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Klassische Guacamole

Klassische Guacamole

Habe ich wirklich noch nie jemanden getroffen, der eine gute Schüssel Guacamole nicht liebte?! (Nicht, dass es sie nicht gäbe!) Ich habe eine geheime Zutat für mein eigenes Rezept, die immer wieder dazu führt, dass Freunde nach dem Rezept fragen! Möchten Sie wissen, was es ist? Ich werde es dir sagen, aber noch nicht.

Es scheint, dass es zwei Arten von Guacamole gibt. Einfache Guacamole und klobige Guacamole. Ich mag meinen irgendwo in der Mitte, aber ich liebe beides! Und ich werde beides essen! Je nachdem, wem Sie die Guacamole servieren, hängt es jedoch davon ab, wie glatt oder stückig Sie sie zubereiten. Wenn Sie auf der Suche nach einem glatten und erstaunlichen Guacamole-Rezept sind, probieren Sie das bewährte Rezept von Kadees Familie: Bob’s Guacamole.

Ich beginne damit, alles außer den Avocados in einen Mixer zu geben. Ziehen Sie diera Kerle, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Du wirst sie wollen. Kleine und große Zwiebel- oder Jalapenostücke werden von den Gästen, die Sie servieren, normalerweise nicht gerne gegessen.

Persönlich schäle ich gerne Avocados und zerdrücke sie auf einer ebenen Fläche (z. B. einem Teller) mit einer Gabel. Geben Sie sie mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel!

Die geheime Zutat für eine wirklich bombastische Guacamole.

Bereit für die geheime Zutat? ES IST ZITRONE! Fügen Sie noch Zitrone hinzu, fügen Sie aber auch den Zitronensaft hinzu. Verleiht Ihrer Guacamole eine zusätzliche Dimension. Zitrone und Limette sind die perfekte Kombination! Das Hinzufügen der Limette ist ein subtiler Unterschied, der sogar die Guacamole obendrauf bringt! Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchsalz und voilà! Das einfachste Rezept der Welt und es dauert nur 5 Minuten. Und probieren Sie dazu diera frische und KÖSTLICHE Salsa.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Tomate (ungefähr so ​​groß wie 1 Roma oder eine halbe große Tomate)
  • 1+ Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Jalapeno
  • Prise Knoblauchsalz
  • 1/4 Zwiebel (ich liebe rote Zwiebeln, aber jede Zwiebel reicht auch)
  • 4 mittelgroße Avocados
  • 1/2 Limette
  • 1/2 Zweig Koriander

Anweisungen

  • In einen Mixer Tomate, Jalapeño, Zwiebel, Saft einer halben Zitrone und Zitrone, Koriander geben. Pulsieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • In einer separaten Schüssel die Avocado schälen und zerdrücken. Den Inhalt des Mixers hinzufügen und gut verrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.

Komposition

Kalorien: 223 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 11 mg Faser: 10g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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