Kirschkuchenform
Kirschkuchenform
Süße, fleischige Kirschen mit Vanille- und Mandelduft bilden die Füllung für dieran einfachen, klassischen Grillkuchen, der in einer gusseisernen Pfanne gebacken wird.
Ein Kuchen hat etwas, das Menschen zusammenbringt. Es ist tröstlich, es ist mit Liebe gemacht und es braucht mehr als einen, um es voll und ganz zu schätzen.
Kuchen sehen solchen Babys sehr ähnlich.
Babys bringen Menschen zusammen. Sie brauchen und geben maximalen Komfort. Sie werden mit Liebe hergestellt und geben mehr zurück, als man vermuten würde. Und es braucht viel mehr als nur eine Person, um sich um ein Baby zu kümmern … dieses Baby, das für alle zu einem unglaublichen Geschenk wird.
Der heutige Beitrag ist zu Ehren eines neuen Babys gedacht, das bald in der erweiterten Bloggerfamilie von Catherine und ihrer Weelicious-Bloggerfamilie willkommen geheißen wird.
Ich würde sagen, das Knabbern an dieran neuen Babyfingern ist die perfekte Ausrede, um am Kuchen zu knabbern. Vergiss den Bissen, lass uns den ganzen Mist essen!
Wenn Sie Catherine und ihrem Blog folgen, wissen Sie, dass sich bei diesem Mädchen aus LA alles um den Bauernmarkt dreht und sie wöchentlich auf den Märkten von Fairfax und Santa Monica Halt macht, um frische, lokale Zutaten für die ganze Familie zu kaufen. Als ich also entschied, was ich zu Ehren von Catherines neuem Mini-Squeeze posten sollte, musste ich nicht viel weiter suchen als nach den saisonalen Angeboten meines eigenen Marktplatzes.
Die Kirschsaison hier in Utah ist fast vorbei. Das ist es. Ein Spätfrühlingsfrost ließ viele Blüten ab, was die Vegetationsperiode kurz und spärlich machte, und die Verkäufer auf dem Bauernmarkt winkten ihnen bereits zum Abschied zu.
Das ist alles, was ich jetzt brauche, um die Kirschen zu probieren.
Dies ist ein klassisches Rezept mit einer leichten Besonderheit, da es in einer gusseisernen Pfanne zubereitet wird (Ihre Gäste fragen sich warum!) und eines, nach dem Sie sich den ganzen Sommer lang sehnen werden.
Über das Rezept
Wenn Sie Lust haben, dieran Kuchen in einer normalen 9-Zoll-Kuchenform zu backen, tun Sie dies bitte. Es wird jedoch eine zusätzliche Kirschfüllung enthalten, die Sie zu einer Sauce kochen können, die Sie über Schweinekoteletts, Hühnchen oder natürlich Eis servieren können.
Für eine kleine Farbauswahl habe ich eine Kombination aus Bing Sweet Cherries und Rainier Cherries verwendet. Nachdem ich den Kuchen probiert hatte, konnte ich mich nicht entscheiden, welcher mir besser schmeckte, aber ich glaube, Rainier hat gerade die Bings herausgebracht.
Ein saisonales Willkommen bei Little Weelicious
Zur Begrüßung des Nachwuchses haben einige Blogger Rezepte in vielen Farben kreiert, die die Vorzüge der Jahreszeit verdeutlichen.
Herzlichen Glückwunsch Katharina! Und willkommen bei Ihrem gemütlichen neuen Mädchen. Springen Sie weiter, um die restlichen Backlinks zu den neuen Rezepten der Blogger zu sehen.
Mehr von Weelicious und ihren Rezepten finden Sie hier.
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Zutaten
- 1 Esslöffel Butter
- 3 Esslöffel Maisstärke
- 1 Eigelb
- 6 Tassen entkernte Süßkirschen wie Bing oder Rainier (ca. 3 Pfund)
- 1 Teelöffel Vanille
- Raffinierter Zucker
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 2 gekühlte, ausgerollte Tortenböden (1 Karton)
- 1 Esslöffel Sahne
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Wenn Sie einen Kuchen backen, beachten Sie die Hinweise zum Grillen unten.
- In einer großen Schüssel die Kirschen mit Zucker, Maisstärke, Vanille und Mandelextrakt vermischen, bis sie bedeckt sind. Reservieren.
- Nehmen Sie einen der Tortenböden aus der Verpackung und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz vorsichtig aus, sodass ein 30 cm großer Kreis entsteht. Legen Sie den Tortenboden auf den Boden einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne, die mit Kochspray eingesprüht wurde. Die Beerenmischung in die Pfanne geben und mit Butterstückchen bestreuen.
- Nehmen Sie dann den anderen Tortenboden und rollen Sie ihn zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Schneiden Sie den Tortenboden in etwa 3/4 Zoll breite Streifen, d Erstellen Sie einen Netzeffekt. Stecken Sie die Kanten der Streifen in den unteren Tortenboden und formen Sie die Kanten glatt.
- Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen, die Tortenbodenstreifen damit bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Backen Sie die Tarte 40 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung Blasen wirft. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, damit die Füllung fest wird. Wenn die Füllung zu rutschig ist, lassen Sie sie mindestens eine halbe Stunde abkühlen, damit sie fest wird.
- HINWEIS: Um den Kuchen zu backen, heizen Sie die Hälfte des Rosts vor und stellen Sie dann die Form auf die leere Seite des Rosts. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden grillen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung Blasen bilden, dabei nach der Hälfte der Grillzeit einmal wenden.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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