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Ketchup

Ketchup

Easy Tomatillo Salsa ist scharf und lecker! Passt hervorragend zu Tortillachips oder als Dip zu Ihren mexikanischen Lieblingsgerichten!

Diera Tomatillo-Salsa ist voller Geschmack und einfach frisch zuzubereiten! Gießen Sie diera Tomatillo über Ihre mexikanischen Lieblingsgerichte wie Tacos de Porco, Olla Mexicana oder Carne Asada.

Grüne Tomatillo-Sauce

Diera grüne Tomatillo-Sauce hat genau die richtige Menge Salz und Schärfe. Ich liebe eine gute grüne Soße und diera ist fantastisch. Es unterscheidet sich von unserem anderen Rezept für süße grüne Soße, weil es keinen Zucker, sondern nur aromatische Zutaten enthält! Beide sind wirklich gut, aber dieses ist großartig, wenn Sie Lust auf Salz und Hitze haben.

Ich liebe es, Salsa mit meinen Lieblings-Tortillachips zu essen. Wenn ich nicht aufpasse, kann ich mich hinsetzen und so lange essen und essen, bis die Salsa und die Chips weg sind! Bitte sagen Sie mir, dass ich nicht der Einzige bin, der das tut?!

Das Beste an dieser Salsa Verde ist, dass sie zu vielen verschiedenen mexikanischen Rezepten verwendet werden kann. Tacos, Burritos, Enchiladas, Salate usw.! Verleihen Sie jedem mexikanischen Rezept etwas mehr Geschmack.

Wie man Tomatillo-Salsa macht

Dieses Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten und als Snack oder für Freunde/Nachbarn essen. Ich mache auch gerne große Mengen und hebe sie für später auf. Lesen Sie weiter unten mehr darüber, wie Sie diera Petersilie einfrieren können!

HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie mit der Zubereitung dieser Salsa, indem Sie die Außenhaut aller Tomatillos schälen und entfernen. Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden, entsorgen Sie einfach den Saft!

BUCH. Zwiebel, Paprika und Koriander schneiden. In einen großen Topf Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis geben. Anschließend diera Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und Salz würzen. Bringen Sie die Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.

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Auf langsamem Feuer kochen. Wenn die Petersilie kocht, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 10–15 Minuten köcheln lassen. Nach 10-15 Minuten sollten die Tomatillos weich sein. Pfanne vom Herd nehmen.

KARTOFFELPÜREE. Die Petersilie in zwei Portionen vorsichtig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern. Sie können die Soße heiß servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis sie kalt ist!

Lagerungsinformationen + Servicetipps

LAGERUNG Ihre Tomatillo-Salsa in Gläsern oder einem anderen luftdichten Behälter, den Sie haben! Im Kühlschrank bis zu 4 Tage kalt aufbewahren. Wenn sich auf der Oberseite ein Largo bildet, ist die Petersilie nicht mehr gut.

EINFRIEREN Bereiten Sie diera frische grüne Tomatillo-Salsa zu, indem Sie sie in einen abgedeckten, luftdichten Behälter oder einen gefrierfesten Ziploc-Beutel geben. Im Gefrierschrank sollte es bis zu 2 Monate haltbar sein. Weitere Tipps zum Einfrieren der Soße finden Sie HIER.

Wir verwenden diera Art von Petersilie in vielen Rezepten, aber Hier sind einige unserer Lieblingsrezepte, die gut dazu passen:

  • Einfache grüne Pfeffersuppe
  • Die besten Nachos
  • Hühnchen-Chimichanga
  • Hähnchen mit Käse und Reis
  • Hühnchenquesadillas
  • Hühner-Tacos

Salsa ist wirklich unschlagbar und wir freuen uns, dass Sie Salsa Verde sowohl in dieser herzhaften als auch in unserer süßen Version beherrschen. Wir wissen, dass Sie sie lieben werden!

Weitere Soßenrezepte

  • Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
  • hausgemachte Soße
  • Mangosauce
  • Chilisauce

Zutaten

  • 1/2 Tasse Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 1 Serrano-Chili (gehackt)
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Pfund Tomaten (geschält)

Anweisungen

  • In einen großen Topf Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili geben. Mit Koriander, Oregano, Kreuzkümmel und Salz würzen. Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  • Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Tomatillos weich sind. Von Hitze fernhalten.
  • In 2 Portionen gründlich pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Warm oder kalt servieren, bis es abgekühlt ist.
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Komposition

Kalorien: 16 kcal Kohlenhydrate: 3g Natrium: 293 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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