Kekse mit braunem Zucker
Brown Sugar Cookies sind süß, weich und extrem zäh. Sie sind eine leckere Variación eines beliebten Keksklassikers.
Diera braunen Zuckerkekse machen absolut süchtig, Sie werden keinen einzigen Keks essen können! Sie erinnern mich an die Konsistenz meiner Delish Ginger Snap Cookies und sind genauso lecker wie die BESTEN Kauzuckerkekse.
Zähe Kekse mit braunem Zucker
Die Verwendung von braunem Zucker in diesem Rezept führt zu einem dichteren, feuchteren Keks. Ein Esslöffel brauner Zucker verleiht diesem Zuckerkeks einen tieferen und reicheren Geschmack als das traditionelle Rezept.
Diera Kekse mit braunem Zucker sind vielleicht die weichsten und zähesten, die ich je gegessen habe!
Sie sind im Handumdrehen zubereitet, sodass Sie in weniger als 20 Minuten einen süßen Leckerbissen genießen können! Diera sind ordentlich gestapelt in einer Dose zum Verschenken oder für Nachmittagsleckereien.
Einfach mischen, rollen und backen!
Nasse Zutaten. Butter, Öl und Zucker in einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer in einer Schüssel) schaumig rühren. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. Backpulver, Salz, Backpulver, Vanille und Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
BACKEN . Zu einer Kugel formen und zu einer Kugel rollen, dann in Zucker. Auf ein leicht geöltes Backblech legen. Bei 350 °C 9–11 Minuten backen.
Hell oder dunkel: Für dieses Rezept können Sie hell- oder dunkelbraunen Zucker verwenden. Die Verwendung des gesamten braunen Zuckers anstelle einer Mischung aus weißem und braunem Zucker macht den Keks zäher. Dunkelbrauner Zucker enthält mehr Melasse, was zu einem dunkleren, etwas zäheren Keks führt.
Variationen
Diera Kekse sind weich, zäh und köstlich und erfordern kein weiteres Mischen. Wenn Sie jedoch etwas hinzufügen möchten, machen Sie weiter.
- Fügen Sie Chips aller Geschmacksrichtungen hinzu: Schokolade, weiße Schokolade, Karamell …
- Fügen Sie etwas Zimt und weißen Zucker hinzu, um den Teig auszurollen.
Eine weitere Änderung, die Sie vornehmen können, ist mach sie Mini – Reduzieren Sie die Größe der Teigkugeln und backen Sie sie nur 6-8 Minuten lang.
Wenn du wie mein Vater und meine Liebe bist knuspriger Cookies, Sie können ein paar Dinge tun. Zuerst bei niedrigerer Temperatur längere Zeit backen. Zweitens reduzieren Sie die Mehlmenge um ⅛ oder mehr, wenn Sie sie wirklich dünn und knusprig mögen. Drittens: Verwenden Sie nur 1 Ei.
Lagerung und Einfrieren
Kekse sind großartig, weil sie so gut haltbar sind. Das bedeutet, dass Sie sie im Voraus zubereiten und trotzdem einen köstlichen, frisch schmeckenden Keks servieren können.
Nachdem sie abgekühlt sind, LAGERUNG In einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage haltbar. Geben Sie ein Stück Weißbrot zu den Crackern, damit sie weich und zäh bleiben.
EINFRIEREN diera Cookies bis zu 3 Monate lang. Sie eignen sich hervorragend als Last-Minute-Snack nach der Schule oder als Leckerbissen in der Lunchbox. Wenn Sie Keksteig gerne zur Hand haben, werden Sie diera Kekse lieben.
Wenn Sie planen, sie innerhalb von 3-4 Tagen zu backen, decken Sie sie ab LAGERUNG Masse drin Kühlschrank .
Für längere Lagerung Geben Sie den Teig frei Bis zu 3 Monaten. Vor dem Backen auftauen. Den Teig entweder zu Kugeln vorformen oder in einem großen Teigblock aufbewahren.
- Anmeldeformular : Rollen Sie den Teig in 1 oder 2 Donutformen. Wickeln Sie die Stämme mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein.
- Knödel : Die Knödel in eine Pfanne geben und dann in den Gefrierschrank stellen. Sobald sie fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Ziploc.
Notiz : Vergessen Sie nicht, den Teig vor dem Backen mit Zucker zu bestreichen.
für schmackhaftere Kekse:
- klebrige Rollkekse
- Erdbeer-Pudding-Kekse
- Kekse und Sahnekekse
- zerknitterte Melassekekse
- Nachahmung von Schluckkeksen
- Amische Zuckerkekse
Zutaten
- 1 Esslöffel Natron
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 2 Tassen brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Pflanzenöl
- Weißer Zucker in einer Schüssel
Anweisungen
- Butter, Öl und Zucker in einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer in einer Schüssel) schaumig rühren. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
- Backpulver, Salz, Backpulver, Vanille und Mehl hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Zu einer Kugel formen und zu einer Kugel rollen, dann in Zucker. Auf ein leicht geöltes Backblech legen.
- Bei 350 °C 9–11 Minuten backen.
Komposition
Portionsgröße: 36 GrammKalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 16 mg Natrium: 125 mg Faser: 1g Zucker: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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