Klassische Kürbiskuchen

Klassische Kürbiskuchen

Dieser klassische Kürbiskuchen ist einfach und lecker! Servieren Sie es bei Ihrem nächsten Feiertagstreffen mit Schlagsahne und einer dampfenden Tasse Kaffee.

Danksagung ist es nicht das Erntedankfest kein Kürbiskuchen. Jedes Jahr bin ich dafür verantwortlich, die Kuchen herauszubringen, und dieser klassische Kürbiskuchen ist immer einer davon. Ein Butternusskürbis-Flan, gewürzt mit hausgemachtem Kürbis-Vanille-Kuchen und gebacken in einer butterartigen, flockigen Tortenkruste.

Wie ein guter Kuchen beginnt es mit dem perfekten Kuchenteig. Mein Tortenboden-Rezept ist super einfach und kann sowohl für süße als auch herzhafte Rezepte verwendet werden. Solange Sie eine Küchenmaschine haben, können Sie dieran Tortenboden zubereiten.

Denn was gibt es Schöneres als einen fluffigen, cremigen Kürbiskuchen?

Um dieran klassischen Kürbiskuchen zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 1/2 hausgemachtes Kuchenkrustenrezept
  • Kürbispüree (hausgemacht oder im Laden gekauft)
  • Kristallzucker
  • hellbrauner Zucker
  • Kürbiskuchengewürz
  • koscheres Salz
  • reiner Vanilleextrakt
  • Eier
  • Vollmilch
  • starke Schlagsahne
  • Schlagsahne zum Servieren

Als erstes rollen Sie den Tortenboden aus, bis er einen Durchmesser von etwa 30 cm und eine Dicke von 0,6 cm hat. Legen Sie es auf Ihren 9-Zoll-Tortenteller und drücken Sie es vorsichtig nach unten, damit es passt. Schneiden Sie den Teig so zu, dass er 2,5 cm dick ist, falten Sie den Überstand nach unten und drücken Sie den Teig dann zusammen, um einen Rand zu bilden.

Als nächstes schieben Sie den Ofenrost in die unterste Position Ihres Ofens. Dann heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor. Stellen Sie den Teig in der Zwischenzeit für 20 Minuten in Ihren Kühlschrank oder während der Ofen vorheizt. Legen Sie dann ein Stück Backpapier oder Aluminiumfolie in die Mitte und füllen Sie es mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.

Die Kruste teilweise 15 Minuten lang backen. Nach dem teilweisen Backen Pergament und Kuchengewichte entfernen und abkühlen lassen.

Warum ist Blindausschlag wichtig?

Blindrösten ist in zwei Situationen wichtig. Ein Grund besteht darin, den Tortenboden für kurze Zeit teilweise zu backen, bevor der Kuchen gefüllt und gebacken wird. Bei Kuchen wie Kürbiskuchen kann Feuchtigkeit aus der Füllung in die Kruste eindringen. Blindkochen hilft, dies zu verhindern. Der zweite Grund ist, dass die Füllung nicht gekocht werden muss. Es genügt, den Tortenboden vorher vorzubacken, damit die Füllung ungebacken bleibt. Denken Sie an französische Seide oder Bananencreme.

Was wird benötigt, um Blindkuchen zu backen?

Zum Abdecken der Kruste eignet sich Pergamentpapier oder Aluminiumfolie. Und Tortengewichte aus Keramik eignen sich hervorragend, um den Boden des Bodens zu beschweren, damit er sich nicht ausbeult, was das Füllen außerordentlich erschweren würde. Wenn Sie keine Kuchengewichte haben, können Sie getrocknete Bohnen oder Linsen verwenden.

Bereiten Sie nun die Kürbiskuchenfüllung vor. Geben Sie in eine Schüssel 13/4 Tassen Kürbispüree, 1/2 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse hellbraunen Zucker, 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 2 große Eier und dann 1/2 TL. reiner Vanilleextrakt.

Schlagen, bis alles vollständig vermischt ist.

Gießen Sie 1 Tasse Vollmilch und 2/3 Tasse Schlagsahne hinein.

Das war’s Leute!

Gießen Sie dann die Mischung in den Tortenboden und stellen Sie sie dann für 15 bis 15 Minuten auf die untere Schiene des auf 425 °C vorgeheizten Ofens. Reduzieren Sie dann die Hitze für 35 bis 40 Minuten auf 350 °C oder bis sie fest wird, wobei die Mitte beim Festwerden leicht bewegt wird. schütteln.

Lassen Sie dieran klassischen Kürbiskuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und mit einem Klecks frisch geschlagener Sahne und einer Tasse heißen Kaffee servieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses klassische Kürbiskuchenrezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2/3 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 hausgemachtes Tortenkrustenrezept ((wie eine Scheibe))
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 2 große Eier
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1¾ Tassen Kürbispüree (oder 1 Dose Kürbispüree verwenden)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz

Anweisungen

FÜR DIE TORTENKRUST:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor.
  • Den Tortenboden auf einen Durchmesser von 30 cm und eine Dicke von etwa 1/4 ausrollen. Legen Sie es auf Ihren 9-Zoll-Tortenteller und drücken Sie es vorsichtig nach unten, damit es passt. Schneiden Sie den Teig so ab, dass ein 2,5 cm großer Überstand entsteht, falten Sie den Überstand nach unten und drücken Sie den Teig dann zusammen, um einen Rand zu bilden.
  • Als nächstes schieben Sie den Ofenrost in die unterste Position Ihres Ofens. Dann den Ofen auf 375° vorheizen. Stellen Sie den Teig in der Zwischenzeit für 20 Minuten in den Kühlschrank, bevor Sie ein Stück Pergament in die Mitte legen und es mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
  • Die Kruste 15 Minuten lang teilweise backen, dann herausnehmen und kalt stellen.

FÜR DIE FÜLLUNG/DEN KUCHEN:

  • Ofen auf 425° vorheizen.
  • Kürbispüree, Eier, Kuchengewürz, Salz, Vanille, Milch und Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
  • Gießen Sie die Füllung in den halbgebackenen Tortenboden. Geben Sie die Füllung für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
  • Dann die Hitze auf 350° reduzieren und 35-40 Minuten weiterbacken. Der Kuchen sollte sich leicht bewegen, wird aber beim Abkühlen fester. Oder verwenden Sie ein Messer und stechen Sie es in die Mitte. Es sollte sauber herauskommen.
  • Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 257 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 77 mg Natrium: 240 mg Faser: 2 g Zucker: 23g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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