Kekse Kekse Einfache Eiszuckerkekse
Der PERFEKTE weiche Zuckerkeks. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihre Kekse ganz einfach einfrieren! Diera Methode muss man unbedingt kennen, jeder kann sie! Keine komplizierten Zutaten, keine rohen Eier, dieser Zuckerguss besteht aus nur drei Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben!
Meine liebsten Weihnachtserinnerungen sind Zuckerkekse. An Heiligabend machte meine Mutter immer ihren selbstgemachten Keksteig aus Zucker. Beruhige sie Anschließend ließ sie mich die Formen mit unseren Keksausstechern ausschneiden. Dann musste ich mit den Spritzern in die Stadt. Für ein Kind gibt es nichts Besseres als Spritzer.
Dies ist eine Tradition, die ich mit meinen eigenen Kindern fortgeführt habe. Wir backen immer gemeinsam Zuckerkekse. Obwohl ich zugeben muss, dass ich vor allem dafür bekannt bin, meine ? Ich weiß, dass ich es weiß.
Ich möchte, dass meine Kinder die gleichen schönen Erinnerungen an Zuckerkekse haben wie ich. Also musste ich natürlich die Zuckerkekse beherrschen.
Zum Glück für uns alle bekam meine Mutter das Rezept. Um ehrlich zu sein, habe ich das Rezept bereits. Ich habe schon versucht, sie von Grund auf neu zu machen, hatte aber keinen großen Erfolg. Ein weiterer folgt dem blinden Scheitern des Rezepts. Vor allem, weil ich nur eine Zutatenliste und keine dazugehörige Anleitung habe. Beim Kochen kommt es auf Anweisungen an.
So viel Recherche und mehrere Chargen Kekse später bin ich hier, um Ihnen einige Ratschläge zu geben, die Ihnen weiterhelfen.
Lassen Sie mich zunächst etwas über diera Kekse erzählen … Diera Kekse sind wirklich die besten. Sie sind weich und dennoch fest genug, um Frost und vielen Spritzern standzuhalten. Sie sind leicht süßlich, was perfekt ist, da sie mit Streuseln oder Eis beladen werden, um sie noch süßer zu machen. Wir wollen nicht übertreiben. Sie haben einen wunderbaren Buttergeschmack. Geh dorthin. Butter regiert die Welt. Und diera Kekse behalten perfekt ihre Form! Sie sind wirklich die perfekten Zuckerkekse.
Sehen Sie, was passiert, wenn Sie die 2-Jährige ihre Hände in die Gischt stecken lassen? Der Spaß passiert!!!! Sie war so aufgeregt, besonders wegen des Schneemanns, und sie sagte immer wieder: „Ich male Hoo-Laf!“ Gefolgt von „Let It Go Song“. Es ist nicht das eigentliche Lied, es ist das, was darin steht: „Let It Go Song“. Und natürlich können Sie sehen, wie ihr kleiner Finger die Spritzer in die Mitte des Sternkekses rieb, den sie natürlich in den Mund steckte, was ein aufgeregtes „I likeeeeee!“ auslöste.
Also habe ich eine andere Lösung gefunden. Puderzucker, Milch und etwas Vanille. Denn im Ernst, wer braucht mehr als das? Ich habe zwei verschiedene Konsistenzen gemacht. Eine dickere, bei der wir nur etwas weniger Milch verwenden, um den Umriss zu zeichnen. Und dann eine Überschwemmungsdecke, die dünner ist und zum Ausfüllen unseres Umrisses dient. Kleben Sie den Keks dort hin und schieben Sie ihn mit einem Zahnstocher in Richtung der Ränder des Umrisses. Es ist wirklich so einfach! Ich habe einen Umriss in weißer Farbe erstellt. Und Fluten aus rotem, weißem und grünem Eis. Ich habe das Eis der Flut in zwei Plastikflaschen gefüllt, die ich habe. Den dritten habe ich in der Schüssel gelassen und mit einem Teelöffel auf den Keks gelegt. Ich habe Unterricht, ich weiß. Dann einen Zahnstocher zum Verteilen.
