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Klassische Minestrone-Suppe

Klassische Minestrone-Suppe

Dieses klassische Minestrone-Suppenrezept kombiniert viel frisches Gemüse mit Bohnen und Nudeln in einer köstlichen Tomatenbrühe. Es ist gesund, lecker, beruhigend und wird mit Sicherheit ein neuer Familienfavorit! Lassen Sie den Parmesankäse weg, um dieses vegetarische Rezept zuzubereiten.

Dieses klassische Minestrone-Suppenrezept ist perfekt für eine kalte Winternacht. Räumen Sie den Kühlschrank aus und fügen Sie dieser Suppe viel frisches Gemüse hinzu, um die beste ballaststoffreiche Suppe zu erhalten.

Warum werden Sie diera Suppe lieben?

  • Es ist voller Gemüse und Geschmack und super sättigend für eine Gemüsesuppe!
  • Die perfekte vegetarische (oder vegane, wenn Sie auf den Käse verzichten) Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.
  • Machen Sie einen Topf Suppe und ernähren Sie sich die ganze Woche über gesund!

Das ist es, was Sie brauchen

  • Olivenöl – Gemüse anbraten und am Ende des Garvorgangs mischen, um zusätzlichen Geschmack zu erhalten.
  • Gemüse – Diera Suppe besteht aus einer Mischung aus gehackten gelben Zwiebeln, Karotten, Sellerie, braunen Kartoffeln, Knoblauch, grünen Bohnen, Zucchini und Spinat. Es ist eine großartige Möglichkeit, den Kühlschrank auszuräumen!
  • Gewürze und Gewürze – eine Kombination aus getrocknetem Basilikum, Thymian, Oregano, einem Lorbeerblatt, Meersalz und Pfeffer sowie einer Prise roter Pfefferflocken verleiht dieser Suppe so viel Geschmack!
  • feuergeröstete Tomaten – Ich habe gewürfelte, eingemachte und über dem Feuer geröstete Tomaten verwendet. Sie könnten auch normale gewürfelte Tomaten verwenden, aber ich mag den zusätzlichen Geschmack, den geröstete Tomaten verleihen!
  • Hülsenfruchtbrühe – Ich empfehle die Verwendung von natriumarmer Gemüsebrühe, damit Sie den Natriumgehalt in der Suppe kontrollieren können!
  • gemeine Bohnen – Als Abkürzung habe ich Bohnen aus der Dose verwendet, Sie können aber auch Ihre eigenen machen. Wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden, lassen Sie diera vor der Verwendung unbedingt abtropfen und spülen Sie sie gut ab.
  • Nudeln – Ich habe Ditalini-Nudeln verwendet, aber alle Nudeln mit kleinen Schalen funktionieren hervorragend. Wenn Sie glutenfreie Nudeln benötigen, liebe ich Linsennudeln für mehr Ballaststoffe und Eiweiß.
  • Zitronensaft – Ein Spritzer frischer Zitronensaft verleiht dem Gericht Säure und bringt alle Aromen zur Geltung!
  • frische Petersilie – Ich liebe es, kurz vor dem Servieren frische Kräuter hinzuzufügen, um dem Gericht einen zusätzlichen Geschmackskick zu verleihen.
  • Parmesan – optional, aber ich empfehle, Parmesankäse als Belag zu reiben, um Geschmack und Textur zu verleihen.

Wie man Minestrone-Suppe macht

Obwohl es in dieser Suppe scheinbar eine Menge Zutaten gibt, sind die meisten davon vegetarisch! Für eine möglichst effiziente Suppe empfehle ich, zuerst das gesamte Gemüse zu hacken, damit Sie diera Suppe schnell zubereiten können.

Erhitzen Sie zunächst das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Dann die Zwiebel, die Karotte, den Sellerie und die Kartoffel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und duften. Knoblauch, Basilikum, Thymian und Oregano hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.

Zu den Tomatenwürfeln, der Gemüsebrühe, dem Lorbeerblatt, den Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie die grünen Bohnen, Zucchini, Kidneybohnen und Nudeln hinzu und lassen Sie das Ganze ohne Deckel 10–12 Minuten lang köcheln, bis die Nudeln al dente und alle Gemüsesorten zart sind.

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Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie Spinat, Zitronensaft, restliches Öl und frische Petersilie hinzu. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe in Schüsseln füllen und mit frisch geriebenem Parmesankäse darüber servieren.

