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Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Das perfekte Essen für Herbst- und Winterkomfort. Diera herzhafte Kichererbsensuppe besteht aus einer Menge Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen und wird cremig, indem man die Hälfte der Zutaten miteinander vermengt und mit etwas Teig perfekt macht. Eine Mahlzeit für sich!

Wenn Sie Kichererbsen lieben, sollten Sie diera andere Kichererbsensuppe probieren.

Kichererbsensuppe

Wenn es um Herbst und Winter geht, sind eine köstliche Sahnesuppe, Kartoffelsuppe oder ein italienischer Rindereintopf immer meine Lieblingsgerichte.

Es gibt nichts Besseres als eine große Schüssel Suppe zum Aufwärmen!

Ich liebe es auch, Bohnen zuzubereiten, und ich bevorzuge getrocknete Kichererbsen, schwarze Bohnen, Borlotti-Bohnen, Cannellini-Bohnen gegenüber weißen Bohnen, sie sind so viel besser als Bohnen aus der Dose.

trockene Bohnen zum Kochen

Es gibt drei verschiedene Methoden, trockene Bohnen zu kochen. Die erste ist die traditionelle Methode, die ich normalerweise verwende und darin besteht, die Bohnen acht Stunden lang einzuweichen.

Ich gebe die getrockneten Bohnen (ich spüle sie zuerst unter kaltem Wasser ab) vor dem Schlafengehen in eine Schüssel mit kaltem Wasser und am Morgen sind sie bereit zum Kochen, einfach abgießen, abspülen und kochen.

Die zweite Methode ist die Hot Soak-Methode. Geben Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 10 Tassen Wasser pro 2 Tassen Bohnen.

Dann zum Kochen bringen und 2-3 Minuten weiterkochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 4 bis 24 Stunden lang stehen, lassen Sie dann die Bohnen abtropfen und kochen Sie sie.

Die dritte Methode ist die schnellste Methode, die ich bisher ausprobiert habe. P Zerstampfen Sie die Bohnen in einem großen Topf und fügen Sie pro 2 Tassen Bohnen 6 Tassen Wasser hinzu.

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Dann zum Kochen bringen und 2-3 Minuten weiterkochen. Die Bohnen vom Herd nehmen und eine Stunde ruhen lassen. Leeren Sie die Bohnen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Dann kochen, bis es weich ist.

Diera cremige Kichererbsensuppe wurde nicht durch die Zugabe von Sahne cremig gemacht, sondern durch das Mischen der Hälfte der Zutaten und die anschließende Zugabe in den Topf mit der restlichen Mischung.

Ich fand auch, dass die Zugabe von Orecchietti-Nudeln die perfekte Wahl für diera Suppe war. Ich habe die Nudeln auch gekocht, bevor ich sie zur Suppe gegeben habe.

  • Da dies ein Wohlfühlessen ist, denke ich immer, dass eine der perfekten Beilagen ein einfacher Salat ist, aber hier sind noch ein paar weitere zur Auswahl …
  • Salat mit zerkleinerten Muschelsprossen
  • Gebratenes Gemüse nach italienischer Art
  • Focaccia oder selbstgebackenes Brot
  • Ein gerösteter Pastinakensalat

Wenn Sie auf der Suche nach einem Wohlfühlessen für dieran Herbst oder Winter sind, hoffe ich, dass Sie diera Kichererbsensuppe ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1 Kartoffel ((klein gewürfelt))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Tassen gekochte Nudeln ((mehr oder weniger))
  • 2 1/4 Tassen Kichererbsen***
  • scharfe Paprikaflocken nach Geschmack
  • 1 Dose Tomatenmark (ohne Zusatz) ((14,4 oz oder 356 Gramm))
  • 3 Tassen Wasser
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Zwiebel ((gehackt))
  • 1 Selleriestange ((gehackt))
  • 1-2 Esslöffel frische Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Knoblauchzehe ((gehackt))
  • 1/2 Teelöffel Oregano

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie hinzufügen und bei mittlerer/niedriger Hitze 2 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit klar ist.
  • Dann die Kartoffeln, Kichererbsen, Tomaten, Wasser und Gewürze bei mittlerer/niedriger Hitze hinzufügen, bis sie weich und dickflüssig sind (ca. 60 Minuten).
  • In den letzten 15 Minuten die Nudeln al dente kochen und dann gut abtropfen lassen (ich bevorzuge Orecchiette-Nudeln in dieser Suppe).
  • Die Hälfte der gekochten Suppe herausnehmen und glatt rühren, zurück in den Topf geben, die Nudeln hinzufügen und erhitzen, bis sie heiß sind. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 530 kcal Kohlenhydrate: 81g Eiweiß: 23g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 338 mg Faser: 19g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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