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Kekse mit einfachen Schokoladentropfen ohne

Kekse mit einfachen Schokoladentropfen ohne

Ich liebe knusprige Kekse und Schokoladenkekse sind definitiv meine Favoriten. Erstens, weil ich Schokolade liebe und zweitens, weil es eine dieser Süßigkeiten ist Es erinnert mich an die Kindheit und jedes Mal, wenn ich esse, bin ich glücklich!

Natürlich ist Zucker immer belebend und sollte in Maßen gegessen werden, aber ich denke, ein Schokoladenkeks pro Tag Es wird Ihre Ernährungsumerziehung nicht ruinieren.

WÄHLEN SIE MEHL FÜR KEKSE MIT SCHOKOLADENTROPFEN

Da meine Lieblings-Schokoladenkekse knusprige Kekse sind, habe ich mich für glutenfreie Mehle entschieden, die dazu neigen, die Kekse knuspriger zu machen: Reismehl, Buchweizenmehl und Maisstärke.

Die Kombination dieser Mehle verleiht dem Keks einen neutralen und sehr schmackhaften Geschmack. Besonders gut gefällt mir der leicht nussige Geschmack, den Buchweizen den Nudeln verleiht, aber wenn Sie ihn nicht finden, können Sie ihn verwenden nur Reismehl und Maisstärke.

Obwohl ich dieran Namen habe Buchweizen hat nichts mit Weichweizen zu tun, Deshalb ist es sicher, dass dieses Mehl kein Gluten enthält.

Wenn Sie alles über glutenfreie Mehle erfahren möchten und die beste Rezeptauswahl treffen, schauen Sie sich meinen En línea-Kurs „Meisterung glutenfreier Mehle“ an. Dort erkläre ich dir alles über 23 Sorten glutenfreies Mehl, damit du bei den Rezepten keine Fehler mehr machst. Klicken Sie hier, um den Kurs anzusehen.

WIE MAN ZU HAUSE KEKSE MIT SCHOKOLADENTROPFEN HERSTELLT

Sie sind wahrscheinlich auf einige Marken von industrialisierten glutenfreien Keksen gestoßen und haben festgestellt, dass der Preis nicht so günstig ist.

Nur wenn Sie es zu Hause machen, sparen Sie Verpackung und Transport, zum Vorteil des Unternehmens und des Ladens, der den Keks verkauft, d. h. Es ist immer vorteilhafter, zu Hause zu kochen.

Diera Schokoladenkekse sind so einfach zuzubereiten. Mischen Sie einfach alles in einer Schüssel mit einem Holzlöffel.

Sie mischen die feuchten Zutaten zusammen, fügen dann die trockenen hinzu und schließlich die Schokoladenstückchen, rühren dann einfach alles zusammen und schon kann es in die Backform kommen.

Dies ist ein Teig mit klebrige Textur, das heißt, Sie werden keine Kugeln formen oder den Teig mit einem Nudelholz öffnen. Man muss nur mit zwei Löffeln Teigportionen in die Form geben, was viel praktischer ist.

Kekse mit Schokoladentropfen dekorieren

Dieser Schritt ist völlig optional.Aber ich finde, dass Schokoladenkekse noch schöner und appetitlicher sind, wenn sie Mandelblättchen oben drauf haben.

Ja, ich weiß, dass Mandelblättchen ziemlich teuer sind, aber Sie benötigen nur 25 Gramm! Und natürlich ist es nicht notwendig, die Kekse mit Schokoladenstückchen zu dekorieren, denn auch ohne die Mandeln sind sie schon sehr reichhaltig und auffällig.

Kann Mandelscheiben durch ungeröstete Nüsse ersetzen nach Wunsch. Es muss roh und nicht geröstet sein, sonst verbrennen sie im Ofen.

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Wenn Sie Ihren Schokoladenkeksen eine zusätzliche Knusprigkeit verleihen möchten und Verwenden Sie geröstete Kastanien und mischen Sie diera unter den Teig. und nicht auf den Keks legen.

Wenn Sie keine Kastanien oder Mandeln verwenden möchten, können Sie Sonnenblumen- oder Kürbiskerne verwenden 🙂

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Beschreibung

Rezept für Kekse mit Schokotropfen, die knusprig und sehr lecker sind. Das Rezept ist klein und perfekt, um die Lust auf einen leckeren Keks zu stillen!


