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Klassische Fleischsauce mit Linguine

Klassische Fleischsauce mit Linguine

Die klassische Linguine-Fleischsauce ist einfach, hausgemacht und lecker. Linguine wird mit Rinderhackfleischragout verfeinert und ist eines meiner Lieblingsrezepte für Fleischsoße!

Dieses Rezept ist einfach, einfach und beruhigend! In meinen frühen Jahren in der Küche hätte ich Prego oder Ragu gekauft und es Abendessen genannt. Aber es ist nicht annähernd so, als wäre es von Grund auf neu gemacht worden. Es ist wirklich einfach, es selbst zu machen.

Nur damit Sie es wissen: Ich bin mir nicht sicher, ob ich Anspruch auf diera authentische italienische Küche erheben kann, ABER sie ist köstlich und erfüllt mein Haus mit dem Duft von Knoblauch und Wein!

Um diera Linguine mit Fleischsauce zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Olivenöl
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • kam
  • zerdrückte Tomaten
  • Ketchup
  • Hackfleisch
  • sprachlich
  • rote Paprikaflocken
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer… Huch! Vergessen Sie das Olivenöl nicht! Hey… zumindest habe ich mich an den Knoblauch aus diesem Beitrag erinnert! 🙂

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in Ihrer größten Pfanne bei mittlerer Hitze.

Nehmen Sie Ihre Schalotte, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel!

Nehmen Sie diera drei Knoblauchzehen und schlagen Sie mit der Rückseite Ihres Messers oder dem Boden einer der Tomatendosen kräftig darauf. Dann hol den Bejesus da raus.

Wenn das Öl ganz heiß ist und alles schimmert, die Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie leicht glasig und weich sind. Dann die drei gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und etwa eine Minute kochen lassen.

Nach einer Minute sollten Sie beginnen, den Knoblauch intelligent zu riechen … es ist fantastisch!

Fügen Sie Ihr Pfund Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist

Was?… Haben Sie für diera Dinge keine spezielle Schüssel? Keine Panik, Sie brauchen nur eine Prise.

Das ist meine Prise 🙂

Eine Prise zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Beide Dosen Soße zum Hackfleisch geben. In meiner Dose zerdrückter Tomaten war Basilikum enthalten. Aber wenn das bei Ihnen nicht der Fall ist, können Sie ganz zum Schluss gehacktes frisches Basilikum hinzufügen!

Rollen Sie die Flasche Wein ab und gießen Sie sich ein Glas ein … aber vergessen Sie nicht, genug aufzubewahren, um es der Soße hinzuzufügen.

Ich füge einen „Spritzer“ hinzu, was auch immer das bedeutet … ich messe es nicht. Gehen Sie auf Ihr Bauchgefühl! Ich sage, geh groß raus oder geh nach Hause.

Das ist auch mein Lebensmotto!

Mit etwas koscherem Salz und Pfeffer würzen. Umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen.

Fügen Sie dann Ihr Pfund Linguine hinzu und kochen Sie es wie auf der Packung angegeben. Sie können auf jeden Fall Spaghetti verwenden, wenn Sie möchten … Ich bin einfach ein Seguidor dieser Pasta.

Wenn die Nudeln fertig sind, gießen Sie sie in ein Sieb und geben Sie sie dann wieder in die Soße. PS… ich liebe dieses Fotografía!

Rühren, bis die gesamte Sauce auf den Nudeln verteilt ist.

Eine gehäufte Menge auf einem Teller mit Knoblauchtoast und frisch geriebenem Parmesankäse servieren. Denn mit Parmesan schmecken Nudeln immer besser.

Ich hoffe, Sie lieben das genauso wie meine Familie!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Pfund Sterling oder Rinderfilet
  • 1 Prise rote Paprikaflocken
  • 3/4 Pfund Linguine (trockene Nudeln)
  • 1 große Schalotte (in Würfel geschnitten)
  • 28 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 2 Esslöffel Rotwein (wie Merlot, Cabernet oder was auch immer Sie in Ihrem Kühlschrank haben)
  • 15 Unzen Tomatensauce
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum (gehackt, zum Servieren)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (mehr nach Geschmack)
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen, mehr oder weniger nach Geschmack)
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Anweisungen

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die gewürfelten Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie weich und glasig sind.
  • Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
  • Dazu einen Klumpen Erde hinzufügen und goldbraun braten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
  • Fügen Sie die Dose zerkleinerte Tomaten und die Tomatensauce hinzu. Einen Spritzer Rotwein hinzufügen, umrühren, abdecken und die Hitze für mindestens 15–20 Minuten auf eine niedrige Stufe reduzieren.
  • In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, ein Kilo Nudeln und etwas Öl hinzufügen und wie auf der Packung angegeben kochen.
  • Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie anschließend in die Soße.
  • Mit frisch geriebenem Parmesan und Knoblauchtoast servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 223 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 8g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 558 mg Faser: 4g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klassische Fleischsauce mit Linguine

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