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Kein Kneten von grünem Chile-Käsebrot

Kein Kneten von grünem Chile-Käsebrot

er ist ohne Knie Käse Brot Das Rezept mit Hatch Green Chiles erfordert nur acht Zutaten, von denen die meisten Grundnahrungsmittel in der Speisekammer sind. Wenn Sie in kürzester Zeit köstliches, handwerklich hergestelltes Brot mit etwas Würze backen möchten, das wie eine High-End-Bäckerei aussieht und schmeckt, ist dieses einfache Brotrezept genau das Richtige für Sie!

Geröstete grüne Hatch-Paprika und zerkleinerter Queso Blanco werden zu einem Teig gebacken, der nicht geknetet werden muss, um eine außergewöhnliche mexikanische Brot-Bolillo-Variación zu erhalten.

Das Beste daran ist, dass kein Kneten erforderlich ist, was dieses Brotrezept einfach, schnell und schmerzlos macht. Alle Zutaten vermischen und aufgehen lassen, fertig. Wie gut ist es?

Dieses knusprige Käsebrot erhält durch die grünen Paprikaschoten eine rauchige Schärfe und durch die Zugabe von weißem Weichkäse cremige Häppchen.

Es ist Hatch-Chili-Saison, was bedeutet, dass alle Rezepte für geröstetes grünes Chili ein Wildbret sind. Dieses einfache Brotrezept passt perfekt zu Ihrem Lieblingsgericht. Suppen Eintöpfe oder Chilis.

Dieses Käsebrot ohne Kneten besteht aus einer Kombination aus Milch und Butter und erinnert mich an meine Mutter. Buttermilchkekse. Die Zugabe von geröstetem grünem Chili verleiht diesem Brotrezept das gewisse Etwas.

Ich bin der Erste, der zugibt, dass ich kein Experte im Brotbacken bin. Jedes Mal, wenn ich mit Hefe arbeite, werde ich sehr nervös und eingeschüchtert, aber es gibt ein paar einfache Tricks, die Sie vor Beginn des Backvorgangs anwenden können, um dieran Stress abzubauen.

Selbstbewusstes Backen von Brot beginnt damit, dass man lernt, Hefe zu testen. Ich weiß, dass die Arbeit mit Hefe einschüchternd sein kann, aber wenn Sie die folgenden Schritte befolgen, verspreche ich Ihnen, dass dies nicht der Fall ist. Das …Herausforderer.

So aktivieren Sie Hefe:

Bevor Sie beginnen, achten Sie unbedingt auf das Verfallsdatum auf der Hefe. Stellen Sie sicher, dass Sie noch am Leben sind, bevor Sie fortfahren. Wenn das Verfallsdatum überschritten ist, testen Sie es unbedingt, da Hefe ein lebender Organismus ist. Leider habe ich den Fehler gemacht, tote Hefe zu verwenden und am Ende einen Ziegelstein anstelle eines köstlichen Scone erhalten.

BERATUNG: Bewahren Sie Ihre Hefe im Gefrierschrank auf, um ihre Haltbarkeit zu verlängern! Solange die Hefe nach dem Füttern Blasen und Schaum bildet, bleibt sie unabhängig vom Verfallsdatum lebendig.

Geben Sie in eine kleine Schüssel eine halbe Tasse warmes Wasser (105–115 °F). Verwenden Sie ein einfaches Fleischthermometer, um die Wassertemperatur zu messen. Alternativ testen Sie das Wasser, indem Sie es auf die Innenseite Ihres Handgelenks tropfen lassen. Es sollte wärmer als Ihre Haut, aber nicht heiß sein.

Geben Sie das Hefepäckchen zum Wasser und 1/4 Teelöffel Zucker. Der Zucker gibt der Hefe etwas zum „Fressen“. Schütteln Sie es vorsichtig. Die Mischung beginnt oben zu sprudeln und zu schäumen. Ich würde empfehlen, 10 Minuten zu warten, um sicherzustellen, dass die Hefe aktiviert ist (stellen Sie sicher, dass sie am Leben ist), bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.

BERATUNG: Salz kann die Wachstumsaktivität der Hefe behindern. Fügen Sie es daher hinzu, nachdem Sie die Hefe aufgegangen sind und nachdem Sie den Rest des Mehls in die Schüssel gegossen haben.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie man Hefe testet, schauen Sie sich dieran fantastischen Beitrag von The Spruce Eats an.

