klassische Carbonara

klassische Carbonara
Eines der klassischsten italienischen Nudelgerichte: La Carbonara, Pancetta und Eiernudeln. Ein cremiges und köstliches Abendessenrezept ohne Sahne. Fertig in 15 Minuten oder weniger.
Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und leckeren Pasta sind, ist dies genau das Richtige für Sie. Ich habe La Carbonara zum ersten Mal in Italien ausprobiert und dort meine Schwiegereltern zum ersten Mal getroffen. Vielleicht möchten Sie diera authentischen Spaghetti Carbonara probieren.
Tatsächlich war es das erste Mal, dass ich die meisten dieser fantastischen italienischen Gerichte gegessen habe. Mein Mann sagt immer, einer der Gründe, warum ich ihn geheiratet habe, war, dass ich nie darauf verzichten müsste Articulo . Und vielleicht haben Sie recht!
Er hat sogar einen Onkel, der einen Teller davon isst Spaghetti zum Frühstück, oh wie kann ich das nachvollziehen!
wie man Carbonara macht
- In einer großen Pfanne Öl, Pancetta und Peperoniflocken (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Pancetta gar ist (aber nicht zu knusprig). Dabei häufig umrühren, damit der Speck nicht anbrennt.
- Während der Pancetta kocht, einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die drei Eier auf, fügen Sie dann den Parmesankäse hinzu und vermischen Sie alles gut.
- Wenn die Nudeln gar sind, erhitzen Sie die Pancetta erneut (auf mittlere Stufe), geben Sie die abgetropften Nudeln hinzu und lassen Sie sie etwa 20 bis 30 Sekunden lang gut vermischen.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie unter ständigem Rühren die Eimischung hinzu, fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Nudelwasser hinzu, um sicherzustellen, dass eine schöne, cremige Konsistenz entsteht, und rühren Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
- Nach Belieben mit Parmesankäse belegen. Sofort servieren.
Woher kam er?
Die erste Portion Carbonara gab es im Jahr 1944. Offenbar handelte es sich dabei um eine Kombination aus Zutaten, die amerikanischen Soldaten leicht zugänglich waren, und der kreativen Hand eines römischen Kochs.
Das Ergebnis war der Beginn der klassischen Spaghetti alla Carbonara, also Eier, Speck (später wurde daraus Guinanceiro) und Käse. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Rezept zu dem, das wir heute alle kennen und lieben!
Tipp für die beste Carbonara
Ich habe ein Geheimnis für die Herstellung dieser besonders cremigen Pasta erfahren, erzählte mir ein Freund bei einem Espresso an einem Sonntagmorgen. Sie erzählte mir, ihr Geheimnis bestehe darin, 3 Esslöffel geriebenen Parmesankäse (frisch gerieben macht wirklich einen Unterschied) in die geschlagene Eiermischung zu geben, und sie hatte Recht.
Wenn Sie Pecorino bevorzugen, funktioniert das auch. Oder Sie könnten die Hälfte und die Hälfte verwenden.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Eier Zimmertemperatur haben. Und bitte keine Sahne im Classic Carbonara!
verschiedene Möglichkeiten, es zu tun
Einige Italiener schwören, dass man nur Guanciale verwenden sollte (meine Tochter eingeschlossen), andere sind der Meinung, dass man nur Pecorino verwenden sollte (ja, sie wieder), andere verwenden nur Eigelb und nicht das ganze Ei.
Manche machen es mit Mezza Maniche, Rigatoni und natürlich Spaghetti.
Dies ist das Rezept, das mir beigebracht wurde, und ich denke, wir haben es im Laufe der Jahre perfektioniert. Ich hoffe, es gefällt Ihnen. Genießen!
Neuauflage ab November 2013.
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Tassen gekochte Nudeln ((lang oder kurz, je nach Wunsch))
- 2/3 Tasse gewürfelter Speck
- Chiliflocken nach Geschmack, falls gewünscht ((eine oder zwei Prisen))
- 3-4 Esslöffel frisch geriebener Parmesan (agregado etwas mehr zum Bestreuen))
- 3 große Eier (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Öl, Pancetta und Peperoniflocken (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Pancetta gar ist (aber nicht zu knusprig). Dabei häufig umrühren, damit der Speck nicht anbrennt.
- Während der Pancetta kocht, einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente* kochen. (Wenn die Pancetta fertig ist, bevor die Nudeln gar sind, schalten Sie den Herd aus, sie wird später wieder aufgeheizt.)
- Während die Nudeln kochen, schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die drei Eier auf, fügen Sie dann den Parmesankäse hinzu und vermischen Sie alles gut. Wenn die Nudeln gar sind, erhitzen Sie die Pancetta erneut (auf mittlere Höhe), geben Sie die abgetropften Nudeln hinzu und lassen Sie sie etwa 20 bis 30 Sekunden lang gut verrühren. Nehmen Sie dann die Pfanne vom Herd und geben Sie die Eiermischung hinzu, wobei Sie ständig ein oder zwei Esslöffel hinzufügen. Geben Sie etwas Nudelwasser hinzu, um sicherzustellen, dass es sehr cremig ist, und rühren Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Nach Belieben mit Parmesankäse belegen. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 362 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 14g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 169 mg Natrium: 157 mg Faser: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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