Key Lime Pie Larabares

Key Lime Pie Larabares

Hausgemachte Limetten-Larabars mit Datteln, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosnuss. Sie sind vegetarisch, glutenfrei und der perfekte Snack.

Jedes Mal, wenn ich an diera Riegel denke, fallen mir eines von zwei Dingen ein. Das erste ist, wie gut sie sind, und das zweite ist das Lied „Lime in the Coconut“ aus den 70ern. Eigentlich heißt es Coconut und ist von Harry Nilsson. Ich weiß es nur, weil ich gerade Apple Music gefunden und mehrmals angehört habe … Hilfe senden.

Wie auch immer, diera Riegel sind meinen Schoko-Kokos-Larabars sehr ähnlich, allerdings mit Limette (natürlich). Sie haben eher eine sommerliche, tropische Atmosphäre und sind köstlich!

Die Limettenschale verleiht ihnen eine zusätzliche Kalkigkeit und verleiht einen Hauch von Säure, der gut zur Süße der Datteln passt.

Wenn Sie ein Limettenliebhaber sind, könnte dies im Sommer Ihr Lieblingssnack werden. Die Riegel brauchen nur wenige Minuten und sind tragbar, sodass Sie sie problemlos für einen Roadtrip, einen Tag am Strand oder sogar ins Büro einpacken können. Genießen!

Möchten Sie diera Riegel herstellen, aber in Form einer Kugel? Schauen Sie sich meine Limetten-Energiebällchen an.

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Zutaten

  • 1/4 Tasse Cashewnüsse
  • 1 Teelöffel Kokosöl
  • Schale einer Limette
  • 1 Tasse etwa 10 Medjool-Datteln, entkernt
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1/3 Tasse Mandeln
  • 1/2 Tasse ungesüßte Kokosflocken

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Form vor: Legen Sie eine 9-Zoll-Kastenform mit Backpapier aus.
  • Nüsse verarbeiten: Kokosnuss, Mandeln und Cashewnüsse in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind. Die Nussmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Verarbeiten Sie die Datteln: Geben Sie die Datteln in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine Paste entsteht (die Datteln werden wahrscheinlich zu einer klebrigen Kugel).
  • Kombinieren und erneut verarbeiten: Nüsse und Kokosnuss zusammen mit Datteln und Hülsenfrüchten wieder in den Prozessor geben, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie das Kokosöl, die Schale und den Saft hinzu und zerkleinern Sie es noch ein paar Mal, bis es eingearbeitet ist.
  • Den Teig in die Pfanne drücken: Den Teig aus der Küchenmaschine nehmen und gleichmäßig in die vorbereitete Form drücken. Achten Sie darauf, den Teig sehr gut zu drücken, damit die Riegel zusammenkleben.
  • Bereiten wir es vor: Zum Aushärten 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann in Riegel schneiden.
  • Aufbewahrung: Bewahren Sie Reste 1 Woche lang im Kühlschrank mit Backpapier zwischen den Riegeln oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 261 kcal Zucker: 33g Fett: 11g Kohlenhydrate: 42g Faser: 5g Eiweiß: 4g

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