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Klassischer Caesar-Salat in 30 Minuten

Klassischer Caesar-Salat in 30 Minuten

Wenn Sie sich über den Hintergrund des Caesar-Salats informieren, werden Sie feststellen, dass er nicht nach einem berühmten römischen Kaiser benannt ist, sondern nach César Cardini, einem mexikanischen Koch, der in den 1920er-Jahren in Tijuana arbeitete und ihn in einem Lugar de comidas servierte.

In diesem Rezept stellen wir Croutons von Grund auf aus Baguettescheiben her, die mit Olivenöl bestrichen, geröstet und dann grob gehackt wurden. Sie rösten die Baguettescheiben, während der Knoblauch in der Servierschüssel in das Öl getaucht wird. Dies ist eine tolle Möglichkeit, das Öl mit Knoblauch zu verfeinern.

Das klassische Caesar-Salat-Dressing besteht aus Olivenöl, Knoblauch, rohen Eiern und Sardellen. Die Eier verleihen der Soße und den Sardellen eine cremige Konsistenz. Wenn Sie keine Sardellen zur Verfügung haben, geben Sie einfach einen Teelöffel Worcestershire-Sauce in die Sauce.

Ein Hinweis zur Verwendung von rohen Eiern in Salatdressings. Aufgrund des Salmonellenrisikos ist es eine gute Idee, sie zu meiden, wenn Sie sie sehr jungen, sehr alten, schwangeren oder immungeschwächten Presenten servieren.

Wenn Sie Bedenken haben, rohe Eier zu verwenden, ersetzen Sie sie durch ein paar Esslöffel Mayonnaise, da im Laden gekaufte Mayonnaise aus Eiern hergestellt wird.

Klassisches Caesar-Salat-Rezept

Zutaten

  • 1/2 Tasse hochwertiges natives Olivenöl plus, agregado etwas mehr zum Bestreichen
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Baguette, vorzugsweise einen Tag alt, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft (und mehr nach Geschmack)
  • 150 Gramm Parmesankäse, gerieben
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste oder Worcestershire-Sauce
  • 2 große Eier oder Mayonnaise
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 4 bis 6 kleine Köpfe Eisbergsalat, gewaschen, getrocknet, verwelkte äußere Blätter weggeworfen
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Vorbereitungsmodus

  1. In einer sehr großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch vermischen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
  2. Während der Knoblauch im Öl ist, bereiten Sie die Croutons zu. Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen.
  3. Mit Olivenöl (oder zerlassener Butter) bestreichen oder beträufeln. Wenn Sie Knoblauchcroûtons möchten, tauchen Sie Ihren Pinsel in das mit Knoblauch angereicherte Öl, das Sie in Schritt 1 hinzugefügt haben.
  4. Einige Minuten grillen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  5. Fügen Sie der Öl-Knoblauch-Mischung die Sardellenpaste (oder Worcestershire-Sauce) und Eier (oder Mayonnaise) hinzu. Cremig schlagen. Salz und Pfeffer sowie 1/4 Tasse Zitronensaft hinzufügen. Die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen. Abschmecken, mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Entfernen Sie die Salatstücke mit den Händen von den Köpfen. Zur Soße hinzufügen und vermengen. Den restlichen Parmesankäse dazugeben und vermischen.
  7. Das geröstete Brot in Croutons schneiden und zum Salat geben. Mischen und sofort servieren.
  8. Hinweis: Wenn Sie dem Salat Protein hinzufügen möchten, verwenden Sie zerkleinertes Hühnchen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klassischer Caesar-Salat in 30 Minuten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Klassischer Caesar-Salat in 30 Minuten

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