kein Pizzateig

kein Pizzateig

Deshalb werden Sie diera Pasta lieben … Sie ist schnell. Es ist leicht. Nur ein paar Zutaten und es schmeckt IMMER großartig. Ist ein Nicht scheitern, nicht nach oben gehen. Pizzateig. Es ist fluffig und knusprig, genau wie ein Pizzaboden sein sollte.

Was macht ein Pizzateig, ohne aufzugehen?

Da ist einer Geheimzutat zu diesem hefefreien Pizzateig, der ihn locker und weich, aber schön knusprig macht. Was ist das? Nur ein bisschen Butter.

Ich muss Butter verwenden

Ich weiß, ich weiß, Sie sind vielleicht kein Seguidor von Kürzungen. Aber es gibt tatsächlich drei Rezepte in meinem gesamten Kochbuch, bei denen man sie tatsächlich kürzen muss, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Es gibt Ersatzstoffe für Backfett. AS-Backfett wird aus einem bestimmten Grund insbesondere beim Kochen verwendet. Die Butter beim Kochen macht den Teig locker und knusprig, so dass man nicht warten muss, während der Teig aufgeht. Wenn Sie es durch Butter oder Öl ersetzen, wird der Teig weicher und dichter. Dies sind zwar nicht die begehrtesten Eigenschaften, aber Sie können versuchen, sie durch Butter zu ersetzen.

Was brauche ich, um keinen Pizzateig zu machen?

Im Ernst, Leute, nur ein paar Zutaten!

  • Mehl
  • Salz
  • Abkürzung
  • Zucker
  • Hefe
  • Heißes Wasser

Wie man Pizzateig ohne Heben macht

Geben Sie zunächst alle trockenen Zutaten in Ihren Standmixer. Sie möchten nicht sofort das gesamte Mehl verwenden. Beginnen Sie mit 1,5 Tassen Mehl.

  • Mehl
  • Salz und Zucker
  • Abkürzung
  • endlich die Hefe
  • Mischen Sie die trockenen Zutaten und geben Sie sie, während der Mixer rührt, langsam in das heiße Wasser.
  • Lassen Sie Ihren Teig etwa eine Minute lang knien.
  • Sie müssen etwas mehr Mehl hinzufügen, etwa 0,5 Tassen pro 1 Tasse.

Woher weiß ich, wie viel Mehl ich hinzufügen muss?

Das Lustige am Brotbacken ist, dass Höhe und Luftfeuchtigkeit den Teig beeinflussen können. Ich habe in den verschiedenen Regionen, in denen ich lebte, nie mehr als 2,5 Tassen hinzugefügt. Woran erkennt man, dass sich der Teig zwar von der Seite löst, wenn man genug Mehl hinzugefügt hat, er aber immer noch sehr klebrig ist? Können Sie den Unterschied in den Abbildungen 2 und 4 unten erkennen?

Kann ich dich auflassen, wenn ich Zeit habe?

JA! Normalerweise lasse ich meinen Teig in der Schüssel ruhen, während ich die Topping-Zutaten auslöffele, um ein paar andere Dinge zu erledigen. Da es heißes Wasser gibt, ist der Teig heiß und geht schnell auf. Aber wenn Sie es eilig haben, holen Sie dieran Welpen raus!

Wie man Pizzateig dehnt

Sofern Sie sich nicht mit der Kunst des Pizzadrehens auskennen, empfehle ich, den Teig einfach auf der Arbeitsplatte auszubreiten. Eine Kugel formen.

JA! Dies ist der Zeitpunkt, an dem Sie Ihren Teig in so viele Pizzen aufteilen möchten, wie Sie möchten. PRO-TIPP: Wenig reicht weit! Mit dieser Charge können Sie eine große Pizza zubereiten oder eine ganze Marmeladenform füllen. Sie können problemlos etwa 4-6 kleine Pizzen backen.

