Kekse mit Buttermilchtropfen
Buttermilchkekse. Dieses Keksrezept ist schnell und einfach und in wenigen Minuten fertig. Sie backen weich und fluffig. Der perfekte Begleiter für jede Mahlzeit!
Diera schnellen und einfachen Kekse feiern in letzter Zeit ein Comeback bei uns zu Hause. Das Rezept ist schnell und einfach zu befolgen. Der Zusammenbau dauert nur wenige Minuten. Sie backen weich und zart. Sie werden in Knoblauchbutter geschwenkt und sind eine wirklich dekadente Beilage zu jeder Ihrer Suppen, Nudeln oder Paprika.
Ich hingegen liebe einen klassischen hausgemachten Südstaaten-Keks. Diera Gichtkekse sind so schnell zubereitet, dass man kaum darauf verzichten kann. Und wenn Sie Lust haben, aus Ihren Keksen eine Mahlzeit zuzubereiten, sollten Sie sich diera geladenen Buttermilchkekse ansehen, die Wurst, Käse und Jalapeno enthalten.
So machen Sie Kekse:
- Trockene Zutaten vermischen: Mehl, Salz, Backpulver und Natron.
- Mit Butter vermischen: Für dieran Schritt können Sie einen Standmixer, eine Küchenmaschine oder sogar zwei Messer oder Gabeln verwenden. Schneiden Sie die Butter in die Mehlmischung, bis eine dicke Mahlzeit ohne große Butterstücke entsteht.
- Buttermilch einfüllen alle Zutaten miteinander vermischen.
- Kekse formen. Dies sind Tropfkekse, da der Teig einfach auf das Backblech fällt. Behalten Sie die gleiche Größe der Kekse bei, damit sie gleichmäßig backen.
Buttermilch-Ersatz:
Keine Buttermilch zur Hand? Sie können diera Kekse immer noch backen. Um Ihre eigene Buttermilch herzustellen, messen Sie die erforderliche Menge in die Milch und fügen Sie dann einen Esslöffel weißen Essig oder Zitronensaft hinzu.
Womit man diera Kekse servieren kann:
- Spaghetti und Fleischbällchen
- Chili
- Lasagne-Pfanne
- Huhn Weißes Huhn
Zutaten
- ½ Teelöffel Salz
- 1½ Allzweckmehl
- 5 Esslöffel ungesalzene Butter (kalt)
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- ¾ Tasse Buttermilch*
- ½ Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- 1½ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Natron
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silikonbackblech aus.
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine große Schüssel (oder Küchenmaschine) geben und mit einer Gabel verrühren.
- Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und zur Mehlmischung geben. Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in das Mehl, bis keine Stücke übrig bleiben, die größer als eine Erbse sind (Sie können dieran Schritt auch in einer Küchenmaschine durchführen).
- Die Buttermilch hinzufügen und verrühren, bis alles vermischt ist.
- Den Teig mit einem großen Löffel auslöffeln und auf das Backblech legen. Wenn der Teig nicht rund ist, erhalten die Kekse beim Backen ein strukturierteres Aussehen. Der Teig ergibt etwa 9 Kekse.
- Etwa 10–12 Minuten backen, bis die Kekse durchgebacken sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter weiter abkühlen lassen.
- In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch vermischen. Die gebackenen Kekse vor dem Servieren bestreichen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 19 mg Natrium: 263 mg Faser: 1g Zucker: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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