Killer-Knoblauchknoten

Killer-Knoblauchknoten

Diera süchtig machenden Knoblauchknoten mit Oregano werden aus Pizzateig hergestellt und eignen sich hervorragend als Snack, Vorspeise oder Dip-Suppe zu jeder Mahlzeit.

Diera Station wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert

Manchmal bleibt nach der Herstellung einzelner Pizzen sogar noch Pizzateig übrig, der nach einem Zuhause sucht.

Hm, denke ich. Was tun mit übrig gebliebenem Pizzateig? Boot! Es ist die perfekte Gelegenheit, zum Abendessen köstliche Knoblauchknoten anstelle von Knoblauchbrot zuzubereiten.

Aber wenn sie so einfach zuzubereiten sind, warum sollte man dann auf den übriggebliebenen Teig warten? Es war noch nie so einfach, dieran supereinfachen hausgemachten 3-Schritt-Pizzateig für zarte Knoblauchknoten, Pizzen und jedes andere Rezept zuzubereiten, das eine köstliche Kruste erfordert.

Rezept für Killer-Knoblauchknoten

In unserem früheren Leben in Venice Beach, Kalifornien, war es einer unserer Lieblingsorte, wenn Freunde uns besuchten, ein paar Blocks von unserem Haus entfernt in der C&O Trattoria in Marina Del Rey zu speisen. Es ist ein solides Lokal in der Nachbarschaft, nur einen kurzen Spaziergang vom Venice Beach entfernt, und bietet Selbstbedienungs-Chianti in an der Wand hängenden Fässern und riesige, ich meine, riesige Portionen Pasta, Salate und Aplicaciones. Es ist ein geschäftiger Ort. Billiges Essen, billiger Wein. Und sehr lustig.

Um die auf dem Bürgersteig verstreuten Kunden zu beruhigen, die sehnsüchtig darauf warten, dass ihr Name Platz nimmt, serviert das C&O seine Killer-Knoblauchbrötchen jedem in Reichweite eines Kellners, der sich mit einer gestapelten Platte durch die Menge bewegt. . *Offenlegung: Mein Alaskan Malamute hat möglicherweise „aus Versehen“ auf unserem Abendspaziergang zum Strand eine baumelnde einhändige Killer-Knoblauchrolle mitgenommen. Entschuldigung angenommen. Und danach hatte sie tödlichen Atem.

Ich lebe nicht mehr am Strand, habe aber immer noch ein Verlangen nach dieran Killer-Knoblauchknoten, deshalb mache ich sie jetzt zu Hause mit dem 3-Stufen-Pizzateig-Equipo von DeLallo, wodurch sie einfacher zu backen sind als je zuvor.

Zutaten für die Knoblauchknoten

Ich mache seit Jahren hausgemachten Pizzateig, aber es war noch nie einfacher, als wenn ich für diera Killer-Knoblauchbrötchen das italienische Pizzateig-Equipo von DeLallo verwende. Daraus bestehen Knoblauchknoten:

  • DeLallo Italienisches Pizzateig-Equipo
  • Natives Olivenöl plus
  • Butter
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Meersalzflocken
  • Parmesankäse (optional)

Verwenden Sie Pizzateig für diera Pizzaknoten

Alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Pizzateigs benötigen, ist im italienischen Pizzateig-Equipo von DeLallo enthalten. Was macht es so perfekt? Zum einen einfach. Andererseits bezieht DeLallo sein Mehl aus Italien, und genau wie die authentischen Pizzen, die Sie dort essen, wird in diesem Kit 00-Sauerteig-Nudelmehl verwendet.

Warum Pizzamehl 00 verwenden? 00-Mehl wird fein gemahlen und hat einen geringeren Glutengehalt als die meisten Mehle. Dadurch entsteht ein Teig, der sich leicht verarbeiten lässt, zart schmeckt und beim Backen perfekt bissfest ist.

Mit dem Bausatz lassen sich vier 10-Zoll-Pizzas mit dünner Kruste oder etwa 32 Pizzaknoten herstellen, die schnell bergab gehen.

