Killer Beef und Three Bean Chili
Killer Beef und Three Bean Chili
Es gibt zwei Zutaten, die dieses Drei-Bohnen-Rindfleisch-Chili-Rezept einfach zum Knallen bringen: Bier und Enchiladasauce. Probieren Sie es aus und finden Sie es selbst heraus.
Was ist in diesem Chili mit drei Bohnen enthalten?
Dafür braucht man nur sehr wenige Zutaten – ähm – Mörder fleischiger Chili-Geschmack. Es gibt zwei nicht ganz so geheime Zutaten, die dieses Killer-Chili-Rezept zum Erfolg machen: Bier und Enchilada-Sauce.
Folgendes benötigen Sie für dieses Fleisch-Bohnen-Rezept:
- Pflanzenöl
- Butter
- Pfeffer
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Kräuter und Gewürze (Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt)
- Rinderhackfleisch (kann auf Wunsch problemlos mit Truthahn kombiniert werden)
- Bohnen (ich mag eine Mischung aus Paprika, Pinto und Kidney, aber Sie können auch schwarze Bohnen verwenden)
- Enchilada Soße
- Bier (ich mag ein Lagerbier)
- Jalapenos (als Belag), aber auch Frühlingszwiebeln oder frischer Koriander wären köstlich.
Wie man drei Bohnen und Fleisch zubereitet
Das Schöne an jedem hausgemachten Chili-Rezept ist, dass es fast immer eine pochierte und gedünstete Mahlzeit ist.
Um den maximalen Chili-Geschmack zu erzielen, geben Sie die Gewürze beim Kochen zum Gemüse hinzu, anstatt sie nur der Soße hinzuzufügen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in einem großen Schmortopf weich kochen, dann die Gewürze hinzufügen. Diera Methode verleiht dem Gemüse Aromen und vertieft die erdige Soße.
Das Hackfleisch zum Gemüse geben und kochen, bis das Fleisch gebräunt ist. Für mein Fleisch verwende ich Rinderhackfilet. Ein geeigneter Luffaschwamm oder sogar ein gemahlener Schwamm reichen aus. Oder probieren Sie 1 Pfund Schweinswurst mit 1 Pfund Hackfleisch.
Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie die Mischung zugedeckt mindestens eine Stunde köcheln.
Den Deckel abnehmen und vor dem Servieren eine weitere Stunde köcheln lassen.
So wie es ist servieren oder etwas Paprika hinzufügen. Fügen Sie etwas saure Sahne, gehackte Zwiebeln, geschnittene Jalapenos und eine Prise scharfen Cheddar-Käse hinzu. Auch Maischips sorgen für einen tollen Crunch.
Welche Bohnen eignen sich am besten für Chili?
Ich verwende in diesem Rezept einen Regenbogen aus drei verschiedenen Dosenbohnen: dunkelrote Kidneybohnen, hellere Pintobohnen und Chilibohnen, bei denen es sich um Bohnen handelt, die in einer milden Sauce gekocht werden. Ich verwende Bohnen aus der Dose, weil es schnell und einfach geht und sich noch nie jemand darüber beschwert hat, dass ich sie gemacht habe.
Gibt es einen Bierersatz, den ich verwenden kann?
Der Alkohol im Bier verdampft vollständig aus dem Chili, während es auf dem Herd köchelt. Wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten, ersetzen Sie ihn durch Rind- oder Hühnerbrühe. Der Geschmack wird nicht so intensiv sein, aber das Rindfleisch-Chili wird immer noch großartig sein.
Kann ich Chili einfrieren?
Ja, Chili lässt sich erstaunlich gut einfrieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in Gefrierbeutel oder gefrierfeste Behälter geben. Die Paprika kann zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank gestellt oder nach dem Einfrieren auf dem Herd wieder aufgewärmt werden.
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Zutaten
- 1 Unze Bohnen
- 1 Esslöffel gemahlener Koriander
- 1 Unze Pintobohnen
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Gramm Kidneybohnen
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 15-Unzen-Dose Enchiladasauce
- 2 grüne Paprika (entkernt, entkernt und gehackt)
- ¼ Tasse New-México-Chilipulver
- 1 Esslöffel Butter
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 12-Unzen-Flasche Bier (, (ich habe ein Lagerbier verwendet))
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Geschnittene Jalapenos (zum Garnieren)
- 2 mittelgroße Zwiebeln (geschält und gehackt)
- 2 Pfund Rinderhackfilet
- koscheres Salz nach Geschmack
Anweisungen
- Die Butter mit dem Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten anbraten.
- Streuen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt über das Gemüse und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten lang oder bis das Gemüse weich wird.
- Das Rinderhackfilet zum Gemüse geben und mit einem Holzlöffel oder Spatel zerkleinern. Kochen, bis das Fleisch gebräunt und durchgegart ist, etwa 5–7 Minuten.
- Bohnen, Enchiladasauce und eine Flasche Bier hinzufügen und mit koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann den Deckel schließen und 1 Stunde kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Deckel abnehmen, umrühren und noch 1 Stunde kochen lassen. Fügen Sie ¼ bis ½ Tasse Wasser hinzu, wenn die Paprika zu stark eindickt, rühren Sie um und lassen Sie es köcheln.
- Nach Belieben mit Jalapeño-Scheiben, Sauerrahm und Cheddar-Käse servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 353 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 20g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 56 mg Natrium: 863 mg Faser: 7g Zucker: 7g
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