Klassischer Caesar-Salat mit Asiago-Caesar-Dressing
Frischer Römersalat und Kirschtomaten werden mit einer köstlichen Caesar-Asiago-Sauce gemischt. Mit geriebenem Parmesan und Croutons garniert ist dies ein köstlicher klassischer Salat, der die perfekte Beilage ist!
Der Caesar-Salat ist mein persönlicher Favorit. Ich mache es fast jede Woche! Deshalb wundert es mich, dass ich bisher noch nicht darüber gebloggt habe. Knuspriger Römersalat, Kirschtomaten, Croutons und Parmesankäse haben etwas, das ich zusammen liebe. Es ist einfach, aber absolut lecker und köstlich!
Ich habe mich kürzlich von einem Dressing von unserem lokalen Markt inspirieren lassen. Das Caesar Asiago-Dressing. Als ich das letzte Mal einen Caesar-Salat gemacht habe, habe ich ihn verwendet und er war fantastisch! Ich musste es selbst nachbauen.
Jetzt weiß ich, dass für das Caesar-Dressing traditionell Sardellen verwendet werden. Wenn Sie also etwas hinzufügen möchten, können Sie dies gerne tun! Ich kann nicht aufhören, Sardellen auf meinen Verband zu kleben. Und ich bin mir sicher, dass die meisten Restoranes Sardellen in ihren Dressings verwenden, und ich habe sie gegessen, möchte aber lieber darauf verzichten.
All dieser Salat passte wunderbar zusammen. Ich verwende gerne Kirschtomaten in meinem Caesar-Salat, um ihm mehr Geschmack und einen leuchtenden Farbtupfer zu verleihen. Es war sehr einfach zuzubereiten und die Soße war besser als erwartet. Dieser einfach zuzubereitende Salat war definitiv ein Fünf-Sterne-Salat. Und es passt hervorragend zu fast jeder Mahlzeit! Sie werden es genauso lieben wie wir!
Zutaten
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Tasse gehobelter Parmesan (gehobelter, geriebener Parmesan geht auch)
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/2 Tasse Asiago-Käse (gerieben)
- 1 Tasse Croutons
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 4 Tassen Römersalat (gehackt)
- 1 Liter Kirschtomaten (halbiert)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel die gehackten Römertomaten und Kirschtomaten vermischen.
- So bereiten Sie das Dressing zu: Kombinieren Sie Dijon-Senf, Worcestershire, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Mayonnaise, Olivenöl und Asiago-Käse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Römersalat und Kirschtomaten in die Soße geben. Mit Croutons und Parmesankäse belegen und mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.
Komposition
Kalorien: 251 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 8g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 15 mg Natrium: 392 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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