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Keks-Eier-Auflauf

Keks-Eier-Auflauf

Ein köstliches Rezept für einen gefüllten Eierauflauf mit Crackern, Käse, Eiern und Wurst, dessen Zubereitung nur wenige Minuten dauert! Dieser Frühstücks-Eierauflauf ist ein Familienfavorit für Wochenenden und Feiertage!

Wir waren schon immer große Entusiastas von Frühstücksspeisen und essen sie oft zum Abendessen, was bedeutet, dass wir sie STÄNDIG genießen. Frühstücksaufläufe sind bei uns mittlerweile so ein Klassiker wie Kekse und Pfannkuchen mit Soße und Buttermilch!

Was mir an Frühstücksaufläufen am besten gefällt, ist, dass sie köstlich sind, sich in der Regel in wenigen Minuten zubereiten lassen und sich leicht mit verschiedenen Fleischsorten (Schinken, Wurst, Speck) und Käse austauschen lassen, wie das heutige Rezept für einen Frühstücksauflauf. Ei und Kekse

Dieran einfachen Frühstücksauflauf haben wir dieran Sommer an einigen Samstagen zubereitet. Mein Mann ist ein Keksliebhaber, daher wusste ich, dass er dieran Keks-Frühstücksauflauf lieben würde. Wir lieben Wurst, aber sie schmeckt auch hervorragend mit Schinken- oder Speckstücken.

Wir lieben auch, dass es super einfach ist und nur ein paar Minuten dauert, um es zusammen zu spielen. Wenn Sie wie wir Freude an einem tollen Frühstücksauflauf haben, sollten Sie dieran unbedingt ausprobieren.

Keine Abkühlzeit erforderlich!

Bei vielen Frühstücksaufläufen müssen Sie den Auflauf zusammenbauen und vor dem Backen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dieser Wurst-Eier-Auflauf muss jedoch überhaupt nicht gekühlt werden! Sie können es in 5–10 Minuten zubereiten, direkt in den Ofen schieben und 30 Minuten später genießen!

MONTAGE. Fetten Sie den Boden der Backlinie mit 23 x 33 cm großem Keksteig ein und drücken Sie ihn fest an, um ihn zu verschließen. Mit Fleisch Ihrer Wahl (wir bevorzugen Wurst) und Käse bestreuen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, dann die Eiermischung über die Wurst und den Käse gießen.

BACKEN. Bei 425° 25–30 Minuten backen oder im Ofen. Wir empfehlen, den Auflauf vor dem Anschneiden und Servieren mindestens 5 Minuten ruhen zu lassen.

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Notiz: Die Ofentemperaturen können variieren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Auflauf etwas länger oder kürzer backen. Je nach Ofen möchten Sie nicht, dass der Auflauf tropft oder austrocknet. Passen Sie daher die Garzeit nach Bedarf an.

Wenn Sie denken, dass es fertig ist, stechen Sie ein Messer in die Mitte und Sie werden sehen, wie glatt es ist. So stellen Sie sicher, dass es Ihren Wünschen entspricht.

WEITERE ZUTATEN ZUM HINZUFÜGEN

Während dies die Standardzutaten sind, können Sie auch Folgendes hinzufügen:

  • Zwiebeln
  • grüner Schnittlauch
  • gehackte Paprika
  • gehackter Speck (oder sogar anstelle von Wurst verwenden)
  • Alles andere, was Ihrer Meinung nach zu diesem Wurst-Eier-Auflauf passen würde.

Machen Sie weiter und bewahren Sie den Keksauflauf auf.

MACHEN SIE DEN KOPF. Wenn Sie dieses Rezept im Voraus zubereiten möchten, ist es ganz einfach! Anstatt es zum Backen in den Ofen zu werfen, decken Sie es mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie es morgens zubereiten möchten.

SPEICHERN. Du kannst den Eierauflauf 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Hartgekochte Eier halten sich im Kühlschrank nur etwa 4 Tage.

EINFRIEREN. Wenn Sie noch Eierauflauf übrig haben, können Sie dieran bis zu 2 Monate lang eingefroren aufbewahren. Bewahren Sie es gefroren in einem gefrierfesten Behälter auf. Wenn Sie es essen möchten, erhitzen Sie die einzelnen Portionen noch einmal in der Mikrowelle.

Sie können den rohen Eierauflauf auch bis zu 2 Monate lang einfrieren und im Kühlschrank auftauen lassen, bevor Sie ihn backen können.

Wir machen dieses Rezept auch gerne für besondere Anlässe und Feiertage. Es ist immer ein Hit und es ist ein Rezept, das wir schon oft am Weihnachtsmorgen gemacht haben!

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  • Frühstücks-Enchilada-Auflauf
  • Wurst-Frühstücksauflauf
  • Frühstücksauflauf mit Kartoffeln und Käse
  • Schinken und Käse schichten
  • Eier-Benedict-Auflauf
  • Cheesy Hash Brown Frühstücksauflauf

Weitere leckere Frühstücksrezepte finden Sie hier:

  • Gesunde Eiermuffins
  • Frühstückspizza
  • Auflauf mit Keksen und Soße
  • Auflauf Bauernhaus
  • Wurst-Frischkäse-Auflauf

Zutaten

  • 8 Eier (geschlagen)
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Glas Milch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Packung Jimmy Dean vorgekochte Wurstkrümel
  • 1 Dose Grand Biscuits
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Ofen auf 425 vorheizen.
  • Fetten Sie den Boden der Backlinie mit 23 x 33 cm großem Keksteig ein und drücken Sie ihn fest an, um ihn zu verschließen.
  • Mit Wurst und Käse bestreuen.
  • Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. über Wurst und Käse gießen.
  • 25 bis 30 Minuten backen oder bis es fertig ist. Vor dem Schneiden in Quadrate 5 Minuten ruhen lassen; heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 261 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 11g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 128 mg Natrium: 579 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Keks-Eier-Auflauf

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