Keine Backproteinkekse
Proteinkekse ohne Kuchen, hergestellt aus nur acht einfachen Zutaten und ohne Butter oder weißen Zucker! Sie sind ölfrei, vegetarisch und glutenfrei.
Kekse ohne Backen waren schon immer mein Favorit und ich LIEBE sie, weil sie gesünder und proteinreich sind. Im Grunde handelt es sich also um einen Snack, den Sie zu jeder Tageszeit genießen können … Sie können sich später bei mir bedanken!
Keine gesunden Kekse mehr
Traditionelle Kekse ohne Kekse werden aus Butter, Milch und raffiniertem Zucker hergestellt und enthalten etwa 18 Gramm Zucker pro Keks. Diera Version enthält nur 3 Gramm Zucker pro Keks und wir tauschen den raffinierten Zucker gegen Bananenpüree (oder Ahornsirup, wenn Sie es vorziehen) aus. Es kommt auch ohne Butter oder Öl aus und verwendet Vollkorn-Haferflocken anstelle von Instant-Haferflocken, und sie schmecken trotzdem gut. Ich esse sehr gut, und das nicht nur für Leute wie mich, die gesundes Essen mögen. Andere haben gesagt, dass sie auch gut sind.
Diera Kekse sind zu jeder Jahreszeit eine tolle Snack-Option! Mit den Proteinpulvern, Erdnussbutter und Hafer ist es im Grunde wie ein Proteinriegel oder eine Proteinkugel, allerdings in Keksform.
Zutaten und Substitutionen
Hier sind die Zutaten, die für die Herstellung dieser Kekse benötigt werden, sowie einige Ideen für Ersatz.
- altmodische Haferflocken – Meine Lieblings-Hafermarke ist Bob’s Red Mill. Bei Bedarf gibt es auch glutenfreie Haferflocken!
- Vanille-Proteinpulver – Achten Sie darauf, pflanzliches Proteinpulver zu verwenden, damit diera Kekse vegan bleiben. Wenn Sie möchten, können Sie auch Schokoladenproteinpulver anstelle von Vanille verwenden.
- cremig Erdnussbutter – Anstelle von Erdnussbutter können Sie auch Mandelbutter oder jede andere Erdnussbutter/Samenbutter verwenden.
- milchfreie Milch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanille-Mandelmilch, aber jede milchfreie Milch funktioniert!
- Die Banane ist zerdrückt – Ich liebe es, für dieses Rezept zerdrückte Bananen anstelle von Zucker zu verwenden, aber wenn Sie den Geschmack von Bananen nicht mögen, können Sie stattdessen Ahornsirup verwenden.
- Kakaopulver – um den Schokoladengeschmack hinzuzufügen, ohne Zucker hinzuzufügen!
- Vanilleextrakt – der perfekte Geschmacksverstärker.
- Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen.
So lagern Sie es
Bewahren Sie diera Kekse in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank bis zu 1 Woche auf. Diera lassen sich auch gut einfrieren, wenn Sie sie länger aufbewahren müssen. Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank maximal 3 Monate auf.
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Zutaten
- ½ Tasse Mandelmilch
- 1 Messlöffel (21 Gramm) Vanille- oder Schokoladenproteinpulver
- ½ Tasse cremige natürliche Erdnussbutter (suchen Sie nach einer dünnen/vorbereiteten)
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1 zerdrückte Banane (oder 1/4 Ahornsirup)
- ½ Teelöffel Vanille
- ⅛ Teelöffel Meersalz
Anweisungen
- Haferflocken und Proteinpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rühren Sie, bis eine schöne Schicht Proteinpulver auf den Haferflocken verteilt ist.
- Mandelmilch, Erdnussbutter, Bananen- oder Ahornsirup, Kakaopulver und Meersalz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat und die Sauce eindickt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Vanille hinzu.
- Gießen Sie die Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung über das Hafer-/Proteinpulver und rühren Sie, bis alle Haferstücke bedeckt sind.
- Stellen Sie den Teig 10 Minuten lang in den Kühlschrank, damit er fest werden kann. Dieser Schritt ist optional, aber die Kekse sind dadurch frisch und lassen sich viel einfacher formen.
- Den gekühlten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Kekse mit den Händen in die gewünschte Form bringen. Ich habe daraus runde Kekse geformt.
- Jetzt sind sie zum Genießen bereit oder Sie können sie in den Kühlschrank stellen, wenn Sie sie später servieren möchten. Bewahren Sie übrig gebliebene Kekse eine Woche lang im Kühlschrank oder für eine längere Lagerung im Gefrierschrank auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 96 Kalorien Zucker: 2 g Natrium: 44 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 10g Faser: 2 g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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