Kein Snickers-Bar-Kuchen
Bei Bake Snickers ist Bar Pie einer der einfachsten und köstlichsten Kuchen, die Sie backen können. Sie werden die Snickers-Stückchen in jedem Bissen lieben!
Wenn Sie wie ich von Kichern besessen sind, probieren Sie es unbedingt aus. Hausgemachte Snickers-Riegel, Snickers-Käsekuchen-Riegel, Snickers-Brownies.
Snickers-Riegelkuchen ohne Snickers
Früher habe ich Schokolade gehasst. Ich weiss. Es ist verrückt. Es war die Snickers Bar, die mich von meinem Hass auf Schokolade befreite. Ich war 16 Jahre alt. Ja, ich habe 16 Jahre lang keine Schokolade gemocht. Wir haben bereits festgestellt, dass ich verrückt bin. Ich würde mir den Snickers-Riegel holen, die Schokolade schälen und den Riegel mit Nougat und Karamell essen. Nach und nach verzichtete ich auf Schokolade und Snickers wurde mein Favorit.
Wenn man also Snickers-Snacks in einen kühlen, cremigen Erdnussbutterkuchen steckt, verliebe ich mich. Dieser Kuchen dir. Du musst es machen. Und es ist sehr einfach, es nicht zu tun!
Zutaten für Snickers Bar Pie:
Dieser Kuchen kann in 10 Minuten zusammengebaut werden. Genau das ist es! Die Füllung ist ein knuspriger, cremiger Erdnussbutter-Käsekuchen und es ist fantastisch. Es wird in eine vorgefertigte Graham-Cracker-Kruste gelegt und die Füllung wird mit gehackten Snickers-Riegeln gefüllt. Schokoladenstücke, Karamell, Erdnüsse und Nougat. Unglaublich!
- Frischkäse: Die milde Säure harmoniert perfekt mit dem knackigen und kräftigen Geschmack der Erdnussbutter.
- Grobe Erdnussbutter: Es verleiht der Füllung jede Menge Textur und Geschmack.
- Puderzucker: Oh Liebling!!
- coole Peitsche: Bei Raumtemperatur aufgetaut, damit es sich leicht in die Mischung integrieren lässt.
- Snickers-Riegel: Gehackt, etwas für den Belag übrig lassen
- Graham Cracker Pie-Boden: Der Crunch der Graham-Cracker-Kruste ist perfekt!
Lass uns einen Kuchen machen!
Dieser Kuchen wird überall ein Hit sein. Und es ist perfekt für bevorstehende Concluya, weil es so einfach zu machen ist! Sie werden es genauso lieben wie wir!
- Alle Zutaten vermischen: In einer großen Schüssel Frischkäse, zerstoßene Erdnussbutter und Puderzucker vermischen. Verdoppeln Sie die coole Peitsche, gefolgt vom Kichern. (Buchen Sie oben ein paar.)
- Auf der Kruste verteilen: Füllen Sie den Boden des Graham-Cracker-Kuchens gleichmäßig und lassen Sie ihn 3 Stunden lang kalt stellen.
Backen Sie keine Kuchen im Voraus:
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bereiten Sie es einen Tag im Voraus zu und lassen Sie es im Kühlschrank abkühlen. Sie werden so glücklich mit sich selbst sein, wenn Sie es herausnehmen und es genießen. Dieser Kuchen lässt sich nicht schnell zubereiten, aber glauben Sie mir, wenn ich sage, dass er viel besser schmeckt, wenn er mindestens 2-3 Stunden braucht, um fertig zu werden. Ich mache gerne zwei auf einmal und friere eins ein. Im Gefrierschrank bleibt es mindestens einen Monat lang haltbar und kann an jedem beliebigen Tag genossen werden. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Variationen für No Bake Snickers Pie:
- Verwenden Sie anstelle einer normalen Graham-Cracker-Kruste eine Schokoladen- oder Oreo-Graham-Cracker-Kruste.
- Vor dem Servieren mit Schokolade und/oder Karamellsauce bestreuen.
- Geben Sie die Karamellsauce über die Kruste und verteilen Sie sie, bevor Sie sie über die Füllung gießen.
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Zutaten
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Graham-Cracker-Tortenboden
- 1/2 Tasse vollfette Erdnussbutter
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 8 Unzen frische Peitsche (aufgetaut)
- 6 Snickers-Riegel (in Scheiben geschnitten, ein paar für den Belag aufheben)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Frischkäse, zerstoßene Erdnussbutter und Puderzucker vermischen. Verdoppeln Sie die coole Peitsche, gefolgt vom Kichern. (Buchen Sie oben ein paar.)
- Gleichmäßig auf dem Graham-Cracker-Pie-Boden verteilen und 3 Stunden kalt stellen.
Komposition
Kalorien: 609 kcal Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 11g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 41 mg Natrium: 388 mg Faser: 2 g Zucker: 47g Portionsgröße: 1 Portion
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