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Kekse mit glutenfreier Kokosbutter und

Kekse mit glutenfreier Kokosbutter und

Ich gestehe, dass ich schon immer eine Schwäche für Kekse hatte und versuche immer, meine Rezepte weiterzuentwickeln gesunde Optionen, die das Gewissen nicht belasten. Und unter den vielen Rezepten, die ich ausprobiert habe, hat mich dieses überzeugt und ist jetzt schon zu meiner Lieblingssüßigkeit geworden 😉

Was mir an diesem Rezept am besten gefallen hat, ist der Keks Außen knusprig und innen weich. Die Texturen der Walnüsse zusammen mit den Sonnenblumenkernen machen alles interessanter und wenn man in eine Rosine beißt, kommt eine zusätzliche Süße durch, die sogar an Schokolade erinnert.

Für dieran Keks wird hausgemachte Kokosnussbutter verwendet, die ich bereits hier im Blog erklärt habe. Das vollständige Rezept finden Sie, wenn Sie hier klicken!

ZUTATEN:

  • 1/2 Tasse weiche Kokosnussbutter oder verwenden Butter (Um die Kokosnussbutter weicher zu machen, stellen Sie sie einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im Wasserbad. Sie muss sehr weich sein, damit das Rezept die richtige Konsistenz hat.)
  • 1 Ei
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Haferflocken (mittlere Version) Ohne Gluten wenn Sie intolerant sind)
  • 1/2 Tasse Buchweizenmehl (Ersatz für braunes Reismehl)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (Optional)
  • 1 Esslöffel gemahlener Ingwer (Optional)
  • Eine Prise geriebene Muskatnuss (Optional)
  • 1/2 Tasse gemischte Nüsse, Samen, Rosinen oder Schokolade (Optional – Variieren Sie die Mischung je nach den Zutaten, die Sie zu Hause haben. In diesem Rezept habe ich eine Kombination daraus verwendet Paranüsse, Macadamias, Rosinen und Sonnenblumenkerne)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (oder verwenden Sie 1 zusätzlicher Teelöffel Backpulver)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • In einer Schüssel die Kokosnussbutter, das Ei und den braunen Zucker verquirlen, hierfür können Sie z stark (Schneebesen), Holzlöffel oder Mixer.
  • Da ich einen Planetenmischer habe, benutze ich ihn gerne, weil beschleunige den ProzessAber keine Sorge, das Rezept ist es auch Es funktioniert, wenn Sie einfach mit der Hand darauf schlagen. Wichtig ist, dass die Zutaten stimmen Eingetragen und Sie werden merken, dass die Mischung etwas mehr wird weißlich.
  • Wenn Sie den Planetenmixer verwenden, können Sie Haferflocken, Buchweizen, Salz, gemahlenen Zimt, geriebene Muskatnuss und gemahlenen Ingwer zum Teig hinzufügen und alles vermischen.

    Wenn Ihr Mixer nicht über einen Planetenmixer verfügt, ist dies der Fall Fügen Sie einfach Hafer, Buchweizen, Salz und Gewürze hinzu und vermischen Sie es mit Ihren Händen.

    .

  • Der Teig ist ein bisschen anhänglichaber das ist die richtige Textur.
  • Fügen Sie nun einfach die Kastanienmischung, die Kerne, die Rosinen, das Backpulver und das Natron hinzu.
  • Schnell im Planetenmixer oder mit den Händen vermischen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl einfetten.
  • Schalten Sie den Ofen ein, um ihn auf 180 °C vorzuheizen.
  • Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Öl ein und machen Sie es 12 Bälle Verwenden Sie einen Dessertlöffel als Maß.
  • Nachdem Sie die Kugel hergestellt haben, legen Sie sie einfach in die Form und glätten Sie die Oberfläche, indem Sie Ihre Finger auf die Kugel drücken.
  • Nachdem Sie alle Kekse geformt haben, backen Sie sie ein Den vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten lang auf 180 °C vorheizen. VSie hören frische Kekse, wenn sie fertig sind, aber seien Sie vorsichtig, sie müssen bleiben leicht fleckigWenn Sie zu viel backen, kann der Boden verbrennen.
  • Sobald sie aus dem Ofen kommen, entfernen Sie sie mit einem Spatel vom Backpapier.
  • einlegen Netz abkühlen lassen oder einen Teller damit auslegen Papierhandtuch damit das Papier den Dampf aufnimmt, den die Kekse beim Abkühlen abgeben.
  • Denken Sie daran, dass die Kekse, sobald sie aus dem Ofen kommen, noch etwas weich sind, aber Beim Abkühlen werden sie knusprig außen.
  • Die Unterseite der Kekse sollte goldbraun sein, wie auf dem Fotografía unten:
  • nach völlig kalt In einem Glas aufbewahren und aufbewahren fest geschlossen oder in einen luftdichten Behälter geben. Wenn Sie das Glas nicht gut verschließen oder das Glas offen lassen Kekse verlieren ihre Knusprigkeit im Laufe der Zeit.
  • Dies ist eine köstliche Option, die gefällt Erwachsene und Kinder Und es eignet sich perfekt zum Mitnehmen zur Arbeit, in der Lunchbox oder zum Essen zwischendurch.
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TIPPS:

  • Ich habe das gleiche Rezept mit Mandelmehl ausprobiert, obwohl es sehr lecker ist. es war nicht so knusprig wie in dieser Variación mit Mehl Buchweizen. Wenn Sie knusprige Kekse mögen, empfehle ich Ihnen, diera zu wählen braunes Reismehl oder sogar Buchweizenmehl.
  • Wenn Sie möchten, verwenden Sie die traditionelle Butter statt Kokosbutter.
  • Um es noch nahrhafter zu machen, können Sie Samen hinzufügen Chia, Flachs oder Kürbis agregado Sonnenblumenkerne.
  • Dieses Rezept ergibt 12 Kekse und Sie können bis zu speichern 2 Wochen in einem fest verschlossenen Glas oder luftdichten Behälter aus dem KühlschrankAber ich glaube ehrlich gesagt, dass man in weniger als einer Woche alles aufessen wird, weil sie einfach köstlich sind.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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