Klassische Nachos
Beitrag gesponsert von Bush’s ® Bohnen
Oh Nachos, wie ich dich liebe! Diera klassischen Nachos bestehen aus einer Kombination aus Rinderhackfleisch, hausgemachtem geröstetem Chili mit Salsa Verde und schwarzen Bohnen aus dem Busch. Der Zauberberg wird dann mit gekochtem, gehacktem Monterey-Käse belegt.
Nachdem die Nachos gekocht sind und der Käse geschmolzen ist, garniere ich zum Schluss mit Frühlingszwiebeln und Jalapeños und füge zum Dekorieren Tomaten, Salsa, Guacamole und Sauerrahm hinzu.
Die Party sieht vielleicht etwas anders aus und fühlt sich auch anders an, aber das bedeutet nicht, dass sie vorbei ist. Nehmen Sie die Pfanne direkt aus dem Ofen mit auf Ihren Couchtisch und lassen Sie alle Nachos im Familienstil genießen, während Sie das Großwild fangen.
Welche Topping-Optionen gibt es für Nachos?
Ich liebe klassische Nacho-Toppings, aber Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und sich Ihre eigenen Lieblings-Toppings ausdenken.
Rinder und Bohnen
Mein Rezept besteht aus einer Mischung aus Hackfleisch und schwarze Bohnen . Wenn Sie ein leichteres Protein wünschen, können Sie auch gemahlenen Truthahn oder Hühnchen verwenden.
Der Einfachheit halber habe ich eine Dose Bush Black Beans verwendet. Wenn Sie möchten, können Sie auch Pintobohnen verwenden.
Käse
Ich liebe den Geschmack von geschmolzenem Monterey-Jack-Käse. Als Abkürzung können Sie vorgeriebenen Käse kaufen, der jedoch nicht so schmilzt wie das Reiben eines Blocks Queso-Fresko.
Wenn Sie würzigen Käse mögen, probieren Sie Pepper Jack oder Habanero-Käse.
Petersilie
Ich habe der Bohnen-Fleisch-Mischung hausgemachte Salsa hinzugefügt, aber Sie können gerne noch etwas mehr scharfe Soße oder etwas mehr hinzufügen Pico de Gallo wie ein Topping!
Weitere Zutaten für Nachos
Einige meiner liebsten klassischen Toppings sind Guacamole, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, geschnittene Jalapenos, Zwiebelwürfel, Tomaten und frischer Koriander.
Hier sind einige andere Optionen:
- eingelegte rote Zwiebeln
- gehackter Salat
- geschnittene Oliven
Shortcut-Tipps
Vorgeriebener Käse
UND vollständig Es ist einfacher, eine Tüte vorgeriebenen Käse zu kaufen, aber ich möchte Ihnen sagen, warum es besser ist, Ihren eigenen Käse zu reiben. Wenn Sie einen Block Käse kaufen und ihn reiben, schmilzt er glatter, Sie bekommen mehr für Ihr Geld und ganz ehrlich: Er schmeckt einfach besser.
im Laden gekaufte Petersilie
Ich lasse Sie in dieses hineinschlüpfen. Wenn Sie im Laden gekaufte Petersilie haben, verwenden Sie diera in Ihrer Mischung und/oder als Beilage.
So bereiten Sie klassische Nachos ganz einfach zu
In einer großen Pfanne das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze braten, bis es braun ist. Das Fett abtropfen lassen.
Schwarze Bohnen und Petersilie zum Fleisch geben.
Die Hälfte der Tortillachips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Hälfte der Mischung über die Pommes gießen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Aus dem Ofen nehmen. Mit den restlichen Pommes frites, der Fleischmischung und dem Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln, Jalapeño-Scheiben, Tomaten, Sauerrahm, Koriander, Guacamole und zusätzlicher Salsa belegen.
Lust auf weitere Nacho-Rezepte? Schauen Sie sich diera an!
Wenn Sie mein klassisches Nachos-Rezept gemacht haben, lassen Sie mich bitte wissen, wie es geworden ist. Ich liebe es, Ihre Kommentare und Bewertungen unten zu lesen. Du kannst mich auch markieren Instagram damit ich deine köstlichen Kreationen sehen kann.
Klassische Nachos
Nachos sind das ultimative Wandererlebnis zu Hause! Diera klassischen Nachos bestehen aus einer Kombination aus Rinderhackfleisch, gerösteten Hausmakrelen mit Salsa Verde und schwarzen Bohnen. Der magische Berg wird dann mit gemahlenem und gebackenem Monterey-Käse belegt. Vergessen Sie nicht, Ihre Lieblingszutaten zu konfigurieren!
Aufgeben: 6
Vorbereitungszeit: 5 Protokoll
Zeit zu Kochen: zwanzig Protokoll
Gesamtzeit: 25 Protokoll
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Ofen auf 350°F vorheizen.
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In einer großen Pfanne das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze braten, bis es braun ist. Das Fett abtropfen lassen.
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Die schwarzen Bohnen und 1 Tasse Soße unter das Fleisch rühren.
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Die Hälfte der Tortillachips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Die Hälfte der Mischung über die Pommes gießen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Aus dem Ofen nehmen. Mit den restlichen Pommes frites, der Fleischmischung und dem Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
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Nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln, Jalapeño-Scheiben, Tomaten, Sauerrahm, Koriander, Guacamole und zusätzlicher Salsa belegen.
- Die Ernährung beinhaltet keine Toppings.
- Hier sind einige weitere Deckungsoptionen:
- eingelegte rote Zwiebeln
- gehackter Salat
- geschnittene Oliven
Kalorien: 808 kcal , Kohlenhydrate: 67 Gramm , Eiweiß: 30 Gramm , Fett: 48 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: fünfzehn Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: 89 Milligramm , Natrium: 1213 Milligramm , Kalium: 568 Milligramm , Faser: 6 Gramm , Zucker: 3 Gramm , Vitamin A: 458 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 1 Milligramm , Kalzium: 440 Milligramm , Eisen: 4 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klassische Nachos
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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