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Keksriegel

Keksriegel

Chocolate Chip Cookie Bars (auch bekannt als Pan Chewies) – das Sonntagabenddessert unserer Familie! Es ist Ihr Lieblingskeks in der Bar, heiß serviert und perfekt zu Eis.

Wenn Sie Schokoladenkekse lieben, werden Sie diera Schokoriegelform lieben. Mit unseren Zucker-Keksriegeln und Kuchenmischung-Keksriegeln sind wir ganz vorne dabei.

Im Laufe der Jahre haben wir eine ganze Reihe von Desserts für Familienfeiern gefunden. Die Liste mag jetzt lang sein, aber das heutige Rezept für Chocolate Chip Cookie Bars, auch bekannt als „Bread Chewies“, ist ein solches Dessert.

Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass Schokoladenkekse wirklich unschlagbar sind, und da sie so einfach sind, backen wir sie ständig.

Diera Keksriegel sind schneller und einfacher als Kekse, schmecken aber genauso gut und werden am besten warm serviert. Wir servieren sie oft mit Eis und ich kann mit Sicherheit sagen, dass JEDER in der Familie sie liebt.

Wie man Keksriegel macht

Für die Herstellung dieser Schokoladenkeksriegel sind nur wenige Zutaten und Schritte erforderlich. Das sind die nötigen Zutaten:

  • Butter
  • brauner Zucker
  • Ei
  • Vanille
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natriumbicarbonat
  • Salz
  • Schokoladenstückchen

Und mit dieran Zutaten dauert die Zubereitung nur wenige Minuten. Beginnen Sie damit, die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel zu rühren. Lass es abkühlen.

Braunen Zucker, Vanille und Ei hinzufügen und gut vermischen. Die restlichen trockenen Zutaten hinzufügen, mit einem Holzlöffel vermischen und in eine gefettete 9×9-Pfanne gießen.

Mit Schokoladenstückchen bestreuen und bei 350 °C 24–28 Minuten backen.

Heiß servieren und alleine oder mit Eis essen.

REZEPT HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN + TIPPS

Können Sie dieses Rezept verdoppeln? Ja, und das machen wir ständig. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, legen Sie ihn in eine 9×13-Pfanne, um einen dickeren Laib zu erhalten, und lassen Sie ihn noch ein paar Minuten backen. Oder Sie legen es auf eine große 11×16-Platte.

Wie lagere ich die Keksriegel? Einfach gut mit Folie oder Frischhaltefolie abdecken und bis zu 3 Tage auf der Theke aufbewahren. Um sie wieder aufzuwärmen, stellen Sie sie einfach einige Minuten lang in die Mikrowelle, damit sie schleimig und heiß werden.

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Wie friert man Keksriegel ein? Nach dem Backen und Abkühlen können Sie diera Keksriegel einfrieren, indem Sie sie in einen gefrierfesten Ziploc-Beutel geben und bis zu 2 Monate lang einfrieren. Über Nacht auftauen lassen und in der Mikrowelle erneut erhitzen.

Rezepte/Variationen für Keksriegel: Dieses Rezept ist sehr einfach zu ändern. Es gibt so viele Zutaten, die Sie hinzufügen können, um den Geschmack zu verändern. Hier sind einige unserer Lieblingszutaten, die diera Riegel aufpeppen:

  • Weiße Schokoladenstückchen + Butterstückchen
  • M&Milésimas de segundo, und wir haben sie für die Feiertage durch verschiedene M&Milésimas de segundo ersetzt
  • Schokoladen-Schokoladenstückchen + Toffeestückchen

Ich weiß nicht, ob wir dieses Rezept zum ersten Mal haben, seit wir es vor Jahrzehnten gemacht haben, aber wir versprechen Ihnen, dass Sie es lieben werden.

Weitere Riegelrezepte finden Sie hier:

  • Pekanusskuchen-Schnitten
  • Zuckerplätzchenriegel
  • Schokoladen-M&M-Haferflockenriegel
  • Kuchenmischung-Keksriegel
  • Zauberkeks-Schnitten
  • Oh Henry Bars

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl (gesiebt)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Natron
  • 2 Tassen hellbrauner Zucker
  • ¾ Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 2 Eier
  • 1½ Tassen Schokoladenstückchen (halbsüß oder Milch)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform ein und stellen Sie sie beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Butter, Eier und Vanille vermischen. Mit einem Holzlöffel gut vermischen.
  • Nach und nach Mehl, Salz, Backpulver und Natron hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und in die vorbereitete Pfanne gießen.
  • Mit Schokoladenstückchen bestreuen und 24–28 Minuten backen. Vor dem Schneiden in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 354 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 49 mg Natrium: 204 mg Faser: 1g Zucker: 40g Portionsgröße: 1 BalkenTransfette: 0,4g ungesättigtes Fett: 4g

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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Keksriegel

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