  1. Bestäuben Sie eine Oberfläche mit Mehl
  2. Rollen Sie den Teig zu einem Kreis oder was auch immer Ihre Pizzaform bildet. Rollen Sie es etwa 5 cm größer als Ihre Pfanne auf.
  3. Sie können die Größe überprüfen, indem Sie die Form auf Ihren Teig stellen.
  4. Fetten Sie den Teig ein oder verwenden Sie Backpapier und legen Sie den Teig in die Form. Dann die Enden aufrollen, bis sie knusprig sind.

Wann füge ich Versicherungsschutz hinzu?

Jetzt! Sie backen Ihren Teig und den Belag zusammen. Fügen Sie zuerst Ihre Soße hinzu und mahlen Sie dann den Mozzarella. Zum Schluss fügen Sie alle weiteren Zutaten wie Fleisch und Gemüse hinzu.

Welche Toppings füge ich hinzu?

Ähm, dein Favorit! Dies sind einige meiner Lieblingskombinationen.

  • Käse, frischer Mozzarella, Pesto und Tomatenscheiben (Margherita-Pizza)
  • Alfredo-Sauce, gegrilltes Hähnchen, Artischocken und Spinat
  • Hawaiianischer Stil – Kanadischer Speck + Jatropha
  • Geschnetzelter Hähnchenbraten, Käse, BBQ-Sauce, Ananas

PIZZATEIG OHNE HEFE BACKEN

Ihre Pizza wird etwa 15–20 Minuten lang gebacken. Dies kann je nach Größe und Dicke des Teigs variieren. Wenn die Ränder schön golden sind, wissen Sie, dass es fertig ist. Versuchen Sie, diera köstlichen Crazy Breads von Copy Cat Little Caesars zuzubereiten, um das Essen abzurunden!

Servieren Sie es, solange der Käse schön geschmolzen ist.

Reste in einen luftdichten Beutel oder Behälter geben. Dadurch sparen Sie etwa zwei Wochen.

Wie kann man Pizza am besten aufwärmen?

Wenn Sie eine Heißluftfritteuse haben, finde ich, dass sie beim Aufwärmen von Pizza FANTASTISCH ist. Wir stellen es auf ein Gestell und es ist in wenigen Minuten aufgeheizt. Wenn nicht, besteht mein Trick beim Aufwärmen der Pizza darin, sie auf eine heiße Pfanne zu legen. Lassen Sie die Pizza etwa 1 Minute lang kochen, geben Sie dann 2–4 Esslöffel Wasser hinzu und schließen Sie den Deckel. Der Dampf schmilzt den Käse, während die Pfanne die Kruste knusprig hält.

ERZÄHLEN SIE UNS, WAS SIE DENKEN!

Zutaten

  • 1 Esslöffel für Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Hefe
  • 2+ Tassen Mehl (aufgeteilt)
  • 1 Löffel Zucker
  • 1 Tasse heißes Wasser

Anweisungen

  • Kombinieren Sie 1,5 Tassen Mehl und alle trockenen Zutaten und geben Sie zuletzt Hefe hinein.
  • Trockene Zutaten vermischen und mit heißem Wasser aufgießen, bis alles gut vermischt und klebrig ist. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von der Seite des Mixers löst (ca. 1/2 Tasse agregado -1 Tasse).
  • Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es ein paar Minuten ruhen.
  • Jeweils vier davon pro Fläche ausbreiten und den Teig ausbreiten, in die gefettete Pizzaform legen. Toppings hinzufügen.
  • Wenn Sie Pizzen in persönlicher Größe zubereiten möchten, teilen Sie den Teig in 4 bis 6 kleine Kugeln. Besprühen Sie ein Stück Backpapier mit Backspray und legen Sie eine kleine Teigkugel auf das Backpapier und rollen Sie diera dünn aus.
  • Bei 210 °C (415 °F) 15 Minuten lang backen (+ oder – je nach Größe und Dicke der Kruste).

Komposition

Kalorien: 13 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Scheibe

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