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Kekse

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Der Salzkeks gewinnt jeden Tag mehr Platz, sei es zum Nachmittagskaffee oder als Aperitif.

Wir haben die besten Rezepte für salzige Kekse für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten können. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und supergünstig, mit wenigen Zutaten ist es fertig, schauen Sie mal rein:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für salzige Cracker

Zutaten:200 Gramm Margarine 3 Tassen Weizenmehl 1 Teelöffel (Tee-)Salz 2 Esslöffel (Suppe) geriebener verpackter Käse ½ Dose oder Schachtel Sahne (100 Gramm) 1 Eigelb zum Bestreichen Geschmack nach Geschmack! (z. B. Oregano)

Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel Margarine, Sahne, Salz und geriebenen Käse vermischen.

Kurz darauf die Hälfte des gesiebten Weizenmehls hinzufügen und vermischen, den Rest dazugeben und mit den Händen kneten, bis ein homogener Teig entsteht.

Stellen Sie den eingewickelten Teig für 1 bis 3 Stunden in den Kühlschrank, falls Sie den Teig öffnen möchten, um Ausstecher zu verwenden.

Werfen Sie das Plastik nicht weg, Sie können es zum Öffnen verwenden und müssen weder die Bank noch das Nudelholz bemehlen.

Öffnen Sie den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes und schneiden Sie ihn mit dem Ausstecher Ihrer Wahl aus. Wenn Sie Kugeln formen und diera mit einer Gabel drücken möchten, ist das großartig.

Bevor Sie es in den Ofen geben, bestreichen Sie ein Eigelb, damit es goldbraun wird!

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist.

Einfaches Rezept für salzige Cracker

Zutaten:200 Gramm Weizenmehl 1 Teelöffel (Tee) chemische Hefe 1 Ei 3 Esslöffel (Suppe) Wasser (45 ml) 1 Teelöffel (Tee) Salz 3 Esslöffel (Suppe) Öl oder Olivenöl (45 ml)

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Zubereitungsmodus:Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel sieben und vermischen.

Kurz darauf den Rest dazugeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.

Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Öffnen Sie dann den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes und schneiden Sie die Kekse aus. Machen Sie mit einer Gabel Löcher in die salzigen Kekse, bevor Sie sie in den Ofen geben.

Zum Schluss den Salty Cookie im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15–20 Minuten backen.

Rezept für Zwiebelkuchen

Zutaten:250 Gramm Weizenmehl 160 Gramm Zwiebelcreme 150 Eigelb Butter oder Margarine bei Zimmertemperatur 1 Eigelb zum Bestreichen.

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer Schüssel das gesiebte Weizenmehl mit der Zwiebelcreme.

Dann die Butter dazugeben und gut verrühren, es entsteht ein gut verbundener Teig.

Anschließend stellen wir den Teig in den Kühlschrank, damit er durchschnittlich 20 Minuten ruhen kann.

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und formen Sie Kugeln oder die gewünschte Form.

Anschließend das Eigelb mit Hilfe eines Pinsels über die Kekse streichen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Bereit! Wählen Sie jetzt Ihr Lieblingsrezept für salzige Kekse und machen Sie es zu Hause. Wenn Sie süße Kekse mögen, empfehlen wir Ihnen, unser Rezept für Zitronenscheiben zu machen, es ist großartig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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