Kekse im Lofthouse-Stil
Weicher, luftiger Kuchen wie Zuckerkekse, die wie Lofthouse-Kekse schmecken! Mit einem Buttercreme-Zuckerguss überzogen, schmecken die selbstgemachten noch viel besser!
Hier in Utah fühlt es sich wirklich wie Frühling an. Wir hatten eine tolle Zeit hier und es war in den 60er und 70er Jahren. Gestern waren wir mit der Familie im Park und mein Baby hat es geliebt, auf der Schaukel zu schaukeln. Ich liebe es, wenn der Frühling vor der Tür steht und man aus dem Winterschlaf erwachen kann!
Feiern wir den Frühling mit dieran lustigen und leuchtenden Zuckerkeksen. Lofthouse-Kekse gehören zu meinen Favoriten. Ich habe sie geliebt, seit ich klein war. Sie sind so gut! Ich liebe die weiche, bauschige Textur des Kekses und den Zuckerguss oben drauf! Aber ich möchte Ihnen sagen, dass dieses Rezept noch besser ist!
Diera Zuckerkekse sind perfekt! Die saure Sahne im Inneren sorgt dafür, dass sie locker bleiben. Nach dem Garen sind sie in der Mitte weich und geschwollen und zergehen beim ersten Bissen auf der Zunge.
Der Buttercreme-Zuckerguss darüber ist perfekt und ich weiß, dass Sie diera lieben werden! Sie eignen sich perfekt für jeden Anlass, aber Sie können die Streusel passend zu den Feiertagen wechseln. Oder Sie können eine große Menge nur für Sie herstellen. Ich wette, Sie werden nicht in der Lage sein, nur eines zu essen! 🙂
Rezept adaptiert von Just a Pinch
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Vollmilch
- 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- Pralinen zum Verzieren (optional)
- 2 Eier
- 4 Tassen Puderzucker
- 1 1/2 Esslöffel Backpulver
- Lebensmittelfarbe zum Einfrieren (optional)
- 3 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad.
- In einer großen Schüssel oder Küchenmaschine Sauerrahm, Zucker, Butter, Eier und Vanille vermischen. Gut vermischen, bis alles eingearbeitet ist.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Geben Sie die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten.
- Sie können den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1/4-Zoll dick ausrollen und die Kekse in kreisförmige Formen schneiden. Oder Sie schöpfen den Teig mit einer Kekskugel aus, rollen den Teig in der Hand und drücken ihn leicht flach, sodass eine runde Form entsteht. Auf ein ungefettetes Backblech legen und 10-12 Minuten ruhen lassen. An den Rändern werden sie hellbraun. Auf ein Kühlregal geben und vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 24 mg Natrium: 102 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
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