Kekse mit Mehlaufdruck

Kekse mit Mehlaufdruck

Ich kann nicht glauben, dass es schon Dezember ist! Es hat so viel Spaß gemacht, die letzten Feiertage (Halloween und Thanksgiving) mit einem Kleinen zu feiern, und ich weiß, dass Chanukka und Weihnachten genauso aufregend sein werden, wenn nicht sogar noch aufregender! Liv ist jetzt eine von ihnen, also stimmt sie zu. alle um dich herum und es verleiht allem definitiv eine neue Ebene der Freude.

Niemand wird wissen, dass diera Kekse getreide- und glutenfrei sind und aus nur 6 Zutaten hergestellt werden. Das verspreche ich!

Der Shortbread-Keks basiert auf meinem. Halbmondwaffel aus Mandelmehl Rezept, außer dass es eine köstliche Gelee-Mitte gibt. Das Endergebnis ist ein dekadenter, perfekt zäher Weihnachtskeks, den jeder lieben wird.

Hier sind die Zutaten, die für die Herstellung dieser Kekse benötigt werden, sowie einige Ideen für Ersatz.

  • Mandelmehl – Ich empfehle die Verwendung Bob’s Red Mill Rotes Mandelmehl weil es gebleicht ist und eine superfeine Erde hat. Perfekt für Kekse! Ich würde nicht empfehlen, ein anderes Mehl zu verwenden, da dieses speziell für Mandelmehl entwickelt wurde.
  • Bio-Butter , Butter entweder vegane Butter – Ich habe Ghee verwendet, aber… Jede dieser Optionen funktioniert. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Butter glatt ist. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kekse vegan sind, vergessen Sie nicht, vegane Butter zu verwenden.
  • Ahornsirup – Der Ahornsirup spendet Feuchtigkeit und verleiht dieran Keksen die perfekte Süße. Ich vermute, dass Honig als Ersatz funktionieren würde, aber ich habe es noch nicht ausprobiert. Wenn Sie auf der Suche nach einer zuckerarmen oder Keto-Variación sind, könnten Sie eine zuckerfreie Variación wie Mönchsfrucht-Ahorn oder Erythrit ausprobieren, aber ich habe diera Optionen noch nicht ausprobiert.
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Marmelade – Ich habe Himbeermarmelade und Orangenmarmelade verwendet, aber für dieses Rezept ist jede Art von Marmelade geeignet hausgemachte Feigenmarmelade oder Chia-Marmelade.

Warum Mandelmehl?

Diera Kekse sind dank des Mandelmehls getreide- und glutenfrei und haben eine holprige Konsistenz! Perfekt zäh und dennoch leicht knusprig … Muss ich noch mehr sagen? Bob’s Red Mill Mandelmehl ist dafür das perfekte Mehl, da es gebleicht (die Schalen werden entfernt) und sehr fein gemahlen ist.

Ich bin seit Jahren ein großer Seguidor von Bob’s Red Mill und fühlte mich sehr geehrt, dass sie dieses Jahr mit mir an einem Weihnachtsrezept arbeiten wollten. Sie stellen einfache, saubere und gesunde Produkte her und sind meine erste Wahl für Vollkorn (ich kaufe immer Haferflocken von Bob’s Red Mill) und Mehl!

Den Teig vermischen – Mandelmehl, weiche Butter, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen, bis sich ein Teig bildet. Zuerst sieht es etwas trocken aus, aber mischen Sie weiter!

Kuchenladen – Backen Sie Kekse 10–12 Minuten lang bei 350 °F, bis sie auf der Unterseite gerade anfangen zu bräunen. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen. Vor dem Servieren auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.

So speichern Sie diera Cookies

Nachdem Sie diera Kekse auf einem Kuchengitter vollständig abgekühlt haben, können Sie sie bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank aufbewahren. Um sie im Gefrierschrank aufzubewahren, legen Sie die Kekse zwischen Pergamentpapier und frieren Sie sie in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Monate ein.

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Zutaten

  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Ghee (weiche Butter oder vegane Butter (ich habe Earth Cómputo verwendet))
  • 1 Tasse fein gemahlenes Mandelmehl
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Marmelade (selbstgemacht oder gekauft)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Ein Backblech auslegen: Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einen ungefetteten Backstein verwenden.
  • Den Teig mischen: Mandelmehl, weiche Butter, Ahornsirup, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen, bis ein zusammenhängender Teig entsteht. Zuerst sieht es etwas trocken aus, aber mischen Sie weiter.
  • Teig für Brot und Brötchen: Mit einem Esslöffel den Teig abmessen und jeweils eine Kugel formen. Legen Sie die Teigkugel auf Ihr vorbereitetes Backblech und zeichnen Sie mit Ihrem Daumen oder Finger einen Daumenabdruck in die Mitte jedes Kekses. 1/2 Teelöffel Marmelade zur Sangria geben.
  • Kekse backen: Kekse 10–12 Minuten backen, bis die Unterseite gerade anfängt zu bräunen.
  • Abkühlen lassen und genießen: Die Kekse aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
  • Aufbewahrung: Bewahren Sie Kekse bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank oder bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank (mit Pergamentpapier ausgelegt) auf.

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 102 kcal Zucker: 6g Natrium: 73 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 10g Faser: 1g Eiweiß: 2 g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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