Kirsch-Mandel-Schnellbrot
Nun, es ist einfach, wenn man klein anfängt. Ein bisschen kann alles verändern. Erfahren Sie mehr mit Land O Lakes®.
Als Food-Blogger mache ich viel Essen. Bei der Menge an Rezepttests und zufälligen Menükombinationen, die ich jeden Tag erstelle, habe ich in der heutigen Gesellschaft nicht das Glück, sagen zu können, dass es für meine kleine dreiköpfige Familie manchmal zu sättigend wird. Wir haben großes Glück und wir wissen es. Wir sind dankbar. Deshalb beleuchtet der heutige, von Land O‘ Lakes gesponserte Beitrag eine meiner Lieblingsbeschäftigungen in der Küche: Verbreiten Sie die Liebe zum Essen!
Kochen, Backen und Kreieren ist mein Job. Und einer der schönsten Aspekte ist es, die Ergebnisse mit Freunden und Familie zu teilen. Nehmen wir an, wenn Sie mein Nachbar sind, besteht eine gute Oportunidad, dass Sie eine Nachricht erhalten, die Sie auffordert, Ihre Veranda (und, wenn wir wirklich gute Freunde sind, Ihren Kühlschrank oder Ihre Theke) zu überprüfen, denn dann wird etwas Schönes auf Sie warten Du kommst dorthin. an diesem Tag von der Arbeit zurück. Oder noch besser, kommen Sie bei mir zu Hause vorbei und lassen Sie uns es gemeinsam teilen.
Das ist meine Art, Danke zu sagen, dass du da bist. Und um all die Momente zu ertragen, in denen ich Sie als widerstrebendes Handmodell fotografieren ließ, während Sie eigentlich nur das Abendessen oder den Nachtisch vom Tisch holen wollten.
Sehen Sie, wie gut es für alle funktioniert?
Heute werde ich dieses schnelle Kirsch-Mandel-Brot mit euch teilen. Es eignet sich perfekt zum Teilen zu jeder Jahreszeit. Außerdem gebe ich Ihnen meine 3 Tipps, die Ihnen helfen, Ihr eigenes Kopfgeld mit Familie und Freunden zu teilen und Ihrem Tag etwas Gutes zu verleihen.
Perfektion ist nicht der Punkt
Wissen Sie, wie toll es ist, einen warmen Teller mit Keksen an die Haustür geliefert zu bekommen … einfach so? Das würde ich gut finden. Ich meine, was könnte besser sein? Es sei denn, es wurde ein Krug superkalte Milch mitgeliefert? Meine Güte. Aber habe ich genug Milch zum Teilen? Was ist, wenn sie keine Schokoladenstückchen mögen und Snickerdoodles bevorzugen? Oh mein! Diera Kekse sehen etwas flach und unförmig aus, und jetzt, nach all dem Durcheinander, sind sie nicht einmal mehr warm.
Ach, tatsächlich? Wirst du dir das antun? Nein. Denken Sie nicht zu viel darüber nach. Übertreiben Sie es nicht mit der Analyse. Das Problem ist nicht Perfektion. Es geht darum, durch Teilen Ihre Fürsorge zu zeigen. Ihr Empfänger wird es haben. Und er liebt die Geste in all ihrer unvollkommenen Absicht.
genug ist richtig
Ich bestimme oft anhand der Menge an Essen, die ich geben muss, wer der Empfänger meines Essensliebhabers sein wird.
Dieses Kirsch-Mandel-Schnellbrot habe ich ein paar Mal gemacht, um das Rezept richtig hinzubekommen. Meine letzten beiden Brote wurden geteilt und an verschiedene Familien verteilt, die jeweils ein Stück pro Person genießen konnten. Smudge beanspruchte die gesamte Hälfte für sich. Er konnte es ihr nicht verübeln.
Verbreiten Sie die Liebe. So machen wir es. Das sollten Sie auch.
gemacht, um zu liefern
Früher war ich bereit, meine Leckereien mit anderen zu teilen, in der Hoffnung, sie für die Lieferung backen zu können, und BAM! Plötzlich war ich wie ein schlechter Komiker von der Bühne gefesselt, weil ich nichts hatte, womit ich sie anziehen konnte.
Nicht länger. Jetzt bin ich bereit.
Ich habe herausgefunden, dass es einige einfache Behälter gibt, die man zum Mitnehmen, Mitnehmen und Ausliefern bereithalten kann. Sie sind zwar nichts Besonderes, aber sie erfüllen ihren Zweck.
Für Suppen, Pasta, Salate und Hauptgerichte halte ich eine kleine Anzahl preiswerter Plastikbehälter in verschiedenen Größen mit Deckel bereit. Ich recycele auch meine Hüttenkäse- und Sauerrahmgläser von Hand für Lebensmittelverpackungen. Ich fülle ein großes Einmachglas mit Schraubdeckel, wenn es sich um eine größere Portion Suppe oder Nudeln handelt, oder fülle es sogar in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße, wenn das in Frage kommt. Das Beste an der Verwendung dieser Behälter ist, dass ich mir nie Sorgen machen muss, sie zurückzubekommen.
Geben und weitergeben ist mein Motto.
Für Kekse, Kuchen und Brownies oder Riegel halte ich einen Stapel stabiler Pappteller bereit und wickle sie einfach in Alufolie ein. An den Feiertagen halte ich Ausschau nach Angeboten für preisgünstige Plastikteller oder Teller, die ich das ganze Jahr über verwenden kann.
Für schnelle Brote wie dieses gibt es in den meisten Supermärkten mit Papier ausgelegte Backformen. Ich habe darüber nachgedacht, ein oder zwei für den heutigen Blogbeitrag zu verwenden, habe mich aber für meine gute alte Kastenform entschieden. Es ist zuverlässig UND macht sehr gutes Brot.
Auf geht’s zu diesem Brot!
Über das Rezept
Mir wurde eine ganze Schachtel dieser dunklen, süßen Kirschen geschenkt und ich wusste, dass ich den Gefallen erwidern wollte. Ein einfacher, schneller Laib Brot war die perfekte Gelegenheit, sie mit anderen zu teilen.
Dieses Brot hat einen Mandelgeschmack, der gut zu Kirschen passt. Anstatt den einfachen Weg zu gehen, dem Teig Mandelextrakt hinzuzufügen, habe ich mit Land O’ Lakes Super Premium European-Style Butter Blended Almond Paste einen tieferen, intensiveren Geschmack geschaffen. Butter nach europäischer Art ist supercremig und reichhaltig dank ihres höheren Fettgehalts, wodurch sie sich perfekt zum Backen eignet. Normalerweise verwende ich zum Backen ungesalzene Butter, damit ich die Salzmenge selbst steuern kann.
Das Ergebnis ist ein Brot, das gut aufgeht, aber nicht zu dicht oder schwer ist und genau die richtige Krume hat. Der Lieblingsteil meines Mannes ist die knusprige Kruste. Es entsteht durch das Mischen der Mandelpaste mit Butter, wodurch eine knusprigere Schale entsteht, wie dies bei Mandelpaste der Fall ist.
Natürlich können Sie ein Stück dieses schnellen Brotes auch frisch aus dem Ofen und mit Butter bestrichen genießen. Es ist so gut. Aber zählen Sie es nicht als Basis für einen Eisbecher wie Smudge, der an drei Abenden hintereinander zubereitet wird.
Er hat sogar einen Bissen aus mir herausgebissen. Es scheint, dass ihnen das Teilen in den Genen liegt.
Zutaten
- 4 Unzen Mandelpaste
- 1/2 Tasse Milchtee
- 3/4 Tasse Zucker
- ¼ Tasse LAND O LAKES® Super Premium ungesalzene Butter nach europäischer Art (bei Zimmertemperatur)
- 2 große Eier
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Süßkirschen (entkernt und in Scheiben oder Viertel geschnitten)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie eine Kastenform mit Kochspray vor.
- In einer Schüssel die weiche Butter und die Mandelpaste gut vermischen. Den Zucker hinzufügen und gut vermischen. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Mehl, Backpulver und Salz verrühren und abwechselnd mit der Milch zur Zuckermischung geben. Die Kirschen vorsichtig unterheben.
- Gießen Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn 55–60 Minuten lang oder bis sich das Brot vom Rand der Form löst und die Oberseite goldbraun ist. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal geben. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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