So bereiten Sie dieses einfache Rezept für Käsebrot ohne Kneten zu

Sobald die Hefe aktiviert ist, die heiße Milch, die zimmerwarme Butter, die gehackte grüne Paprika und den geriebenen Käse hinzufügen und in einem Mixer mit Knethaken verrühren. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Der Teig wird zu diesem Zeitpunkt sehr klumpig sein.

Geben Sie das Mehl und anschließend das Salz in diera Mischung und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Denken Sie daran, dass dies ein Rezept für Brot ohne Kneten ist. Sobald also alles eingearbeitet ist, sind Sie fertig! Dieser Teig fühlt sich klebrig an.

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Den Käsebrotteig in eine gefettete Schüssel geben und leicht abgedeckt etwa 2 bis 4 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen etwa verdoppelt hat.

In einer Kastenform backen und voilà! Ihr Haus wird himmlisch duften.

Gönnen Sie sich einen Fünf-Pfund-Zug – Sie sind ein Bäcker.

Butter macht alles besser.

Bevor ich das Käsebrot backte, beträufelte ich das Brot mit warmer, geschmolzener Land O Lakes®-Butter mit Olivenöl und Meersalz. Wenn das Brot gebacken wird, erhält es einen köstlichen salzigen, butterartigen, knusprigen Rand mit schönem Glanz.

Häufig gestellte Fragen und Kochtipps:

Welche Chilisorte kann verwendet werden?

die Kinder ausbrüten Sie sind nicht das ganze Jahr über erhältlich und möglicherweise nicht an Ihrem Wohnort erhältlich oder werden nirgendwo anders verkauft. Abgesehen davon sind Hatch Green Chiles mein Lieblings-Chili für dieses Rezept. Der nächstbeste Chili ist der Anaheim-Pfeffer, der das ganze Jahr über erhältlich ist. Für ein milderes chilenisches Chili probieren Sie die Poblanos.

Wie soll ich die Chilis rösten?

Wenn Sie nicht sicher sind, wie man chilenische Chilis röstet, schauen Sie sich dieran Blogbeitrag an: Wie man chilenische Chilis röstet . Achten Sie darauf, die gerösteten Paprikaschoten zu schälen, bevor Sie sie zerkleinern und zum Teig geben.

BERATUNG: Wenn Sie wenig Zeit haben oder in Ihrem Geschäft keine Paprika finden, können Sie gewürfelte grüne Paprika aus der Dose verwenden. Vergessen Sie nicht, sie zuerst abzutropfen. Sie sind weniger scharf als Brutpaprika, verleihen Ihnen aber etwas von dem pfeffrigen Geschmack.

Welche Käsesorte eignet sich am besten für Käsebrot?

Ich habe mich für den weichen Oaxaca-Käse entschieden, eine weitere tolle Alternative ist Monterey Jack.

BERATUNG: Für dieses Rezept würde ich empfehlen, Ihren eigenen Käse zu reiben, anstatt abgepackten geriebenen Käse zu kaufen.

Wie kann ich feststellen, ob mein Brot richtig aufgegangen ist?

2 bis 4 Stunden gehen lassen, oder bis sich das Volumen verdoppelt hat. In einer warmen Umgebung geht Brot schneller auf. Raumtemperatur (68 bis 72 Grad F.) ist ideal zum Gehen Ihres Brotes.

Um zu überprüfen, ob es perfekt hochgeht, drücken Sie es vorsichtig mit einem etwa einen halben Zoll tiefen Knoten nach unten. Wenn der Teig sofort zurückspringt, braucht er mehr Zeit zum Gehen. Wenn der Teig langsam wieder auf etwa einen halben Zoll aufgeht, ist er bereit zum Backen!

BERATUNG: Stellen Sie sicher, dass Sie es an einem zugfreien Ort aufstellen. Wenn Ihre Küche kalt und trocken ist, können Sie es im ausgeschalteten Zustand in den Ofen stellen, um es vor der Kälte zu schützen. Stellen Sie einen Bräter auf den Boden des Ofens, füllen Sie ihn zur Hälfte mit kochendem Wasser und schließen Sie dann die Tür. Dadurch werden die perfekten Umgebungstemperaturbedingungen zum Klettern simuliert.

