Kekse Kekse Texas-Blechkuchen
Eines unserer Lieblingsdesserts in Keksform. Diera Texas Sheet Cake Cookies sind weich, lecker und schmecken wie Kuchen. Sie eignen sich hervorragend für Familientreffen und Urlaub!
Wir alle versuchen, neue leckere Kekse auszuprobieren, besonders wenn es Schokolade ist! Diera sind ein neuer Favorit und werden zu unseren klassischen Shortbread- und Chocolate-Chip-Cookies.
Lieblingskuchen in Form eines Kekskuchens.
Habe ich schon einmal erwähnt, wie sehr wir unser Texas Sheet Cake-Rezept lieben? Es ist zweifellos einer unserer Favoriten für Tagungen, Feiertage und besondere Anlässe. Es ist zart, lecker und sättigt jede Menge.
Als wir ein Rezept sahen, um daraus einen Keks zu machen, wussten wir, dass wir es ausprobieren mussten, denn wer kann zu einem Stück Kuchen in Keksform schon nein sagen?! Ich tu nicht!
Wir waren so froh, dass wir sie probiert haben, denn sie waren köstlich und bei allen beliebt. Sie sind weich, schokoladig und mit einer köstlichen Schokoladenschicht überzogen, die sie unwiderstehlich macht. Probieren Sie es aus, wir glauben, Sie werden uns zustimmen!
Wie man Texas Sheet Pie Cookies macht
Wir lieben, wie einfach diera Kekse zuzubereiten sind!
Legen Sie Backpapier oder eine Silikonmatte auf das Backblech und heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
Butter und Zucker in einem Mixer glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten häufig ab.
Ei und Vanille verrühren. Nach der Einarbeitung das Backpulver und das Salz hinzufügen. Das Mehl langsam bei niedriger Geschwindigkeit untermischen. Der Teig wird dick sein.
Die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen. 30 Sekunden lang erhitzen und nach der Hälfte der Zeit umrühren, bis es geschmolzen ist. Die geschmolzene Schokolade zum Keksteig geben und verrühren.
Den Teig mit einem Kekslöffel auf das Backblech fallen lassen. Backen Sie kleinere Kekse 8 bis 9 Minuten und größere Kekse 9 bis 11 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu lange kochen. Die Oberseite sollte sich trocken anfühlen, in der Mitte jedoch glatt und nass.
Schokoladenüberzug: In einem mittelgroßen Topf Butter, Kakaopulver und Milch bei mittlerer Hitze verrühren. Schlagen, bis die Butter schmilzt und die Zutaten vermischt sind. Vom Herd nehmen und Puderzucker hinzufügen.
Sobald die Kekse gebacken sind, nehmen Sie sie NICHT aus der Pfanne. Mit einem Löffel jeden warmen Keks mit dem Zuckerguss bestreichen. Die Kekse werden gut sein und Schokoladengeschmack haben! Lassen Sie die Abdeckung ruhen. Sobald die Kekse gebacken und abgekühlt sind, nehmen Sie sie vorsichtig aus der Form.
Tipps für Schokoladenkuchen :
- Wenn Sie das Ei vor dem Hinzufügen zu den anderen Zutaten vorrühren, lässt es sich schneller vermischen.
- Mischen Sie nur die trockenen Zutaten, bis sie gerade eingearbeitet sind.
- Verwenden Sie eine Keksschaufel, um gleichmäßig große Kekse zu backen.
- koche nicht zu viel Die Mitte des Kekses sollte glatt und dicht sein.
Zutaten + Aufbewahrungstipps
Wir fügen bei uns nur Zuckerguss hinzu, aber hier sind einige andere Ideen, was Sie Ihren Keksen hinzufügen können!
abdecken mit :
- Sträusel
- gehackte Nüsse
- Himbeeren: Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren
Wie lagern? Traditionelles Texas-Blechgebäck ist sehr gut, ebenso wie diera Kekse. Lagern Sie Kekse 3 Tage lang bei Raumtemperatur. Trennen Sie die Schichten mit Pergamentpapier.
Wie friert man ein?
- Gebackene Kekse – Wenn Sie diera Kekse einfrieren möchten, würde ich es ohne Eis machen, aber Eis geht auch. In jedem Fall sollten Sie die Kekse zuerst einfrieren, indem Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Einfrieren, bis es fest ist, und in einen sicheren, luftdichten Behälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
- Teig: Frieren Sie die Teigbällchen ein, bevor Sie sie in einen gefrierfesten Behälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren. Auf einem Backblech aufgetaute Kekse etwa 30 Minuten backen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit anpassen, um den gekühlten Teig zu berücksichtigen.
Weitere Schokoladenkekse finden Sie hier:
- Knusprige Schokoladenkekse
- Schokoladenkekse + M&M-Kuchen
- Schokoladenkekse ohne Schale
Zutaten
- 1/3 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 1 1/3 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse halbsüße Schokolade (geschmolzen)
- 3 Esslöffel Milch
- 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 1/2 Tassen Puderzucker
Anweisungen
- Legen Sie Backpapier oder eine Silikonmatte auf das Backblech und heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
- Butter und Zucker in einem Mixer glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten häufig ab.
- Ei und Vanille verrühren. Nach der Einarbeitung das Backpulver und das Salz hinzufügen.
- Das Mehl langsam bei niedriger Geschwindigkeit untermischen. Der Teig wird dick sein.
- Diera vegane Buddha-Bowl kombiniert Quinoa, frisches Gemüse, geröstete Süßkartoffeln, knusprige Kichererbsen und geröstete Sonnenblumenkerne, alles umhüllt von einer köstlichen Knoblauch-Tahini-Sauce. Die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen. 30 Sekunden lang erhitzen und nach der Hälfte der Zeit umrühren, bis es geschmolzen ist. Die geschmolzene Schokolade zum Keksteig geben und verrühren.
- Den Teig mit einem Kekslöffel auf das Backblech fallen lassen. Backen Sie kleinere Kekse 8 bis 9 Minuten und größere Kekse 9 bis 11 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu lange kochen. Die Oberseite sollte sich trocken anfühlen, in der Mitte jedoch glatt und nass.
- Schokoladenbelag: In einem mittelgroßen Topf Butter, Kakaopulver und Milch bei mittlerer Hitze vermischen. Schlagen, bis die Butter schmilzt und die Zutaten vermischt sind. Vom Herd nehmen und Puderzucker hinzufügen.
- Sobald die Kekse gebacken sind, nehmen Sie sie NICHT aus der Pfanne.
- Mit einem Löffel jeden warmen Keks mit dem Zuckerguss bestreichen. Die Kekse werden gut sein und Schokoladengeschmack haben! Lassen Sie die Glasur fest werden.
- Sobald sie fertig sind und die Kekse abgekühlt sind, nehmen Sie sie vorsichtig aus der Form.
- *Auch hier gilt: Backen Sie die Kekse nicht zu lange.
- *Bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern
Komposition
Kalorien: 179,54 kcal Kohlenhydrate: 22,96 g Eiweiß: 1,4g Fett: 9,47 g Gesättigte Fettsäuren: 5,82 g Cholesterin: 27,57 mg Natrium: 120,43 mg Faser: 0,63 g Zucker: 16,53 g Portionsgröße: 1 Portion
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