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Keks

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Dieser köstlich einfache Kuchen ist einfach unwiderstehlich. Es ist saftig, butterartig und zergeht auf der Zunge!

Der Biskuitkuchen ist ein eleganter Klassiker, der sich vielseitig anrichten lässt. Gepaart mit frischem Obst oder etwas Süßem hebt dieses reichhaltige Brot das Ganze auf ein ganz neues Niveau. Probieren Sie unbedingt den Erdbeerkuchen, den Zitronenkuchen und den Frischkäsekuchen.

der beste hausgemachte Kuchen

Das Sterling-Kuchen Es ist glatt, butterartig und vollkommen dicht. Es ist ein einfaches Rezept, das immer ein Erfolg ist! Es kann als Frühstück zum Vorbereiten oder als supereinfaches Dessert dienen. Ich meine, wie gut wäre das für French Toast? Wow!

Garnieren Sie dieran schmelzenden Snack mit etwas frischem Obst der Saison oder sogar einem Spritzer Schokolade oder Karamell. Sie können sogar etwas frische Schlagsahne hinzufügen. Jetzt reden wir!

Warum heißt es Kuchen? Obwohl er im Volksmund eher als Kuchen bezeichnet wird, ist er auch als 4-Liter-Kuchen bekannt. Der Grund dafür ist, dass die 4 Hauptzutaten jeweils 1 Pfund erfordern. Die Menge lässt sich am besten mit einer Küchenwaage abmessen, hier sind jedoch ungefähre Mengen angegeben, die 1 Pfund entsprechen.

  • Mehl: 3 ¼ Tasse
  • Zucker: 2 Tassen
  • Butter: 2 Tassen
  • Eier: Große Eier wiegen jeweils etwa 2 Unzen. 8-9 große Eier entsprechen also 1 Pfund.

wie man Kuchen backt

HAUSAUFGABEN . Ofen auf 350 °C vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und mit Kochspray einsprühen.

Batteriemix. In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers Butter und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Eier und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl hinzufügen und gut verrühren. Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren.

BACKEN UND ABKÜHLEN . Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen. 50–60 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.

(Beratung: Wenn Sie feststellen, dass die Oberseite zu schnell braun wird, legen Sie ein Stück Karpfen aus Alufolie darüber.)

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SERVICE . Zum Servieren in Spalten schneiden und nach Belieben mit Schlagsahne und Beeren servieren.

Pfundkuchen bedeutet nicht, dass Sie einen schweren Kuchen haben müssen! Um einen leichten und luftigen Kuchen zuzubereiten, können Sie:

  • Butter und Zucker schaumig rühren
  • Eiweiß und Eigelb trennen. Geben Sie das Eigelb in die Hauptschüssel und vermischen Sie alle Zutaten miteinander. In einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Zum Schluss in die Hauptschüssel geben und das Eiweiß unterheben.

unterschiedliche Garzeiten

Backzeit: Die Garzeiten können je nach Pfannengröße, Höhe, Ofen und sogar dem Wetter variieren. Halten Sie sich an die im Rezept angegebene Backzeit. Sie wissen jedoch, wann der Kuchen fertig ist, wenn er beim Drücken zurückspringt und ein eingesetzter Spieß sauber herauskommt.

Empfohlene Garzeit für andere Pfannengrößen:

  • 5×9-Pfanne: 350F für 50–60 Minuten
  • Mini-Kastenform: 350 °F für 20–25 Minuten
  • Finanzieren Sie 350F für 75–90 Minuten
  • Mini-Gugelhupfform: 350 °F für 20–25 Minuten
  • Cupcake: 350F für 18–20 Minuten
  • Mini-Cupcakes: 350F für 11-12 Minuten

Aromen, Lagerung und weitere Rezepte

Möchten Sie den Geschmack ändern? Hier sind einige Möglichkeiten, dies zu tun …

  • Fügen Sie ein Beeren-Sahne-Topping, einen Spritzer Schokolade oder Karamell oder eine köstliche Glasur hinzu.
  • Fügen Sie einen Aromaextrakt wie Vanille, Mandel, Kokosnuss, Zitrone hinzu. Einige Extrakte sind wirksamer als andere. Ich würde mit 1 Teelöffel beginnen und bei Bedarf weitere hinzufügen.
  • Fügen Sie dem Teig Schokoladenstückchen, Nüsse oder Streusel hinzu.
  • Der Kuchen reift mit der Zeit, sodass er Ihnen am Tag nach dem Backen vielleicht noch besser schmeckt.

Lagerung : Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie ihn lagern. Bewahren Sie es 3 bis 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf. Zum Einfrieren in Plastikfolie einwickeln und dann erneut in Aluminiumfolie einwickeln. Beschriften und bis zu 6 Monate einfrieren.

Wenn Ihnen dieses Biskuitkuchen-Rezept gefällt, sollten Sie auch Folgendes ausprobieren:

  • Erdbeerkuchen
  • Zitronenkuchen
  • Frischkäsekuchen
  • Snicker-Doodle-Kuchen à la Mode
  • French-Toast-Kuchen
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Probieren Sie für weitere Backwaren Folgendes:

  • Kurzer Erdbeerkuchen
  • Engelskekse
  • Neiman Marcus Kuchen
  • Einfache Zitronen-Limetten-Riegel
  • Kaffee Kuchen

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 große Eier
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl

Anweisungen

  • Ofen auf 350 °C vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und mit Kochspray einsprühen.
  • In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers Butter und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Eier und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl hinzufügen und gut verrühren. Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen.
  • 50–60 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.
  • Zum Servieren in Spalten schneiden und nach Belieben mit Schlagsahne und Beeren servieren.

Komposition

Kalorien: 225 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 66 mg Natrium: 140 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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