur (ein Block Vollfett, kein Plastikbehälter) (600 Gramm)
- 1 Tasse Krümel (Salzkekse, Kekse oder Verdauungskekse)
- ⅔ Tasse Kristallzucker (133 Gramm)
Anweisungen
- Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine 15-18 cm (6 oder 7 Zoll) große Kuchenform mit Butter bestreichen. Oder legen Sie eine normale Kuchenform mit Backpapier aus.
- Cracker oder Crackerkrümel und geschmolzene Butter vermischen und gleichmäßig auf den Boden der Pfanne drücken. Während der Füllung kühl stellen.
- Die Eier in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
- Den Frischkäse in die Schüssel geben und etwa 1 Minute lang schlagen, bis eine leichte, cremige Masse entsteht. Dann den Zucker hinzufügen und vermischen, dann den Joghurt, die Vanille und das Salz hinzufügen. Fügen Sie geschlagene Eier in drei Portionen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe etwa 30 Sekunden lang. Mischen Sie nicht überschüssige Sahnefüllung hinein.
- Die Füllung in den kalten Boden gießen. Stellen Sie die Kuchenform auf ein Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie dann die Hitze auf 210 °F (100 °C) herunter. 45 Minuten weiterbacken. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer über den Rand der Form fahren und den Kuchen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend fest abdecken und 4-5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Obstbelag servieren. Genießen!
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Klassisches Käsekuchen-Rezept | Was für ein leckerer Kanal
New Yorks bestes Käsekuchenrezept | Emoji
DER ORIGINAL NEW YORK-KÄSEKUCHEN
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel klassischer Käsekuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück