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Kekse und Sahnekekse

Kekse und Sahnekekse

Diera weichen und zähen Kekse und cremigen Kekse sind mit weißen Schokoladenstücken und Oreo-Stücken gefüllt, perfekt für jeden Oreo-Liebhaber!

Kekse und Sahne sind hier eine beliebte Geschmacksrichtung, sei es in Kuchen, Süßigkeiten oder sogar Popcorn. Oreos können fast jedes Dessert verfeinern.

Oreos in Keksen – Ja!

Ihr wisst alle, wie sehr ich Desserts liebe, insbesondere Kekse. Nun, dieses nächste Rezept ist ein Kinderfavorit, und hier ist der Grund: Sie haben sich das Rezept ausgedacht! Sie heißen Cookies n Cream Cookies.

Als meine beiden ältesten Kinder 3 und 5 Jahre alt waren, baten sie mich immer, ihnen beim Kochen und Basteln zu helfen. Nun, meine Tochter sagte, sie wolle unser klassisches Rezept für Schokoladenkekse backen und einige geheime Zutaten hinzufügen. Das ist es, was er letztendlich geschaffen hat.

Ehrlich gesagt war ich von dieser Zutatenkombination zunächst nicht ganz überzeugt, aber das Witzige ist, dass die Kekse wirklich gut geworden sind.

Ich denke, mit Oreos kann man nie etwas falsch machen. 😉 Sie passen perfekt zu weißen Schokoladenstückchen für einen köstlichen Keks- und Sahnegeschmack.

Wie man Kekse und Sahnekekse macht

Dieses Keksrezept ist so einfach wie es nur geht!

MASSE. Creme aus Butter, Öl und Zucker. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

BACKEN. Verwenden Sie einen Kekslöffel und legen Sie ihn auf ein gefettetes Backblech. Bei 350 °C 7-8 Minuten backen. ( Notiz: Kleinere Kekse können 5–7 Minuten lang gebacken werden. Größere Kekse können 8-10 Minuten lang gebacken werden.)

Variationen

  • Lüftung: Sie können goldene Oreos anstelle der normalen verwenden. Die Sahne sollte nicht vor dem Zerkleinern entfernt werden.
  • Zäher: Machen Sie sie etwas zäher, indem Sie die Zuckermenge anpassen. Verwenden Sie ½ Tasse weißen Zucker + 1 ½ Tasse braunen Zucker.
  • Knackiger: Um einen knusprigen Keks zuzubereiten, können Sie b probieren Kekse länger bei niedrigerer Temperatur backen, oder und den braunen Zucker mit dem weißen Zucker vermengen.
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Aufbewahrungstipps

MASSE: Der Teig kann 1-2 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können den Teig auch zu Kugeln rollen und dann einfrieren. Sobald sie gefroren sind, legen Sie sie in einen Ziploc-Gefrierschrank. Bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Backen auftauen.

GEBACKENE KEKSE: Sobald die Kekse abgekühlt sind, lagern Sie sie 3–4 Tage lang in einem luftdichten Behälter. Wenn Sie zu den Keksen eine Scheibe Weißbrot in die Pfanne legen, bleiben sie länger weich.

Für EINFRIEREN Legen Sie die Kekse in einen sicheren Behälter und trennen Sie die Schichten mit Pergamentpapier. 2-3 Monate einfrieren.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Natron
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse Zucker
  • 10 Oreos (zerkleinert)
  • 1 1/2 Tassen weiße Schokoladenstückchen
  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Creme aus Butter, Öl und Zucker. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen.
  • Verwenden Sie einen Kekslöffel und legen Sie ihn auf ein gefettetes Backblech.
  • Bei 350 °C 7-8 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 193 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 17 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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