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KEIN OFEN-TAPIOKA-KUCHEN OHNE MILCH

KEIN OFEN-TAPIOKA-KUCHEN OHNE MILCH

Das ist definitiv der einfachste Kuchen, den Sie jemals backen werden! Dieser Tapiokakuchen kein Ofen Es ist nur mit einem Spatel zubereitet, super einfach und lecker!

Es sei daran erinnert, dass dieses Tapioka-Kuchenrezept eher so ist gefrorenes Dessert als für einen echten Kuchen, aber ich bin mir sicher, dass er dir sehr gut gefallen wird und du Komplimente bekommen wirst 😉

TAPIOKA-KUCHEN IN FORM?

Dieran Kuchen als „passend“ zu bezeichnen bedeutet, Freundschaft zu erzwingen, schließlich ist es ein Kuchen, aus dem gemacht wird Maniokstärke er wird nie sehr fit sein.

Aber wenn man es mit einigen traditionelleren Versionen vergleicht, enthält diera zumindest keine Kondensmilch, und das ist möglich Ersetzen Sie Zucker durch kulinarischen Süßstoff.

Dennoch sollte dieser No-Bake-Tapioka-Kuchen wie ein aussehen Nachtisch, den Sie von Zeit zu Zeit essen und mit der Familie teilen können.

also du Teilen Sie die Kalorien mit der Familie und bekommt jede Menge Komplimente für sein Dessert.

WELCHE ANDEREN BRÜHEN KANN ICH FÜR DEN EIS-TAPIOKA-KUCHEN VERWENDEN?

Schwarze Pflaume passt sehr gut zu Kokosnuss und verleiht dieser ungebackenen Tapioka-Torte den Geschmack Kokosflan.

Die Textur unterscheidet sich stark von der Delikatesse, der Geschmack ist jedoch sehr ähnlich.

Wenn Sie keine Pflaumen mögen Sie können das gleiche Topping-Rezept mit verwenden getrocknete Aprikosees verleiht dem Rezept eine schöne Säure.

Oder schauen Sie sich andere Versicherungsvorschläge an:

HALTBARKEIT UND LAGERUNG TAPIOKA-KUCHEN OHNE OFEN

Da dieses Rezept nichts tierischen Ursprungs enthält, ist es im Kühlschrank länger haltbar.

Sie können den abgekühlten Tapiokakuchen einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren 5 oder 6 Tage.

Yo nicht auf Frost getestetaber ich denke, es funktioniert, dann stellen Sie es zum Auftauen in den Kühlschrank.

Nachdem Sie es Ihrer Familie am ersten Tag serviert haben, empfehle ich Ihnen, das Rezept vorzulegen in einem Glas mit Deckel.

Wenn Sie es nicht von der Servierschale nehmen möchten, können Sie es tun Den Tapiokakuchen mit Stäbchen durchstechen damit die Schicht nicht klebt und dann mit Plastik abdecken.

Das sollten wir immer tun Decken Sie die Lebensmittel im Kühlschrank abSo bewahren wir den ursprünglichen Geschmack und die Integrität.

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Beschreibung

Schnelles Rezept in 15 Minuten zubereitet! Es geht nicht in den Ofen, man vermischt einfach alles miteinander und wartet dann, bis es gefriert. Ein köstliches Dessert zum Teilen mit der Familie!


ZUTATEN TAPIOKA-KUCHEN OHNE OFEN

  • 1 1/4 Tasse Tapioka körnig (220 Gramm)
  • 1 Liter Kokosmilch oder andere Pflanzenmilch
  • 1 Tasse Demerara-Zucker oder kulinarischer Süßstoff (200 Gramm)
  • fünfzig Gramm getrocknete oder frische Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml – optional)

Pflaumensirup

  • 1 Tasse entkernte getrocknete schwarze Pflaumen (150 Gramm)
  • 1 Tasse Wasser (240 ml) + Wasser, ggf. verrühren

KEINE OFEN-TAPIOKA-KUCHENZUBEREITUNG

  1. In einer Pfanne die Kokosmilch mit dem Zucker, den Kokosraspeln und dem Salz erhitzen, kein Grund zum Kochen.
  2. In eine große Schüssel das Tapiokagranulat und dann die heiße Milch geben.
  3. Schnell umrühren und lassen 15 Minuten ruhen lassen und alle 5 Minuten umrühren.
  4. Eine mittelgroße Kuchen- oder Puddingform mit etwas Öl einfetten.
  5. Nachdem Sie die Tapioka 15 Minuten lang mit Feuchtigkeit versorgt und umgerührt haben, geben Sie die Mischung in die gefettete Pfanne.
  6. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren 3, 4 Stunden oder bis es sehr kalt ist.
  7. Um den Tapiokakuchen aus der Form zu lösen, fahren Sie mit einem dünnen Messer um die Seiten, stellen Sie einen Teller darauf, drehen Sie den Kuchen um und schütteln Sie ihn ein wenig, bis Sie spüren, wie er sich löst.
  8. Mit Pflaumensirup bedecken und kalt servieren.

ZUBEREITUNGSVERFAHREN Pflaumensirup

  • Geben Sie die Pflaume und das Wasser in einen kleinen Topf und lassen Sie es kochen 5 Minuten bis die Pflaume weich wird und Feuchtigkeit spendet.
  • Bis zum Servieren in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.
  • Um den Sirup herzustellen, einfach bei Bedarf kurz im Mixer verarbeiten. Fügen Sie noch etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz des Sirups anzupassen.
  • Über gefrorenem Tapiokakuchen servieren.
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Aprecien

  • Es muss granulierte Tapioka sein, mit feiner Tapioka funktioniert das nicht. Es gibt keinen Ersatz für diera Zutat.
  • Sie können die Pflaume durch Aprikosen oder andere Trockenfrüchte ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Portionen
  • Kalorien: 210
  • Zucker: 12,7 Gramm
  • Natrium: 1 %
  • Gesamtfett: 8,5 Gramm
  • Gesättigte Fette: 7,4 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0,5 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 13 %
  • Fasern: zwei%
  • Proteine: zwei%
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Tapiokakuchen, Tapiokapudding, Eistorte

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses No-Bake-Tapiokakuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie die Tapioka-Eistorte zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel KEIN OFEN-TAPIOKA-KUCHEN OHNE MILCH

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