Tipps und Tricks
- Übertreibe es nicht. – Wenn Sie den Teig durch Kneten trainieren, wird er fest und zäh! Und zwar nicht im guten Sinne! Halten Sie den Teig von der Turnhalle fern, damit die Kekse schön locker bleiben. Geben Sie Ihr Bestes, den Teig nach der Zugabe des Mehls so wenig wie möglich zu kneten und zu vermischen.
- Entspannen Sie sich, rollen Sie – Das Abkühlen des Teigs wirkt zauberhaft und trägt dazu bei, dass unsere Kekse ihre Form behalten. Ich fand es einfacher, es aufzurollen, bevor es kalt wurde. Heißer Teig = leichter zu rollen. Kalter Teig = bessere Kekse. Also erst aufrollen, dann abkühlen lassen.
- Dicke – Ich mag dicke Kekse und ich kann nicht lügen??? Im Ernst, wenn unser Teig zu dünn ist, werden unsere Kekse hart, spröde und traurig ??? Halten Sie den Teig etwa 1/4 Zoll dick. Es macht die Kekse fluffig, weich und fröhlich.
- Die Backzeit ist der SCHLÜSSEL – Wenn die Ränder braun werden, ist es zu lange her! Für mich war das eine schockierende Erkenntnis, ich backe sie immer so lange, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Du!!!!! Wenn sie richtig zubereitet werden, sind sie viel besser! Wer würde sagen…
Zutaten
- 1½ Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
- 1 Tasse Puderzucker
- 4 große Eier
- 2 Esslöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Kristallzucker
- 2 Teelöffel Salz
- 5½ Tassen Allzweckmehl
- optionale Lebensmittelfarbe
- 2 Esslöffel Milch (ich habe 2 % verwendet)
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel Milch oder Wasser
Anweisungen
Zuckerkekse
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
- In einer großen Rührschüssel mit der Weichmachercreme die Zuckercreme schlagen, bis sie leicht und locker ist.
- Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie zwischendurch. Den Vanilleextrakt mischen.
- Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten hinzu und verrühren Sie eine kleine Menge, bis der Teig größtenteils zusammengefügt ist. Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und legen Sie ihn auf eine bemehlte oder beschichtete Oberfläche. Den Teig mit den Händen bearbeiten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu verarbeiten.
- Teilen Sie den Teig in drei gleiche Teile. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Legen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und auf ein Backblech.
- Mit der nächsten Teigmenge fortfahren. Legen Sie das Backpapier auf den zuvor ausgerollten Teig. Sobald alle drei Teigabschnitte ausgerollt und auf Backpapier ausgelegt sind, legen Sie das Backblech mit dem gesamten Teig in den Kühlschrank, damit der Teig mindestens 2 Stunden lang abkühlen kann.
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, nehmen Sie einen Abschnitt nach dem anderen heraus, schneiden Sie ihn mit Keksausstechern aus und legen Sie ihn auf ein mit Backpapier oder Silikon ausgelegtes Backblech.
- 9 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, bevor die Ränder braun werden.
- Lassen Sie die Kekse etwa 2-3 Minuten lang fest werden, nehmen Sie sie dann vom Backblech und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
Eisskizze
- In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Vanilleextrakt verrühren. Es muss dick sein! Mit einer kleinen Spitze in den Spritzbeutel geben. Ich habe eine Wilton 2-Spitze verwendet. Skizzieren Sie die Form des Kekses. Lassen Sie dieran Umriss etwa eine Stunde lang trocknen, dann wird er aushärten.
Flut
- In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Vanilleextrakt verrühren. Das wird schöner! Füllen Sie es in Plastikflaschen und legen Sie es in eine Eiswürfelschale. Verteilen Sie das Eis mit einem Zahnstocher, bis die gesamte Fläche mit Eis bedeckt ist.
- Lassen Sie die Hochwasserabdeckung mindestens 24 Stunden trocknen, bevor Sie die Kekse stapeln oder verschenken.
Komposition
Kalorien: 323 Kalorien Zucker: 27g Natrium: 248 mg Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 49g Faser: 1g Eiweiß: 4g Cholesterin: 58 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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