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Kekse mit Zirkustieren

Kekse mit Zirkustieren

Eine meiner Lieblingsleckereien aus meiner Kindheit waren rosa-weiße Kekse mit Zirkustieren. und ehrlich gesagt, ich liebe sie immer noch! Auf der Suche nach einer Nachahmerversion meiner Lieblingskekse kam ich auf die meiner Meinung nach beste Version auf dem Markt.

Nach vielen, vielen Versuchen, die Kekse mit den gleichen Zutaten wie auf der Packung nachzumachen, legte ich mein Testrezept beiseite und machte mich wieder ans Zeichenbrett. Wenn Sie im Laden gekaufte Cookies verbessern könnten, was würden Sie daran ändern? Der Keks selbst ist köstlich, aber ich wusste, dass ich ihn noch besser machen könnte, indem ich echte Butter und ein Ei hinzufüge. Das Ergebnis ist die Vereinigung eines Zuckerkeks- und eines Butterrezepts. Die Knödel sind butterartig, knusprig und halten gut, wenn sie in Bonbonschmelzen getaucht werden. Dieses Rezept reicht für Ihren Keks und noch mehr.

Zutaten für Kekse mit Zirkustieren

Dieses Rezept erfordert Puderzucker. Bei Verwendung von Puderzucker vs. Granulierter Zucker verbindet sich leicht mit Butter und ergibt eine körnige, knusprige Textur.

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Im Gegensatz zu Shortbreads wird in diesem Rezept nur Allzweckmehl verwendet. Dadurch bleiben die Kekse etwas länger haltbar.

Ein Ei verleiht den Keksen außerdem Struktur und eine schöne goldene Farbe. Vanille ist ein klassischer Geschmack für diera kleinen Kekse.

Tipps und Tricks für die besten Kekse mit Zirkustieren

Mischen Sie den Teig nicht zu stark, sonst quellen die Kekse auf und sollten nicht flach werden. Es ist zwar nicht viel, aber eine sanfte Mischung führt auf jeden Fall zu den besten Ergebnissen.

Es ist wichtig, den Teig dünn auszurollen, da die geschmolzene Süßigkeit den Keksen zusätzliche Dicke verleiht. Ein Viertel Zoll ist zu dick, aber 1/8 Zoll ist perfekt.

Das Durchstechen der Kekse mit einem Zahnstocher verhindert außerdem, dass sie aufgehen, und sorgt dafür, dass sie gleichmäßiger backen.

Dieser Teig ist sehr einfach zu verarbeiten. Es sollte gekühlt sein, aber nicht aus dem Kühlschrank genommen werden, sonst wird es nicht so gut. Lassen Sie den Teig etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, bevor Sie ihn ausrollen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Teig direkt nach dem Mischen auszurollen und im Kühlschrank zu lagern, bis er in Formen geschnitten werden kann.

Am besten rollt man den Teig zwischen zwei Blättern Pergamentpapier aus. Das Bestäuben mit etwas Mehl ist in Ordnung, aber zu viel Mehl macht die Kekse hart und nimmt ihnen ihren Buttergeschmack und ihre körnige Textur.

Übertragen Sie die Kekse mit einem sehr dünnen Spatel, damit die zarten Formen erhalten bleiben.

Wo kann man Mini-Ausstechformen für Haustiere kaufen?

Mini-Ausstechformen habe ich en línea bei Amazon und bei Michael’s gefunden. Traditionelle Kekse mit Zirkustieren haben leicht unterschiedliche Formen und Tiere, aber ich bin ziemlich nah dran!

Die Größe dieser Ausstecher war perfekt für meine Zirkustierkekse.

Welche Art von Eis oder Eis ist besser?

Eis und Frost sind nicht dasselbe. Das Eis wird dünner, wenn die Glasur aushärtet und aushärtet. Der Frost neigt dazu, immer dicker zu werden.

Geschmolzene Süßigkeiten dienen in diesem Rezept als Glasur. Wer mag, kann statt der Karamellschmelze auch eine Puderzuckerglasur verwenden. Es kann auch weiße Schokolade verwendet werden, diera ist jedoch schwieriger zu verarbeiten und einzufärben. Während Rosa und Weiß diera klassischen Kekse mit Zirkustieren ergeben, macht jede Farbe Spaß, oder verwenden Sie ganz Weiß, wenn Sie möchten.

Sträusel

Unvorbereitete Regenbogenkekse sind der Estándar für im Laden gekaufte Kekse. Sie sind in der Konditoreiabteilung jedes Supermarkts leicht zu finden. Um Abwechslung zu schaffen, verwenden Sie andere Farben und Typen.

Zutaten

  • Ein 10-Unzen-Beutel mit leuchtend weißen Bonbonschmelzen
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • Regenbogen ohne Partner
  • Ein 10-Unzen-Beutel mit leuchtend rosa Bonbonschmelzen
  • 12 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Teelöffel Salz (mehr bei Verwendung ungesalzener Butter)
  • 3/4 Tassen Puderzucker

Anweisungen

  • Geben Sie die Butter in die Schüssel einer elektrischen Küchenmaschine oder verwenden Sie eine mittelgroße Schüssel und einen elektrischen Handmixer. Die Butter 30–60 Sekunden lang schaumig schlagen. Den Puderzucker hinzufügen und erneut schlagen, bis die Masse cremig und gut vermischt ist. Ei und Vanille hinzufügen. Nochmals schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Backpulver und Salz auf einmal hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig gerade anfängt, sich zu verbinden (1–2 Minuten). Es ist in Ordnung, wenn etwas Mehl ohne Zusatz von Mehl enthalten ist. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie den Teig mit einem Holzlöffel oder Silikonspatel zu Ende.
  • Rollen Sie den Teig zu einem großen Quadrat aus Plastik oder Wachspapier und formen Sie den Teig mithilfe der Seiten der Verpackung oder des Papiers zu einer Kugel. Zu einer etwa 2,5 cm dicken Scheibe flach drücken. Gut einwickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  • Wenn Sie bereit sind, Kekse zu backen, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit er sich leichter ausrollen lässt. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
  • Rollen Sie den Teig mit zwei Stücken Pergamentpapier oder einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck oder Oval mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Mit den kleinen Ausstechformen den Teig in Tierformen schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
  • Bei 350 °F etwa 10 Minuten backen.
  • Zum Dekorieren: Zwei Backbleche mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen. Weiße Bonbons schmelzen gemäß Packungsanleitung. Tauchen Sie die Hälfte der Kekse in das geschmolzene weiße Karamell und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen. Auf Wachs- oder Pergamentpapier legen. Direkt nach dem Einweichen mit einer Prise Rainbow Nonpareils bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Pink Candy Melts und den restlichen Keksen. Lassen Sie die Kekse vollständig aushärten, bevor Sie sie vom Papier lösen. In einem luftdichten Behälter mehrere Wochen in einem kühlen, trockenen Behälter aufbewahren. (Kekse können bei Bedarf gekühlt oder eingefroren werden, sind aber recht haltbar.)

Komposition

Kalorien: 254 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 52 mg Natrium: 240 mg Faser: 1g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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