Kirschbelag
Dieser köstliche Cherry Cobbler ist in nur 10 Minuten für den Ofen bereit. Sie werden den goldbraun gebackenen Butterbelag und die heißen, sprudelnden Kirschen darunter lieben.
Ich gehe die Rezepte bei Monte da Culinária mit dem „Blick des Herausgebers“ an. Die Rezepte auf der Website hängen alle zusammen und werden ständig im Kontext zueinander betrachtet. Wenn wir zum Beispiel das spektakulärste Kartoffelpüree haben, sollte es besser das gleiche Kartoffelpüree sein, das auch in unserem Shepherd’s Pie enthalten ist (und das ist es auch).
Im Fall der Schuhmacher suchte er nach „einem Schuhmacherrezept, das sie alle beherrscht“. Früher gab es je nach Frucht verschiedene Versionen von Cobblern, die aber alle völlig unterschiedlich waren. Wie kann ich sagen, dass jeder „der Beste“ ist, wenn es nur einen „Besten“ geben kann?
Aus meiner Sicht müssen wir Zeit damit verbringen, das ideale Cobbler-Rezept herauszufinden und sicherzustellen, dass es mit den meisten Früchten austauschbar ist. Sie müssen natürlich immer noch einzeln probiert werden, damit wir Variationen berücksichtigen können (da Erdbeeren mehr Wasser als andere Früchte enthalten, ist in diesem Rezept kein Orangensaft enthalten).
Aber insgesamt möchte ich, dass alle Schuhschränke so gut wie möglich gleich sind. Hier haben wir also mein Lieblingsrezept für Cherry Edition Cobbler, und ich hoffe, es gefällt Ihnen genauso gut wie mir.
(Auf der Suche nach dem „originalen“ Cherry Cobbler-Rezept? Laden Sie das PDF hier herunter.)
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Kirschen: Zielen Sie vor dem Schneiden auf 1¼ Pfund (4 Tassen) Kirschen. Nach dem Urinieren haben Sie etwa 1 Pfund (3 ½ Tassen) Kirschen. Wählen Sie eine beliebige Sorte: Montmorency-Sauerkirschen sind säuerlicher, während Bing- und Hudson-Kirschen süßer sind. Regenreichere, gelbere Kirschen sind leichter, aber voller Geschmack. Auf diesem Schuhregal schmecken sie alle fantastisch.
- Butter: Um Butter in der Mikrowelle weich zu machen, schneiden Sie jedes Stück Butter in zwei Hälften, wickeln Sie es aus und legen Sie es auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Dann die Butter 1 Minute lang bei 10 % Leistung kochen. Drücken Sie die Butter vorsichtig mit dem Finger hinein. Wenn sie immer noch zu fest ist, kochen Sie sie weitere 40 Sekunden lang bei 10 % Leistung.
- Vanille-Eiscreme: Im Laden gekauft oder selbstgemacht; oder ist es ein Vergnügen Auch die Schlagsahne wäre ein Traum.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Geben Sie die Kirschen, den Orangensaft und den Zucker in eine mittelgroße Schüssel, verrühren Sie alles und gießen Sie es dann in eine runde oder quadratische 9-Zoll-Auflaufform.
- In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker etwa 5 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
- Ei und Vanilleextrakt verquirlen. Geben Sie portionsweise ⅓ der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Geben Sie runde Esslöffel Teig in die Kirschmischung (ich verwende gerne den kleinen OXO-Messlöffel, einen #70-Messlöffel, gehäuft).
- Backen, bis der Belag goldbraun und die Füllung heiß und sprudelnd ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten kalt stellen. Nach Belieben mit Eis servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 6 Tassen Cherry Cobbler, genug für 6 (1 Tasse) Portionen.
- Lagerung: Die Cobbler-Reste werden am selben Tag, an dem sie geröstet werden, bei Zimmertemperatur abgedeckt. Außerdem bis zu 3 weitere Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Bei Bedarf vor dem Servieren noch einmal erhitzen.
