Keine Kürbis-Käsekuchen

Keine Kürbis-Käsekuchen
Encuentro an alle! Ich bin Danae von Recipe Runner und freue mich riesig, Gast bei Ashley zu sein, während sie in Napa feiert und Spaß hat! Lassen Sie mich zunächst sagen, dass ich sie völlig beneide, weil sie all den Wein, das Essen und die Landschaft genießt, die Napa zu bieten hat. Wenn Sie noch nie dort waren, müssen Sie es unbedingt zu Ihrer Liste der zu besuchenden Orte hinzufügen! Ich hatte vor zwei Jahren das Vergnügen, ein paar Tage dort zu verbringen, und es war magisch! Tatsächlich war ich an diesem Morgen gerade einen Marathon in Sacramento gelaufen und dann fuhren wir vom Rennen nach Napa. Nachdem ich 26,2 Meilen unter Hurrikanbedingungen gelaufen war, waren der Sonnenschein und die kühle Brise ein willkommener Anblick. Ich bedaure nur, dass wir nicht genug Zeit dort verbringen konnten.
Genug davon, in Erinnerungen zu schwelgen und neidisch auf Ashley und ihren Urlaub zu sein, lasst uns so süß wie möglich über diera reden. Mini-Kürbis-Käsekuchen !
Erraten? Dies ist mein erstes Kürbisrezept, das ich für den Herbst teile! Ich dachte, ich hätte lange genug gewartet, und Sie auch. Die Morgen hier in Rojo werden etwas heller und meine Laufkleidung ändert sich langsam von Tanktops zu langen Ärmeln (ja, ich orientiere mich bei meinen Jahreszeiten an der Art von Kleidung, die ich laufe). Da kälteres Wetter bevorsteht, es aber offiziell noch nicht soweit ist, dachte ich mir, dass ein ungebackener Kürbis-Käsekuchen der richtige Auftakt für dieses Kürbisfest wäre. Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber kein Dessert steht neben Käsekuchen jemals ganz oben auf meiner Liste!
Was nützen diera? Mini-Kürbis-Käsekuchen ist, dass sie, was Käsekuchen betrifft, ziemlich gesund sind. Ich weiß, Käsekuchen und gesund scheinen nicht in denselben Satz zu gehören, aber es ist wahr! Diera Käsekuchen ohne Käsekuchen haben ein Geheimnis und heißen griechischen Joghurt. Griechischer Joghurt verleiht Käsekuchen die gleiche cremige Konsistenz wie Frischkäse oder Schlagsahne, jedoch ohne das ganze Fett. Da es sich um KÄSEkuchen handelt, habe ich etwas Frischkäse verwendet, mich aber für die leichtere Variación entschieden, da ich ehrlich gesagt keinen Unterschied zwischen dieser und der vollen Variación erkennen kann, wenn ich sie mit anderen Dingen kombiniere. Die anderen Geschmacksrichtungen, die Sie in diesem Käsekuchen finden, sind die üblichen Verdächtigen. Kürbis natürlich, duh! Brauner Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Vanille. Alles, was Sie an Kürbiskuchen lieben, ist besser, weil es in einem Käsekuchen enthalten ist! Die „Kruste“ dieser Mini-Kürbis-Käsekuchen besteht einfach aus zerkleinerten Lebkuchenplätzchen. Ich hätte sie in kleinen Schüsseln oder Gläsern servieren können, aber ich bin ein bisschen besessen von Einmachgläsern und denke, dass sie die perfekte Möglichkeit sind, Mini-Desserts zu präsentieren. Sie sehen nicht nur gut aus, sie lassen sich auch dank des Deckels leicht transportieren und eignen sich hervorragend als Geschenk! Ich habe sie meiner Cousine mitgebracht, um sie zu probieren, und sie war begeistert, ihren eigenen Käsekuchen im Glas zu haben. Der Käsekuchen war innerhalb weniger Minuten aufgebraucht, Sie wissen also, dass er gut sein muss!
Also, worauf wartest Du?! Die Kürbissaison ist da! Beginnen Sie Ihre Herbstpartys mit dem Schönsten, Cremigsten und Leckersten. Mini-Kürbis-Käsekuchen !
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Verbinde dich mit Danae:
Zutaten
- 3/4 Tasse fettfreier griechischer Naturjoghurt
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 4 Unzen fettarmer Frischkäse (Zimmertemperatur)
- 1/8 Teelöffel Muskatnuss
- 1/4 Tasse Kürbispüree
- 5 Esslöffel brauner Zucker
- 1 1/2 Tassen Lebkuchenplätzchen (zerkleinert)
- Eine Prise Ingwer (Nelke und Salz)
Anweisungen
- Geben Sie die Lebkuchenplätzchen in einen großen Ziploc-Beutel, verschließen Sie ihn und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz aus, bis sich feine Krümel bilden.
- Geben Sie die restlichen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine oder verwenden Sie einen Handmixer.
- Mit dem Rühraufsatz die Käsekuchenmasse schaumig schlagen.
- In 4 (4-Unzen-)Gläsern Lebkuchenplätzchen und Käsekuchen zerbröckeln (jeweils etwa 2 Esslöffel pro Schicht).
- Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Komposition
Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 9g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 366 mg Faser: 1g Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion
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