Nasse Zutaten:

  • 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl (55 Gramm)
  • 1/3 Tasse brauner Zucker (60 Gramm)
  • zwei Esslöffel Demerara-Zucker (30 Gramm)
  • 1 kleines Ei (fünfzig Gramm)
  • Prise Salz (Optional)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (3 Gramm – Optional)

Trockene Inhaltsstoffe:

  • 1/3 Tasse Buchweizen/Buchweizenmehl (fünfzig Gramm)
  • 1/3 Tasse Reismehl (Vier fünf Gramm)
  • 1/3 Tasse Maisstärke (35 Gramm)
  • 1/3 Tasse Schokoladenstückchen 70 % (Fünfundsechzig Gramm)
  • 1/4 Tasse gehobelte Mandeln (25 Gramm – Optional)

  1. Ofen vorheizen auf 180 °C und trennen Sie eine Form von 30 x 40 cm gefüttert mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte.
  2. Alle feuchten Zutaten in einer Schüssel mit einem Holzlöffel vermischen. Es besteht keine Notwendigkeit, sich zu viel zu bewegen Fügen Sie der Mischung keine Luft hinzu.
  3. Die Mehle dazugeben und vermischen, bis eine homogene Masse entsteht klebrige Textur.
  4. Sobald der Teig fertig ist, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie kurz um.
  5. Mit der Hilfe von Zwei kleine Löffel ergeben 10 TeighaufenLassen Sie von einem zum anderen einen Abstand von etwa zwei Fingern.
  6. Die Mandelblättchen auf jeden Keks geben und leicht andrücken.
  7. einbacken Den Ofen etwa 15 – 20 Minuten lang auf 180 °C vorheizen.
  8. Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.
  9. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, legen Sie sie auf einen fest verschlossenes Glas.

Aprecien

  • Schokoladenkeksteig Beim Backen verteilenLassen Sie von einem Keks zum anderen einen Abstand von zwei Fingern.
  • Behalten Sie den Ofen im Apogeo, wenn Sie das bemerken Die Ränder sind golden und der Duft von Keksen liegt in der Luft, fertig sind die Chocolate Chip Cookies.
  • Kokosöl kann ersetzt werden geschmolzene Butter.
  • Das Ei kann durch ersetzt werden 1 Chia- oder Leinsamen-„Ei“. Verwenden Sie 1 Esslöffel hydratisiertes Leinsamen- oder Chiamehl mit 3 Esslöffeln Wasser. Die endgültige Textur des Teigs wird etwas anders sein.
  • Buchweizen kann durch Reismehl (ganz) ersetzt werden, Reismehl kann durch Sorghum- oder Hirsemehl und Maisstärke durch Pfeilwurz- oder Süßstärke ersetzt werden.
  • Sie können mit 1 Teelöffel würzen Vanille.
  • Schokoladentropfen können durch Trockenfrüchte, Kastanien, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 – 20 Minuten
  • Kategorie: Kekse
  • Methoden: Braten
  • Küche: Ohne Gluten
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 10 Kekse
  • Kalorien: 193
  • Zucker: 11,7 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 10,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 6,4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 2,8 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 6 %

Schlüsselwörter: glutenfreie Kekse, laktosefreie Schokoladenkekse, laktosefreie Kekse

Haltbarkeit und Aufbewahrung von Keksen mit Schokoladentropfen

Wann immer Sie Kekse backen, ist dies das Ideal Bewahren Sie sie in einem fest verschlossenen Glas auf. Wenn die Kekse mit Luft und Feuchtigkeit in Berührung kommen, verlieren sie leicht ihre Knusprigkeit.

Lassen Sie die Kekse also nicht zu lange auskühlen, sondern geben Sie sie in ein Glas, sobald Sie merken, dass sie bereits kalt sind.

Diera Schokoladenkekse halten ca. 2 Wochen aus dem KühlschrankAber hier zu Hause hat das meiste 5 Tage gedauert, weil wir alles gegessen haben, hehehe 😉

Denken Sie daran, dass die Kekse noch etwas weich aus dem Ofen kommen. Erst wenn sie abkühlen, werden sie hart.

ZUSÄTZLICHE TIPPS FÜR SCHOKOLADEN-DRIP-KEKSE

  • Du kannst tun kleinere Kekse Mit etwa 1 gehäuften Teelöffel Teig vermischen, aber Vorsicht es wird viel schneller backen.
  • In diesem Rezept verwenden wir zwei Zuckerarten, braunen und Demerara-Zucker. Wenn Sie möchten, können Sie auch nur braunen Zucker verwenden Demerara sorgt für eine knusprigere Textur für den Keks
  • falls du welche machst nicht aufgeführter Ersatz Bei diesem Rezept müssen Sie darauf vorbereitet sein, kleine Korrekturen an der Teigtextur vorzunehmen. Schauen Sie sich im Vídeo immer die Beschaffenheit des Rohteigs an.
  • Um sicherzustellen, dass keine Luft in die Keksdose gelangt, stelle ich immer eine ein Plastikteil am DeckelSo schaffe ich eine zusätzliche Barriere und halte die Kekse von Anfang bis Ende knusprig.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Schokoladenkekse gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kekse mit einfachen Schokoladentropfen ohne

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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