Um den Teig zuzubereiten, geben Sie einfach Wasser zur bereitgestellten Mehl-Hefe-Mischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um. 00-Mehl benötigt weniger Wasser als normales Mehl, da es feiner gemahlen ist.

Der Teig lässt sich mit jedem Gabelschlag leicht zusammenfügen und bildet nach einigen Minuten Kneten mit der Hand eine glatte, runde Kugel. Anschließend lässt man den Teig 45 Minuten ruhen und gehen. Sobald der Teig aufgegangen ist, beginnen Sie, Knoten zu formen, oder decken Sie den Teig in diesem Stadium des Spiels ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, damit er innerhalb von 1–3 Tagen verwendet werden kann.

Wie man Knoblauchknoten bindet

Teilen Sie den Teig in 6 Abschnitte und bedecken Sie unbenutzten Teig mit einem Geschirrtuch oder einer Plastikfolie, damit er nicht austrocknet.

Mit leicht bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Pizzateig vorsichtig ausbreiten und ihn in Längen von 4–5 x 1/2 Zoll ausrollen. Drehen Sie den Teig zu einem Knoten und stecken Sie die Enden unter den Knoten, so dass eine Kugel von etwa der Größe eines Tischtennisballs entsteht.

Legen Sie den Knoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder mit Rapsöl beträufeltes Backblech. An einem warmen, leicht abgedeckten Ort 20 Minuten ruhen lassen.

Es dauert etwa 15 Minuten, bis die Knoten zu zarten, perfekten Pizzateigstücken gebacken sind. Mit Meersalzflocken bestreuen, solange die Knoten noch heiß sind, um ihnen Geschmack zu verleihen.

Während die Knoten im Ofen backen, bereiten Sie Ihr Knoblauchbad vor.

Geben Sie dieran Brötchen ein Knoblauchbutterbad

Natürlich möchten Sie Ihre Brote mit Pizzakruste nicht im Ofen verbrennen, aber vor allem möchten Sie keinen bitteren Knoblauch, der diera Knoblauchbrote von süchtig machend zu zäh macht.

Durch die Verwendung einer Kombination aus Butter und Olivenöl entsteht eine Knoblauchsauce, die nicht fest wird, da die Butter von selbst abkühlen würde. Und wenn Sie nur Olivenöl verwenden würden, würden Sie auf den Geschmack verzichten, den Butter verleiht. Daher ist es meiner Meinung nach das Beste, beide Geschmacksrichtungen zu verwenden.

Aufguss mit Knoblauchgeschmack

Bei dieser Zubereitung kochen wir den Knoblauch nicht. Stattdessen kochen wir, um die Kombination aus Öl und Butter zu würzen. Geben Sie den gehackten Knoblauch und die Kräuter zur heißen Butter und zum Öl, erhitzen Sie das Ganze 30 Sekunden lang oder bis es duftet, nehmen Sie es dann vom Herd und lassen Sie die Aromatisierung beginnen, während das Öl Blasen bildet und sich absetzt. Butter.

Genau wie die Original-C&O-Brötchen füge ich dieser Mischung getrockneten Oregano hinzu. Sie könnten stattdessen Folgendes versuchen:

  • italienisches Gewürz
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Majoran
  • Petersilie
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch die Kräuter weglassen.

Die Brötchen im noch warmen Bad aus Knoblauch, Öl, Butter und Butter wenden und dann noch ein paar Meersalzflocken hinzufügen.

Servieren Sie diera Mini-Knoblauchbomben direkt aus der Pfanne oder geben Sie sie auf einen Teller. Auch bei Zimmertemperatur schmecken sie überraschend gut.

Und wenn Sie Lust auf Plus-Kredit haben, streuen Sie für noch mehr köstliche Häppchen Parmesankäse darüber.

Diera Typen schmecken pur als Vorspeise köstlich und eignen sich hervorragend zum Abschöpfen der überschüssigen Soße von Ihrem Lieblingsessen mit italienischem Geschmack, wie zum Beispiel:

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Killer-Knoblauchknoten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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