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Kekse mit Pommes Frites

Kekse mit Pommes Frites

Manchmal erweisen sich die unwahrscheinlichsten Kombinationen als absolut köstlich und umwerfend. Nehmen Sie zum Beispiel dieses Rezept für Kartoffelchip-Kekse. Es könnte durchaus die perfekte Kombination aus süß/salzig, zart/flockig sein; mit anderen Worten, der perfekte Keks.

Wenn Sie nach Rezepten für die Verwendung von Pommes Frites suchen (was für ein wunderbares Problem), ist dieses Rezept wahrscheinlich der beste Weg.

Möchten Sie wissen, wie man Nüsse für dieran Keks röstet? Es ist einfach und dauert nur ein paar Minuten.

Eine doppelte, dreifache oder vierfache Portion Cracker und Chips zubereiten? Gute Idee. Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Encuentro Keksliebhaber! Wenn Sie visuell lernen, zeigen diera Fotografías das Beste, aber um das tatsächliche Rezept mit spezifischen Mengen zu sehen, schauen Sie unten auf der Seite nach.

Wie die meisten Kekse werden diera goldenen Schönheiten am besten auf mit Backpapier ausgelegten Backpapierblättern gebacken.

  1. Lassen Sie zunächst etwas Aggression an den Pommes aus. Legen Sie sie in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz, bis sie zerkleinert sind.
  2. Dann Mehl, zerkleinerte Kartoffelchips, gehackte geröstete Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermengen. Leg es zur Seite.
  3. Es ist hilfreich, eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz zum Aufschäumen von Butter, Puderzucker und Kristallzucker zu haben. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis Zucker und Butter blass und locker sind.
  4. Dann Vanille und Eigelb zur Butter- und Zuckercreme geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, dann die Mehlmischung in drei Teilen hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
  5. Sobald der Teig fertig ist, können Sie mit dem Ausrollen beginnen. Rollen Sie den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln, nehmen Sie dann den Boden eines Glases und drücken Sie jede Kugel nach unten, um sie flach zu machen. Der Keks sollte etwa 1/4 Zoll dick sein. Tauchen Sie die Tasse in Mehl, um ein Ankleben zu verhindern.
  6. Bei 350 Grad 10–13 Minuten backen, bis die Kekse unten anfangen zu bräunen und oben fest aussehen. Lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie verschieben. Nach dem Backen brauchen sie etwas Zeit, um fest zu werden.
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Versuchen Sie schließlich, nicht alle auf einmal zu essen. Du wurdest gewarnt!

So machen Sie Butter zum Backen weich:

Für Kuchenrezepte wird oft weiche Butter benötigt, aber offenbar vergessen Bäcker oft, die Butter auf der Arbeitsfläche stehen zu lassen, damit sie Zimmertemperatur hat, wenn sie sie brauchen. Mikrowelle zur Rettung!

So bereiten Sie weiche Butter in der Mikrowelle zu:

Legen Sie einfach das gesamte Stück Butter (Papier und alles, es sei denn, es ist in Folie eingewickelt) auf einen Teller in die Mikrowelle und stellen Sie es für 6-7 Sekunden in die Mikrowelle. Wenn die Butter noch kalt ist, versuchen Sie es noch einmal 5–7 Sekunden lang und prüfen Sie erneut.

Abhängig von Ihrer Mikrowelle benötigen Sie möglicherweise einige Intervalle von 5 bis 7 Sekunden. Wenn die Butter weich wird, können Sie die letzte Verzögerung auf wenige Sekunden verkürzen, um sicherzustellen, dass sie nicht zu schmelzen beginnt.

Um Butter mit der Mikrowellen-Auftaufunktion weich zu machen, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Intervallen und dann in 5- bis 10-Sekunden-Intervallen.

Das können Sie, vor allem, wenn Sie es unbedingt tun Liebe und man muss sie nutzen. Aufgrund der köstlichen Konsistenz der Kekse hilft es, sie mit einem Kochmesser etwas einzuschneiden, um die Pommes noch kleiner zu machen. Sie vermischen sich mit dem Keksteig und zergehen auf der Zunge.

Zutaten

  • 1 großes Eigelb
  • 1/4 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse geröstete Walnüsse (fein gehackt)
  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (in Esslöffel geschnitten und weich gemacht)
  • 1/2 Tasse Kartoffelpüree (siehe Hinweise)
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Anweisungen

  • Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. 2 Backbleche mit Backpapier oder Alufolie auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Chips, Pekannüsse und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder mit einem elektrischen Handmixer Butter, Zucker und Puderzucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schaumig schlagen.
  • Eigelb und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und geben Sie die Mehlmischung in drei Portionen hinzu. Schlagen Sie nach jeder Portion gut durch, um sie zu vermischen.
  • Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln. Bemehlen Sie den Boden eines Bechers und drücken Sie die Kugeln zu zentimeterdicken Kugeln.
  • Backen Sie ein Blech nach dem anderen, bis die Kekse durchgebacken und auf der Unterseite leicht gebräunt sind (10 bis 13 Minuten). Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen, etwa 15 Minuten.

Komposition

Kalorien: 80 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 18 mg Natrium: 34 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kekse mit Pommes Frites

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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