Keine gebackenen Käsekuchen-Snickers

Keine gebackenen Käsekuchen-Snickers

Snickers-Käsekuchen ist ein Traum ohne Kuchen. Es ist knusprig und erfrischend mit der perfekten Menge an reichhaltigem Schokoladen- und Erdnussgeschmack!

No Bake Snickers Cheesecake ist ein dekadentes und köstliches Käsekuchenrezept, das jeder Snickers-Liebhaber zu schätzen wissen wird! Käsekuchen ist der perfekte Sommersnack, ein köstlicher Zitronen-Käsekuchen mit Himbeersauce ist göttlich und mit dem klassischen EASY No Bake Cheesecake kann man nichts falsch machen.

oh so einfach!

Da der Sommer in vollem Gange ist, dachte ich, ich bleibe bei etwas Einfachem, Einfachem und am besten ohne Kuchen. Dieser Leckerbissen ist erfrischend und extrem lecker.

Genau, Sie müssen den Ofen nicht einschalten, um dieses wunderschöne und köstliche Dessert zuzubereiten! Und wer liebt nicht Erdnüsse, Karamell und Schokolade?

Ich verspreche Ihnen, dieses Rezept ist einfach! Lassen Sie sich nicht einschüchtern – es ist so einfach zuzubereiten und sieht absolut umwerfend aus! Ich hoffe, Ihnen schmeckt dieser No-Bake-Käsekuchen genauso gut wie uns … er ist definitiv der perfekte Sommergenuss … süß, leicht, cremig und frisch!

Die Schritte

KORTEX. Um die Kruste zuzubereiten, vermischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Oreo-Krümel, den Kristallzucker und das Salz. Gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und rühren Sie, bis die Mischung feucht und glatt ist. Fest in einen Tortenteller in Standardgröße oder eine 9-Zoll-Springform drücken. 2 Stunden kalt stellen, bevor die Füllung hinzugefügt wird.

HAUSAUFGABEN . Lassen Sie in der Zwischenzeit Frischkäse und Sauerrahm vor der Verwendung mindestens 30 Minuten auf der Arbeitsfläche erwärmen.

FINDEN. In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder einer großen Schüssel) den Frischkäse glatt und cremig schlagen. Salz und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers Sauerrahm und Karamell hinzufügen und dann auf mittlere Geschwindigkeit stellen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.

OBERSTE SCHICHT. In einer kleinen Schüssel Wasser und Gelatine vermischen, dann in die Mikrowelle stellen und 25 Sekunden lang erhitzen. Herausnehmen und 30 Sekunden lang mischen, dann 2 Minuten abkühlen lassen. Schlagsahne oder Cool Whip mit der Gelatine verrühren und die Snickers-Stückchen dazugeben. In die Kruste legen und zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.

COOL. Mit Erdnüssen, Karamell, Fudge (falls gewünscht) und Snickers-Stückchen belegen. Vor dem Anschneiden und Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen, am liebsten über Nacht.

Tipps + Aufbewahrung

Das Rezept fragt geröstete Erdnüsse was nicht dasselbe ist wie gesalzene Erdnüsse. Geröstete Erdnüsse haben einen intensiven Geschmack, da die Hitze den nussigen Geschmack noch stärker hervorhebt. Gesalzene Erdnüsse können eine unterhaltsame Option sein, da sie einen Kontrast zur Süße des Käsekuchens bilden.

ENTWEDER Sauerrahm Es trägt dazu bei, dass die Füllung cremig und lecker wird und verleiht ihr außerdem die für Käsekuchen typische Schärfe. Manchmal hilft auch Sauerrahm bei der Festigung von Käsekuchen, aber in diesem Rezept ist es die Aufgabe der Gelatine.

Mikroagglomeration der Gelatine-Wasser-Mischung Aktivieren Sie die Gelatine und anstatt darauf zu warten, dass sich das kochende Wasser mit dem Pulver verbindet, ist dies einfach eine schnellere Option. Es bewirkt das Gleiche wie das Hinzufügen von kochendem Wasser, ist bei diesem Rezept jedoch einfacher, da es schnell und einfach ist.

Möglichkeiten, die Dinge durcheinander zu bringen:

  • Sie können Schokolade auf Frischkäsebasis mit etwas Kakaopulver herstellen.
  • Herstellung von Dulce de Leche-Frischkäse-Karamellgeschmack
  • Anstelle von Karamell oder Karamellsauce können Sie es auch mit Schokoladen-Ganache belegen.
  • Sie können eine Schicht fluffiger Schokoladenglasur auf die Käsekuchenschicht geben.

Da der Frischkäse darin überhaupt nicht gekocht ist, LAGERUNG im Kühlschrank. Mit Folie oder Frischhaltefolie fest abdecken oder in einen Behälter mit Deckel geben. Bei richtiger Lagerung sollte es etwa 5 Tage haltbar sein.

Wickeln Sie es gut mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein EINFRIEREN für 1-2 Monate.

Weitere von Süßigkeiten inspirierte Rezepte:

  • kleine Tafel Schokolade
  • hausgemachte Schildkrötenmarmelade
  • Candy-Mais-Gelee-Becher
  • hausgemachte Bezahlbarren
  • Schokoriegel-Brownies
  • Snickers Brownie Bites

Zutaten

  • 12 Unzen Frischkäse
  • 2 Tassen Oreos (oder Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Schlagsahne (hausgemacht oder 8 Unzen frische Schlagsahne)
  • 1/4 Tasse Karamellsauce (hausgemacht oder im Laden gekauft)
  • 1 Tasse Snickers (gehackt)
  • 1/2 Tasse Erdnüsse (geröstet)
  • 1 1/2 Teelöffel Gelatinepulver
  • 2 Esslöffel Karamellsauce
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Schokoladensauce ((optional))
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1/3 Tasse Snickers (gehackt)
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 3 Esslöffel Zucker

Anweisungen

  • Um die Kruste zuzubereiten, vermischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Oreo-Krümel, den Kristallzucker und das Salz. Gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und rühren Sie, bis die Mischung feucht und glatt ist. Fest in einen Tortenteller in Standardgröße oder eine 9-Zoll-Springform drücken. 2 Stunden kalt stellen, bevor die Füllung hinzugefügt wird.
  • Lassen Sie in der Zwischenzeit Frischkäse und Sauerrahm vor der Verwendung mindestens 30 Minuten auf der Arbeitsfläche erwärmen.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder einer großen Schüssel) den Frischkäse glatt und cremig schlagen. Salz und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers Sauerrahm und Karamell hinzufügen und dann auf mittlere Geschwindigkeit stellen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • In einer kleinen Schüssel Wasser und Gelatine vermischen, dann in die Mikrowelle stellen und 25 Sekunden lang erhitzen. Herausnehmen und 30 Sekunden lang mischen, dann 2 Minuten abkühlen lassen.
  • Schlagsahne oder Cool Whip mit der Gelatine verrühren und die Snickers-Stücke dazugeben. Legen Sie die Kruste auf und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Mit Erdnüssen, Karamell, Süßigkeiten (falls gewünscht) und Snickers-Stücken belegen. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen, am liebsten über Nacht.

Komposition

Kalorien: 711 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 11g Fett: 48g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 92 mg Natrium: 594 mg Faser: 3g Zucker: 37g Portionsgröße: 8g

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