Kirschkuchen mit Sauerrahm-Tarte
Ich liebe Feiertage und vor allem das Kochen, das damit verbunden ist. Es mag zwar eine arbeitsreiche Jahreszeit sein, aber das Kochen in der Küche ist für mich ein glücklicher Ort. Ich liebe es, leckere Leckereien zu backen und sie an die Nachbarn zu verschenken. Manche Dinge, die ich in der Küche koche, werden schon beim ersten Bissen zu meinen Lieblingsgerichten. Diera Vanillepudding-Riegel mit Kirschkuchen fallen in die Kategorie der beliebtesten Instant-Crumbles. Anstatt sie meinen Nachbarn zu geben, wollte ich sie alle für mich selbst essen. Sie waren so gut!
Etwas an der leuchtend roten Kirschkuchenfüllung erinnert mich an die Feiertage. Diera Riegel haben eine köstliche Pekannusskruste und die Mitte ist mit einem süßen, cremigen Kirschkuchen gefüllt. Die Oberseite ist ein knuspriger und köstlicher Belag, der diera Riegel perfekt abrundet. Können Sie verstehen, warum sie sofort zu einem Favoriten wurden?
Wir hatten kürzlich Thanksgiving und ich habe diera Riegel zum Nachtisch bekommen. Kirschkuchen ist mein Lieblingskuchen! Sie haben bei jedem Bissen den gleichen köstlichen Kirschkuchengeschmack. Sie sind einfach zuzubereiten und sie waren der größte Erfolg und alle waren begeistert von ihnen! Ich bin ein großer Seguidor von Lucky Leaf. Sie konnte erkennen, welche Kirschkuchen mit Lucky-Leaf-Kuchenfüllung versehen waren und welche nicht. Ich liebe die Füllung im Lucky Leaf Pie, weil sie so hochwertig schmeckt und in jedem Bissen köstliche Kirschen steckt! Es waren nur diera Riegel nötig. Wenn Sie dann die cremige Sauerrahmmischung um die Füllung schwenken, haben Sie ein fantastisches Dessert! Sie müssen sie selbst ausprobieren!
Dieser Beitrag wurde von Lucky Leaf® gesponsert. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen!
Zutaten
- 1 Ei
- 1 21 oz LUCKY LEAF® Kirschkuchenfüllung
- 1/4 Tasse Pekannüsse
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen und auf Raumtemperatur abgekühlt)
- 1/2 Teelöffel Sauerrahm
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375 °C vor und bereiten Sie eine quadratische 8×8-Pfanne vor, indem Sie sie mit Backpapier auslegen und mit Kochspray besprühen.
- Geben Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie grob zerkleinert sind. Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, braunen Zucker, Pekannussbrösel, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die geschmolzene Butter hinzufügen. Der Teig wird auseinanderfallen, aber stellen Sie sicher, dass Sie die gesamte Butter einarbeiten.
- Reservieren Sie 3/4 der Kruste und drücken Sie den Rest auf den Boden Ihrer vorbereiteten 8×8-Auflaufform.
- Für die Sauerrahmfüllung Sauerrahm, Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Ei und Vanille in einer großen Schüssel vermischen. Über die Kruste in Ihrer 8×8-Pfanne gießen.
- Gießen Sie die Kuchenfüllung über die saure Sahne und rühren Sie die saure Sahnefüllung vorsichtig mit einem Löffel um.
- Streuen Sie die zurückbehaltene 3/4 Tasse Kruste darüber und backen Sie sie 25–28 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen und in Würfeln servieren. Bewahren Sie es bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf 🙂
Komposition
Kalorien: 414 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 58 mg Natrium: 280 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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