Kirsch- und Mandelkekse
Kirsch- und Mandelkekse
Leichte und luftige Kirsch-Mandel-Muffins sind voller Maraschino-Kirschen. Getoppt werden sie mit köstlichem hausgemachtem Buttercremeeis.
Kirschmakronen haben eine perfekte Cómputo zwischen Mandel und Kirsche. Sie sind die perfekten Cupcakes für alle Liebsten in Ihrem Leben! Sie sollten diera auf jeden Fall zu Ihrer Valentinsliste hinzufügen, zusammen mit Valentins-Zuckerkeksen und in Schokolade getauchten Erdbeeren.
Kirsch-Cupcakes
Natalie von Life Made Fácil hat diera köstlichen Kirsch-Mandel-Kekse geteilt und mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Ich bin ein großer Seguidor von Mandelextrakt und diera Cupcakes sehen fantastisch aus.
Sie sind mit Maraschinokirschen gefüllt, was ihnen dieran wunderschönen rosa Farbton verleiht. Glaubst du nicht, dass sie perfekt zum Valentinstag wären?
Die Seelenkirsche ist eine der Lieblingsgeschmackskombinationen meines Mannes. Deshalb dachte ich, es würde Spaß machen, dir eine Kuchenversion zu besorgen! Sie sehen nicht nur bezaubernd aus, sie schmecken auch fantastisch. Er ist definitiv ein Seguidor!
Cupcake-Teig
HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zwei Estándar-Cupcake-Formen mit 16 Einlegern auslegen und beiseite stellen.
Nasse Zutaten. In der Schüssel einer Küchenmaschine Butter und Zucker etwa 2–3 Minuten lang schaumig schlagen. Den Vanilleextrakt und den Mandelextrakt hinzufügen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kuchenmehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
KOMBINIEREN. In einem Messbecher Buttermilch, Kirschsaft und gehackte Kirschen vermischen. Mischen Sie mit der Mischgeschwindigkeit trockene und nasse Zutaten, bis der Teig glatt und homogen ist (achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen).
WHITES O.G. In einer mittelgroßen Schüssel (mit einem Handmixer) das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
BACKEN. Gießen Sie den Teig in die Fleischbällchen und füllen Sie sie jeweils zu ¾. In den Ofen geben und 20–25 Minuten backen oder bis die Cupcakes bei Berührung aufspringen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen, bevor man es herausnimmt und auf einen Rost legt, um es vollständig abzukühlen (ca. 25 Minuten).
Einfrieren
VERLUST. Während die Cupcakes abkühlen, in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz Butter, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz vermischen. Schlagen, bis die Masse schaumig ist (2-3 Minuten).
CREME. Geben Sie bei niedriger Rührgeschwindigkeit Sahne hinzu und fügen Sie dann nach und nach eine halbe Tasse hinzu. Puderzucker nacheinander hinzufügen, bis die Mischung glatt, aber fest genug ist, um ihre Form zu behalten. Schütteln Sie das Eis weitere 3 Minuten lang, bis es leicht und locker ist.
Notiz: Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Sahne hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen. Etwas mehr Sahne dazugeben und weitere 30 Sekunden schlagen.
Rezepttipps
- wenn du keines hast Spritzbeutel Um die Erfrierungen zu kanalisieren, können Sie einen Ziploc-Beutel verwenden und eine der unteren Ecken abschneiden, um die Erfrierungen herauszudrücken.
- Folgen Sie unserem Rezept Hier um es selbst zu machen Buttermilch
- Stattdessen einen Kuchen backen tragen Eine 9×9-Kuchenform. Fügen Sie ein paar Minuten zur Backzeit hinzu und achten Sie auf die Spende.
- Sie müssen es nicht verwenden Lebensmittelfarbe. Verwende den Kirschsaft, um den Cupcakes ihre schöne rosa Farbe zu verleihen!
Aufbewahrungstipps
ZUM LAGER Sobald die Cupcakes gefroren sind, decken Sie sie leicht ab und lagern Sie sie bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur. Wenn Sie sie länger als 2 Tage aufbewahren, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank sind sie bis zu 7 Tage haltbar.
Damit sie weiterkommen Ungefrorene Muffins sollten in Plastikfolie eingewickelt oder in einen luftdichten Behälter gelegt und bis zu 2 Tage aufbewahrt werden. Es kann im Kühlschrank oder auf der Theke aufbewahrt werden. Frieren Sie sie am Tag des Servierens ein.
Für LAGERUNG Muffins länger als 7 Tage aufbewahren, dann geht das auf jeden Fall EINFRIEREN Sie. Lassen Sie sie vollständig abkühlen und wickeln Sie sie gut in Frischhaltefolie und Alufolie ein. Bewahren Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf. Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auftauen und lassen Sie sie dann auf Zimmertemperatur kommen. Nach dem vollständigen Auftauen einfrieren.
Weitere Cupcake-Rezepte:
- Plätzchen und Creme-Kuchen
- Frische Erdbeer-Cupcakes
- Engelskekse
- Erdbeer-Limonaden-Cupcakes
- schokoladenüberzogene Erdbeertörtchen
Zutaten
- 3/4 Tasse Buttermilch (agregado 2 Esslöffel)
- 2/3 Tasse Kuchenmehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 8 Maraschino-Kirschen (fein gehackt)
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 3 Eiweiß
- 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Zucker
- 3 1/2-4 Tassen Puderzucker
- Prise Salz
- 3/4 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Maraschino-Kirschsaft
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Natron
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel schwere Schlagsahne
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Zwei Estándar-Cupcake-Förmchen mit 16 Förmchen auslegen und beiseite stellen.
- In der Schüssel einer Küchenmaschine Butter und Zucker schaumig schlagen (ca. 2-3 Minuten). Den Vanilleextrakt und den Mandelextrakt hinzufügen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kuchenmehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. In einem Messbecher Buttermilch, Kirschsaft und gehackte Kirschen vermischen.
- Wechseln Sie bei niedriger Rührgeschwindigkeit zwischen trockenen und nassen Zutaten. Mischen, bis der Teig glatt und homogen ist (achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen).
- In einer mittelgroßen Schüssel (mit einem Handmixer) das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
- Gießen Sie den Teig in die Fleischbällchen und füllen Sie sie jeweils zu ¾. In den Ofen geben und 20–25 Minuten backen oder bis die Cupcakes bei Berührung aufspringen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen (ca. 25 Minuten).
- Während die Fleischbällchen abkühlen, bereiten Sie den Belag vor. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz Butter, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz vermischen. Schlagen, bis die Masse schaumig ist (2-3 Minuten).
- Geben Sie bei niedriger Rührgeschwindigkeit die Sahne hinzu und fügen Sie dann nach und nach jeweils eine halbe Tasse Puderzucker hinzu, bis die Mischung glatt, aber fest genug ist, um ihre Form zu behalten. Den Zuckerguss weitere 3 Minuten lang schlagen, bis er leicht und locker ist. Wenn die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Sahne hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen.
- Die abgekühlten Cupcakes einfrieren oder mit Zuckerguss bestreichen. Nach Belieben mit zerstoßenen Mandeln oder Kirschen garnieren.
Komposition
Kalorien: 379 Kalorien Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 3g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 50 mg Natrium: 152 mg Faser: 0,4g Zucker: 40g Portionsgröße: 16gTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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