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Kekse: Vollständiger Leitfaden mit Rezepten und Tipps

Kekse: Vollständiger Leitfaden mit Rezepten und Tipps

Kekse sind weltberühmt und gehören zu den wichtigsten und köstlichsten Desserts. Mit ihrem lockeren Teig und den Schokoladentropfen erfreuen Kekse sowohl Kinder als auch Erwachsene, aber kennen Sie den Ursprung der Kekse?

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelles Keksrezept

Zutaten:225 Gramm ungesalzene Butter 200 Gramm Zucker 1 Teelöffel Backpulver 225 Gramm brauner Zucker 1 großes Ei 2 Eigelb 1 Teelöffel Vanilleextrakt 360 Gramm Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 300 Gramm Walnüsse 400 Gramm dunkle Schokolade in Tropfen

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 Grad vor.

Dann im Mixer Zucker und Butter vermischen und 1 Minute lang schlagen.

Ei, Eigelb und Vanilleextrakt hinzufügen und noch 1 Minute schlagen.

In einer anderen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen.

Geben Sie die Mehl-Walnuss-Schokoladen-Mischung in die Schüssel eines Elektromixers und schlagen Sie etwa 1 Minute lang, bis alles gut vermischt ist.

Mit einer Kugel Eis Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Dabei darauf achten, dass zwischen den Kugeln genügend Platz bleibt, damit die Kekse aufgehen können.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und 7 bis 12 Minuten backen.

Rezept für M&milésimas de segundo-Kekse

Zutaten:225 Gramm ungesalzene Butter, in kleine Würfel geschnitten 225 Gramm Zucker 150 Gramm brauner Zucker 1 Eigelb 2 große Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 1/8 Teelöffel Backpulver 350 Gramm Mehl (Typ 1), gesiebt 1 1/8 Teelöffel Backpulver 5 Gramm Meersalz 200 Gramm gehackte Walnüsse (optional) 200 Gramm dunkle Schokolade (70 %) in Tropfen 150 Gramm mm’s

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 Grad vor. Bereiten Sie zwei Backbleche mit Backpapier oder Pergamentpapier vor.

Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen;

In einem Elektromixer Butter, Zucker und braunen Zucker etwa 3 Minuten lang schaumig rühren.

Dann die Eier und das Eigelb nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren, dann den Vanilleextrakt hinzufügen.

Die Mehlmischung dazugeben und gut vermischen.

Die Schokoladenstückchen, die Schokoladenstückchen und die Nüsse dazugeben und vorsichtig vermischen.

Mit einer Kugel Eis Kugeln formen und auf Backbleche legen. Dabei darauf achten, dass zwischen den Kugeln genügend Platz bleibt, damit die Kekse wachsen können.

11 bis 13 Minuten backen, bis die Kekse flach, aber noch nicht vollständig gebacken sind. Aus dem Ofen nehmen und sofort etwas (grobes) Meersalz darüber streuen (optional, aber sehr zu empfehlen)

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Lassen Sie die Kekse noch 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen und legen Sie sie dann auf den Rost.

Rezept für Schokoladenkekse

Zutaten:225 Gramm ungesalzene Butter 200 Gramm Zucker 225 Gramm brauner Zucker 100 Gramm Kakaopulver 1 großes Ei 2 Eigelb 5 Gramm Backpulver 1 Teelöffel Vanilleextrakt 350 Gramm Weizenmehl 5 Gramm Backpulver 5 Gramm Salz 400 Gramm Callebaut 54 % belgische dunkle Schokoladentropfen (oder Milchschokolade)

Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 Grad vor.

Dann im Mixer Zucker und Butter vermischen und 1 Minute lang schlagen.

Ei, Eigelb und Vanilleextrakt hinzufügen und noch 1 Minute schlagen.

In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Natron, Backpulver und Salz vermischen.

Die Mehlmischung und die Schokolade in die Schüssel eines Elektromixers geben und etwa 1 Minute lang gut verrühren.

Zum Schluss mit einem Eisportionierer Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Dabei darauf achten, dass zwischen den Kugeln genügend Platz bleibt, damit die Kekse aufgehen können.

Im Ofen 7 bis 12 Minuten backen.

Befolgen Sie das Rezept, ersetzen Sie keine Zutaten, Mehl oder Zucker, da dies die Konsistenz Ihres Kekses beeinträchtigen könnte. Mit etwas mehr Übung können Sie sich natürlich auch an die Erstellung eigener Rezepte wagen.

Der Ursprung von Cookies

Anders als viele denken, kommen Cookies nicht aus den USA. Der Name „Cookie“ kommt vom deutschen Begriff „koekje“, was „kleiner Kuchen“ bedeutet.

Sein Auftauchen erfolgte um das 17. Jahrhundert in Europa, und damals erhielten die Kekse dieran Namen, weil sie dazu dienten, die Temperatur der Öfen zu testen, bevor der echte Kuchen gebacken wurde. Auf diera Weise wurde eine Beschädigung des Kuchens vermieden und die Wahrscheinlichkeit von Fehlern verringert. Die Briten entdeckten das „Potenzial“ von Keksen, das sie in Kombination mit Tee erkannten. Bis zu diesem Jahrhundert wurden Keksrezepte noch als kleine Kuchen in Kochbüchern veröffentlicht.

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Es gibt jedoch Stimmen, die behaupten, dass es in Europa kein Auftreten von Cookies gegeben habe und dass es viel früher stattgefunden habe als dokumentiert. Es gibt Hinweise, die auf den wahren Ursprung des Kekses in Persien im 17. Jahrhundert hinweisen. Dies liegt daran, dass die Region ein Pionier im Zuckeranbau war und nach der muslimischen Eroberung Spaniens den Konsum von „Koekje“ auf dem europäischen Kontinent populär machte.

Verkauf von Keksen in Brasilien

Hier in Brasilien dauerte es Jahre, bis Kekse populär wurden. Dies liegt daran, dass Zucker lange Zeit sehr teuer war und daher nur wenige Süßigkeiten zum Verkauf angeboten wurden.

Aber das war in der Vergangenheit und heute sind Kekse in der brasilianischen Küche stark vertreten, entweder in Form von industriell hergestellten oder hausgemachten Keksen, die auch leicht zu kaufen sind. Da es sich derzeit um ein beliebtes Dessert handelt, sind die Kosten nicht hoch.

Heute ist der Verkauf von Keksen zu einem echten Trend im Land geworden. Viele Konditoren und kleine Unternehmen haben in dieses Rezept investiert. Interessant ist, dass mit der Weiterentwicklung der Technologie und dem einfachen Zugang zu Informationen verschiedene Keksrezepte und -geschmacksrichtungen entdeckt wurden, die sogar in ungewöhnlicheren Geschmacksrichtungen wie Bananenkeksen und Haferkeksen mit Rosinen zu finden sind.

Sehr beliebt sind in Brasilien auch die „Gourmet-Cookies“, bei denen es sich um nichts anderes als gefüllte Kekse handelt. In Einkaufszentren und Konditoreien finden Sie Kekse gefüllt mit Nutella, Brigadeiro, Dulce de Leche und vielem mehr. Wenn Sie in dieses Geschäft investieren und Gewinn machen möchten, nutzen Sie den Moment, denn der Moment ist jetzt! Schauen Sie sich einige Rezepte an, damit Sie viel davon profitieren können:

illustriertes Keksrezept

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kekse: Vollständiger Leitfaden mit Rezepten und Tipps

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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