Variationen

  • keine Milch – Machen Sie diera Suppe milchfrei, lassen Sie den Parmesankäse als Belag weg oder versuchen Sie es mit einem milchfreien oder veganen Parmesankäse.
  • Nudeln wechseln – Ditalini-Nudeln sind ein Klassiker in der Minestrone-Suppe, aber Ellbogen, kleine Muscheln oder Orecchiette wären auch tolle Optionen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch mit gekochten Bohnen mischen! Ich denke, Reis oder Quinoa wären köstlich. Wenn Sie auf der Suche nach einer Minestrone-Suppe ohne Nudeln sind, probieren Sie meine Slow Cooker Minestrone-Suppe.
  • mehr Protein – Ich habe eine Portion mit 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Marinebohnen zubereitet und mir gefiel die Bohnenvielfalt. Wenn Sie möchten, können Sie also gerne noch mehr Bohnen für einen Proteinschub hinzufügen! Das Hinzufügen von Puten- oder Rinderhackfleisch zum Anbraten von Zwiebeln und Gemüse wäre eine weitere köstliche Möglichkeit, Protein hinzuzufügen. Tatsächlich habe ich sie mit Putenhackfleisch und Rinderhackfleisch zubereitet, um eine schmackhafte Suppe zu erhalten, die noch mehr Protein enthält.
  • Benutze, was du hast – Das ist eine tolle „Räum den Kühlschrank aus“-Suppe! Haben Sie verschiedene Gemüsesorten, die Sie loswerden möchten? Wirf sie!

So machen Sie es im Slow Cooker

Um diera Suppe in Ihrem Slow Cooker zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten außer Nudeln, Spinat, Petersilie, Zitronensaft, 1 Esslöffel Öl und Parmesan in Ihren Slow Cooker.

6 bis 7 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe kochen, bis Gemüse und Bohnen gespalten sind. Anschließend die Nudeln und den Spinat weitere 15 bis 20 Minuten verrühren, bis die Nudeln al dente sind.

Entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie den Zitronensaft, das restliche Öl und die frische Petersilie hinzu. Nach Belieben mit mehr Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.

So servieren Sie Minestrone-Suppe

Dank des Gemüses und der Nudeln ist diera Suppe eine Mahlzeit in einem! Ich füge gerne Brot oder Cracker hinzu, um sie in die Brühe einzutauchen. Es würde köstlich zu frischer Pasta oder zu meinen hausgemachten Mandelkeksen passen. Wenn Sie suchen. Um diera Suppe mit einem Salat zu servieren, eignen sich dieser Knoblauch-Grünkohl-Salat oder der Spinat-Salat hervorragend.

So bewahren Sie Reste auf

Wie ich bereits erwähnt habe, liebe ich es, Suppe für die Zubereitung von Mahlzeiten zuzubereiten, weil man einen Topf zubereiten und die ganze Woche über genießen kann. Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen, bevor Sie sie 5 bis 7 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Ich empfehle nicht, diera Suppe einzufrieren, da dadurch die Textur des Gemüses, der Bohnen und der Nudeln verändert wird.

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Zutaten

  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 große Karotten (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 6 Tassen natriumarme Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Tassen Spinat
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 15-Unzen-Dose Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
  • 1 Tasse grüne Bohnen (geputzt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse Ditalini-Nudeln oder kleine Muschelnudeln
  • 1 28-Unzen-Dose gewürfelte geröstete Tomaten
  • eine Prise rote Paprikaflocken
  • 2 Sellerierippen (gehackt)
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel Meersalz (mehr nach Geschmack)
  • ¼ Tasse frische Petersilie (gehackt, mehr zum Servieren)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (und mehr nach Geschmack)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
  • 1 mittelgroße Zucchini (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 mittelgoldene Kartoffel (geschält und gewürfelt)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • frisch geriebener Parmesan zum Servieren
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Anweisungen

  • 1 Esslöffel Speiseöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel hinzufügen und etwa 7 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist und duftet. Knoblauch, Basilikum, Thymian und Oregano hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  • Anschließend Tomatenwürfel, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, rote Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  • Nehmen Sie den Deckel ab und geben Sie grüne Bohnen, Zucchini, Bohnen und Teig hinzu. Ohne Deckel 10-12 Minuten weiterkochen Minuten oder bis die Nudeln al dente und das Gemüse zart sind.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie Spinat, Zitronensaft, restliches Öl und frische Petersilie hinzu. Abschmecken und mit mehr Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
  • Die Suppe in Schüsseln füllen und mit geriebenem Parmesankäse darüber servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des Rezepts ohne ParmesanKalorien: 317 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 11g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 875 mg Faser: 9g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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