Kirschkuchenplätzchen
Ich liebe Kirschkuchen! Es ist mein liebster Feiertagskuchen. Diera Kirschkuchen-Cupcakes mit glücklicher Blechkuchenfüllung sind ein Muss für die Feiertage! … oder noch besser, sie sind das ganze Jahr über großartig!
Das Beste an dieran Keksen ist, dass sie süß, klein und genau die richtige Größe haben. Sie bestehen aus einem köstlichen Shortbread-Keks und die Kirschkuchenfüllung sorgt für einen besonderen Geschmack. Und die gebackene Kirsche in der Mitte erinnerte mich an einen Bissen Kirschkuchen. Für den perfekten letzten Schliff sorgt natürlich die weiße Schokoladenglasur obendrauf.
Ich fand es toll, wie sie geworden sind! Die Kirschkuchenfüllung verleiht dieran Keksen eine helle und schöne Präsentation. Sie sahen fantastisch aus und wären die ersten Kekse, die bei einem Kekstausch gegessen würden. Sie machen Spaß, sind einfach zu backen und der perfekte Keks!
Dieser Beitrag wurde von Lucky Leaf® gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 3/4 Tasse Puderzucker
- 1/2 Tasse Margarine (weich)
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Tasse weiße Backschokoladenstückchen
- 21 Unzen Lucky Leaf Kirschkuchenfüllung
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen. Butter und Margarine in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer schaumig schlagen. Mehl, Puderzucker und Vanille hinzufügen, bis alles vermischt ist und ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig zu esslöffelgroßen Kugeln rollen und auf ein ungefettetes Backblech legen. etwa 2 Zoll voneinander entfernt. Machen Sie in der Mitte jeder Kugel eine Kerbe. Platzieren Sie 1-2 Kirschen in jeder Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
- 12 bis 15 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse abkühlen. 1/2 Tasse weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und jeweils 30 Sekunden lang in einer mikrowellengeeigneten Schüssel rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennt.
- Sobald die Schokolade schmilzt, wird daraus ein Ziplock-Blog. Schneiden Sie die Ecke mit einer Schere ab und träufeln Sie die Schokolade über jeden Keks.
Komposition
Kalorien: 170 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 87 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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