- Gefrierschrank: Backen Sie den Cobbler gemäß dem Rezept, lassen Sie ihn dann vollständig abkühlen, wickeln Sie ihn in Plastikfolie oder gefriergeeignete Folie ein und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren erneut erhitzen.
- Original-Cherry-Cobbler-Rezept: Bevorzugen Sie die alte Version, die ich auf der Website hatte? Ich höre! Sie können hier ein PDF des Originalrezepts für Cherry Cobbler herunterladen.
Rezept-FAQs
Was ist ein Schuhregal?
Ein Cobbler ist ein Fruchtdessert, bei dem der keksförmige Teig vom Löffel auf die frischen Früchte fällt und gebacken wird. Nach dem Backen ähnelt die goldbraune Oberseite einer holprigen Kopfsteinpflasterstraße, daher der Name „Kopfsteinpflaster“.
Wie bereitet man Kirschen ohne eine einzige Kirsche zu?
Um Kirschen mit einer leeren Weinflasche und einem hölzernen Zahnstocher zuzubereiten, stecken Sie die Kirschen in den Flaschenhals. Halten Sie die Kirsche vorsichtig fest und stechen Sie dann mit dem Zahnstocher an der Stelle durch die Kirsche, an der sich der Stiel befinden würde. Das Loch sollte aus der Frucht herauskommen und (hoffentlich) in die Flasche hinein, und am Ende bleibt eine gehackte Kirsche übrig.
Kann ich in diesem Kirschrezept gefrorene Kirschen ersetzen?
Ja! Gefrorene Kirschen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und wie angegeben vorgehen.
Benötige ich ein Loch, um die Schuhregalabdeckung anzubringen?
Ich liebe die Einfachheit der Portionsgrößen (und Sie können sie bei Amazon für etwa 16 US-Dollar finden), aber wenn Sie noch keine haben, müssen Sie nicht nur eine kaufen, nur um der Sache willen. Ersetzen Sie es einfach durch einen normalen Esslöffel (oder einen beliebigen anderen Löffel).
Wo ist das andere Cherry Cobbler-Rezept, das Sie früher auf Ihrer Website hatten?
Das Originalrezept für Cherry Cobbler können Sie hier als PDF herunterladen. Ich habe das Rezept im Mai 2022 geändert, weil ich etwas Einfacheres und Schlankeres wollte. Aber ich weiß, dass viele von euch das Alte vermissen!
Zutaten
- 2/3 Tasse Allzweckmehl
- 1/3 Tasse Orangensaft
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Vanilleeis (zum Servieren, optional (siehe Hinweis 3))
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1/2 Tasse Butter (weich (siehe Hinweis 2))
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 Pfund frische Kirschen (1 1/4 Pfund entkernt, siehe Anmerkung 1))
- 3 Esslöffel Kristallzucker
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Geben Sie die Kirschen, den Orangensaft und den Zucker in eine mittelgroße Schüssel, verrühren Sie alles und gießen Sie es dann in eine runde oder quadratische 9-Zoll-Auflaufform.
- In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker etwa 5 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
- Ei und Vanilleextrakt verquirlen. Geben Sie portionsweise ⅓ der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
- Gießen Sie abgerundete Esslöffel Teig in die Kirschmischung (ich verwende gerne den kleinen OXO-Messlöffel, einen #70-Messlöffel, gehäuft).
- Backen, bis der Belag goldbraun und die Füllung heiß und sprudelnd ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten kalt stellen. Nach Belieben mit Eis servieren.
Komposition
Kalorien: 291 Kalorien Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 35g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 68 mg Natrium: 157 mg Faser: 1g Zucker: 24g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Bourbon-Whisky-Cocktail-Kirschen
Torte mit Kirschen🍒 So entkernen Sie Kirschen mit 1 Stift 🔝 CLAFOUTIS einfach💯
Schöne und einfache Vasenabdeckung für Anfänger.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kirschbelag
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück