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Killer Spicy Dill Pikante Knoblauchgurken

Killer Spicy Dill Pikante Knoblauchgurken

Frischer Knoblauch, hausgemachte Gurken und Paprika verleihen dieran einfachen und traditionellen Dillgurken eine sehr köstliche und würzige Note.

Einfaches hausgemachtes Rezept für würzige Gurken

Jeden Sommer mache ich Pläne, dass ich ein paar Gläser mit scharfen Knoblauchgurken essen kann, die zum Geschmack eines Glases passen, das ich auf einem unserer Bauernmärkte gekauft habe und bei dem mein Kiefer schlaff und gespannt war. Denn als selbsternannter Picklehead will ich immer mehr.

Dieses scharfe Gurkenrezept hat alles, was ich mir von einer scharfen Gurke sehne: Knoblauch, Dill und ein wenig Schärfe mit viel Biss. Es basiert auf einem Rezept, das ich auf NPR gehört habe. Alles in Betracht gezogen Verlorene Rezeptserie. Der Zuhörer wollte das geheime Gurkenrezept seiner Tante Minnie nachkochen, musste aber nur ein paar Details besprechen. Um das Rezept umzukehren, wandte sich NPR an niemand geringeren als die www-Dosen-Dekanin Marisa von Food In Jars, die einige sehr hilfreiche Informationen über Gurken und die Basis für dieses hausgemachte Dillgurkenrezept lieferte. .

Was ist in dieran hausgemachten Dillgurken enthalten?

Durch die Zugabe von Knoblauch und Thai-Pfeffer zur Salzlake erhalten diera Gurken einen würzigen Geschmack. Und sie sind außergewöhnlich flexibel, um sich Ihrem Geschmack anzupassen. Sie können monatelang haltbar sein oder im Kühlschrank eingelegt werden, damit sie schneller verzehrt werden können. Wenn Hitze nicht Ihr Ding ist, können Sie die Paprika auch weglassen. Wenn Ihre Gurken größer sind, schneiden Sie sie entsprechend zu. Oder, wenn Sie Knoblauchvamp wirklich lieben, fügen Sie mehr hinzu oder lassen Sie es weg.

Ich verwende zur Hälfte Apfelessig und zur Hälfte weißen Essig in meiner Salzlake, weil weißer Essig dieran Gurken mehr Salzigkeit verleiht.

Zutaten für würzige Gurken:

  • eingelegte Gurken
  • Apfelessig
  • Weißweinessig
  • Wasser
  • Beizsalz
  • getrockneter Dill (nicht frisch)
  • Thailändische rote Paprika oder andere scharfe Paprika wie Habanero
  • Knoblauchzehen
  • Hausgemachte Einlegegewürze (Zutaten unten aufgeführt)

Welche Gurken eignen sich am besten zum Einlegen?

Wählen Sie feste, grüne Gurken, die nicht viele Flecken oder Verfärbungen aufweisen.

Für Dosengurken, Wählen Sie eine kräftigere Gurke mit dickerer Schale, z. B. Kirby Pickles, die nach dem Salzen in der Essiglösung ihren Biss behält.

Welcher Essig eignet sich am besten für Dillgurken?

Es gibt so viele verschiedene Arten von Essig, und während ich Apfelessig und Reisweinessig für bestimmte Arten von Gurken liebe, ist weißer destillierter Essig Ihr Freund, wenn es um Dillgurken geht. Es ist ein milder riechender und schmeckender Essig, hat einen idealen Säuregehalt und verleiht Ihren Gurken natürlich keine seltsame Farbe.

Für köstliches, würziges Hühnchen verwende ich zur Hälfte Apfelessig und zur Hälfte weißen Essig.

So machen Sie hausgemachte knusprige Gurken

Kleine, feste Gurken (Kirby- oder „Pflückgurken“) sind wichtig und Sie möchten, dass sie nach dem Kauf so schnell wie möglich verfügbar sind. Diera jungen Gurken haben weniger Kerne und enthalten weniger Wasser, sodass ihr Fruchtfleisch bereits schön fest ist.

Ich habe es noch nicht probiert, aber ich habe gelesen, dass man Gurken vor dem Einmachen 20 bis 30 Minuten oder sogar über Nacht in einem Eisbad einweichen kann, damit die Gurken auch ihre Knusprigkeit behalten. Wenn Sie das schon einmal erlebt haben, lassen Sie es mich auf jeden Fall wissen!

Wie man selbstgemachte Gewürze zum Einlegen herstellt

Dieses Rezept beginnt mit der hausgemachten Gewürzmischung, die Marisa im NPR-Thread vorgeschlagen hat, mit ein paar kleinen Änderungen. Ich habe die Pimentmenge reduziert und die roten Paprikaflocken weggelassen, weil ich wusste, dass ich zum Erhitzen ganze und geteilte Thai-Paprika hinzufügen würde.

Zutaten für die eingelegte Gewürzmischung:

  • schwarzer Pfeffer
  • Senfkörner
  • Koriandersamen
  • Dillsamen
  • Pfefferbeeren
  • Zerkleinerte rote Paprikaflocken (falls keine frischen Paprika verwendet werden)
  • Lorbeerblätter
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Wie man Gurken mit Dill macht

Bereiten Sie zunächst die Einmachgläser vor. Zum Einmachen von Gurken sind weithalsige Gläser unerlässlich, die sich leicht befüllen lassen. Wenn es sich um Dosen handelt, sterilisieren Sie Gläser und Deckel, indem Sie sie in der Spülmaschine laufen lassen oder jedes Glas in einem plus großen Topf 2 Minuten lang kochen. Wenn Sie die Gurken nicht in Dosen aufbewahren möchten, waschen Sie die Gläser und Deckel einfach aus und spülen Sie sie unter heißem Wasser aus.

Bereiten Sie die Gurken vor und schneiden Sie die Enden vor dem Einlegen ab. Um zu verhindern, dass Gurken hinken, spülen Sie Gurken immer gut ab und schneiden Sie das blühende Ende der Gurke ab, um ein Verderben zu verhindern. Die Hälfte der Zeit war ich mir nicht sicher, welches was war, also habe ich beides herausgeschnitten. Ich gehe lieber auf Nummer sicher. Lassen Sie die Gurken ganz oder schneiden Sie sie mit Schale in Streifen oder Viertel.

Packen Sie die Gurken ein

Beginnen Sie mit dem Befüllen und Verpacken der Flaschen. Geben Sie in jedes Glas ein paar Esslöffel scharfe Gewürze, 2–3 getrocknete Dillblätter und -stiele, 2–3 rote Thai-Paprikaschoten und ein paar ganze Knoblauchzehen. Anschließend die Gurken (ganz oder in Scheiben geschnitten) in Gläser verpacken, sodass sie dicht sind, dabei aber nicht beschädigt werden.

TIPP ZUM EINFASSEN DES RAHMENS: Um Gläser einfacher zu verpacken und zu verhindern, dass Gurken wie Sie umkippen, kippen Sie weithalsige Einmachgläser schräg auf die Zange. Anschließend die Gläser schichtweise mit Gurken und Dill verpacken. Weg mit den Sachen, Pickler!

Salzlake hinzufügen . Als nächstes den Essig, das Wasser und das Salz bei schwacher Hitze in einen großen Topf mit Brühe geben. Gießen Sie die Salzlake über die Gurken in den Gläsern und lassen Sie dabei etwa einen Zentimeter Freiraum.

Tippen Sie, um Luftblasen freizusetzen. Klopfen Sie die Gläser auf die Arbeitsfläche, um eventuelle Luftblasen zwischen der Salzlake und den Gurken zu entfernen, setzen Sie dann die Deckel auf und schrauben Sie sie fest.

wie man Gurken macht

  • Füllen Sie ein Einmachglas mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie genügend Platz, damit das Wasser beim Einfüllen der Flaschen nicht überläuft.
  • Reinigen Sie die Ränder der Gläser und setzen Sie die sterilisierten Deckel und Ringe mit einer Zange auf die Gläser.
  • Im Wasserbad aus der Dose 10 Minuten einwirken lassen.
  • Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und stellen Sie sie zum Abkühlen mit einem Küchentuch abgedeckt auf die Arbeitsfläche.
  • Stellen Sie sicher, dass die Deckel nach unten klappen, um zu zeigen, dass sie versiegelt sind. Kühlen Sie Einmachgläser, die nicht platzen, und essen Sie sie wie eingelegte Gurken im Kühlschrank.

Wie lange dauert es, aus einer Gurke eine Gurke zu machen?

Ab wann wird aus einer Gurke eine Gurke? Geduld ist eine Tugend, meine Freunde. Ich lasse diera Babys etwa 10 Tage lang sitzen, bevor ich sie esse (Sie können sie aber auch anprobieren). Oh mein. Sie sind sehr, sehr gut. Meine Mutter lässt sie gerne drei Monate lang stehen. Ich weiß nicht, wie es das schafft, so lange durchzuhalten, aber wie die meisten Dinge werden sie mit zunehmendem Alter besser.

Kann ich diera als Kühlschrankgurken zubereiten?

Falls Sie können! Lassen Sie bei Kühlschrankgurken das heiße Wasserbad aus und stellen Sie die Gläser direkt in den Kühlschrank. Sie halten nicht so lange und sind nicht lagerstabil, aber im Kühlschrank halten sie sich 1–2 Monate.

Wie lange sind selbstgemachte Dillgurken haltbar?

Bewahren Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort auf, dann werden sie mit der Zeit noch besser. Es kann bis zu 1 Jahr gelagert werden. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie alle geöffneten Gläser im Kühlschrank aufbewahren!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Dillsamen
  • 2 Esslöffel Senfkörner
  • 2 Esslöffel Koriandersamen
  • 10–12 Pfund eingelegte Gurken (reiben und ganz oder in Scheiben schneiden)
  • 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Pimentbeeren
  • 2 Tassen Apfelessig
  • 4 Tassen Wasser
  • Getrocknetes Kraut aus einer 2-Unzen-Packung (2-3 Blätter und Stängel pro Glas)
  • 1 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
  • 20–30 ganze Knoblauchzehen (geschält und leicht zerdrückt (4–5 pro Dose))
  • 5 Esslöffel Salz zum Einlegen
  • 2 Tassen weißer Essig
  • 10–18 kleine rote Thai-Paprika (halbiert, aber nicht getrennt, die Kerne bleiben intakt (2–3 pro Krug))
  • 10-12 Lorbeerblätter (, zusammengeklappt)
  • Hausgemachtes Gurkengewürz (Rezept oben) (2-3 Esslöffel pro Glas)

Anweisungen

Für selbstgemachte Einlegegewürze

  • Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Für die Killer Garlic Pickles Knoblauchgurken

  • Bereiten Sie Ihre Gläser und Deckel zum Einmachen vor. Ich lasse meine Gläser durch die Spülmaschine laufen, um sie zu sterilisieren, und nehme sie heraus, solange sie noch heiß sind. Geben Sie die Spitzen zum Einmachen in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser.
  • In einem großen Topf mit Brühe, um Verunreinigungen zu vermeiden, Essig, Wasser und Salz bei schwacher Hitze stehen lassen.
  • In jedes sterilisierte Glas geben Sie: 2–3 Esslöffel Gewürzgurken, 2–3 getrocknete Kräuterblätter und -stiele, 2–3 rote Thai-Paprika je nach Wunsch und 4–5 ganze Knoblauchzehen in jedes Glas. Packen Sie ganze oder geschnittene Gurken so in die Gläser, dass sie fest sitzen, aber dabei nicht beschädigt werden. Gurken sollten unter den Hals des Glases gelegt werden. Schneiden Sie die Gurken ab, wenn sie zu groß sind.
  • Gießen Sie die Salzlake in Gläser und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1/2 Zoll frei, so dass die Gurken gerade bedeckt sind.
  • Reinigen Sie die Ränder der Gläser und setzen Sie die Deckel und Ringe (die in kochendem Wasser sterilisiert wurden) mit einer Zange auf die Gläser. Um eine Kontamination zu vermeiden, berühren Sie die Verschlüsse der Durchstechflaschen nicht mit den Fingern.
  • 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten. Nehmen Sie die Gläser aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Paddel auf der Arbeitsplatte abkühlen. Wenn die Gläser abkühlen, werden Sie hören, wie sie beim Verschließen platzen. Verschlossene Gläser sollten sich beim Klopfen fest anfühlen und eine konkave Form haben.
  • An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Die Gurken sind in etwa 7–10 Tagen zum Probieren bereit, werden aber mit der Zeit noch besser. Sie können bis zu 1 Jahr gelagert werden.

Komposition

Kalorien: 114 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 7006 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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