Tipps:

  • Ich verwende gerne geröstete Hatch-Paprika. Durch das Rösten bilden sich Blasen in der Schale der Chili und trennen sie vom Fruchtfleisch, sodass sie sich leichter schälen lässt. Auch das Rösten verstärkt den Geschmack.
  • Hatch-Chili gibt es in den Sorten mild, mittel und scharf. Wählen Sie die Chilis daher entsprechend Ihrer Hitzetoleranz aus.
  • Wenn keine frischen Kinder verfügbar sind, können ganze Kinder aus der Dose verwendet werden.
  • Anstelle des mexikanischen Oaxaca-Käses können auch Monterey Jack, Pepper Jack oder milder weißer Cheddar-Käse verwendet werden.
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wie man dient

Wenn das grüne Chili-Käsebrot zum Backen bereit ist, nehmen Sie es aus der Kastenform und legen Sie es auf einen Rost, um es vor dem Servieren etwas abzukühlen.

Dieses Käsebrot ohne Kneten mit Land O Lakes® Butter mit Olivenöl und Meersalz ist die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit. Es hat die reichhaltige Cremigkeit der Butter, die Sie lieben, mit der Güte von Olivenöl.

Weitere Hatch Chile-Rezepte:

Vergessen Sie nicht, dieses Rezept für später anzuheften! Das werden Sie auf jeden Fall wollen.

Kein Kneten von grünem Chile-Käsebrot

4.43 ( 7 Bewertungen)

Dieses Rezept für Käsebrot ohne Kneten aus Hatch Green Chiles erfordert nur acht Zutaten, von denen die meisten Grundnahrungsmittel in der Speisekammer sind. Wenn Sie in kürzester Zeit köstliches, handwerklich hergestelltes Brot mit etwas Würze backen möchten, das wie eine High-End-Bäckerei aussieht und schmeckt, ist dieses einfache Brotrezept genau das Richtige für Sie!

Aufgeben: 12

Zeit zu Kochen: 55 Protokoll

Es ist Zeit zum Hochladen: 4 Std.

Gesamtzeit: 4 Std. 55 Protokoll

  • Hefe in lauwarmem Wasser und Zucker auflösen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. 10 Minuten stehen lassen, damit die Hefe aktiviert wird.

  • an einem Haken für Den Teig mit einem Knethaken versehen, die Hefemischung mit heißer Milch vermischen, 1 EL. Land O Lakes® Butter mit Olivenöl und Meersalz. Grüne Paprika und Käse hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist.

  • Fügen Sie dieser Mischung langsam das Mehl und anschließend das Salz hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Dieser Teig wird etwas klebrig sein.

  • Geben Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und lassen Sie ihn mit einem Küchentuch abgedeckt 2 bis 4 Stunden gehen, oder bis er sein Volumen verdoppelt hat.

  • Ofen auf 375 Grad F vorheizen.

  • Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Oberfläche geben. Der Teig sollte noch leicht locker sein.

  • Bratpfanne leicht mit Kochspray einsprühen.

  • Lassen Sie den Teig vorsichtig in die Kastenform fallen, damit er gleichmäßig verteilt wird. Den Teig in die Kastenform geben und mit einem Küchentuch abdecken, während der Ofen vorgeheizt ist oder bis zu 30 Minuten lang.

  • Erdnussbutterteig mit geschmolzener Land O Lakes®-Butter mit Olivenöl und Meersalz.

  • Backen Sie es etwa 45 bis 55 Minuten lang oder bis das Brot goldbraun ist.

  • Nehmen Sie das Brot aus der Form und lassen Sie es auf einem Gitter abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Um es warm zu halten, decken Sie es mit einem Küchentuch ab.

  • Ich verwende gerne geröstete Hatch-Paprika. Durch das Rösten bilden sich Blasen in der Schale der Chili und trennen sie vom Fruchtfleisch, sodass sie sich leichter schälen lässt. Auch das Rösten verstärkt den Geschmack.
  • Hatch-Chili gibt es in den Sorten mild, mittel und scharf. Wählen Sie die Chilis daher entsprechend Ihrer Hitzetoleranz aus.
  • Wenn keine frischen Paprika aus der Dose verfügbar sind, können ganze Paprika verwendet werden.
  • Anstelle des mexikanischen Oaxaca-Käses können auch Monterey Jack, Pepper Jack oder milder weißer Cheddar-Käse verwendet werden.

Kalorien: 200 kcal , Kohlenhydrate: 26 Gramm , Eiweiß: 6 Gramm , Fett: 8 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Cholesterin: zwanzig Milligramm , Natrium: 353 Milligramm , Kalium: 68 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: zwei Gramm , Vitamin A: 222 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwei Milligramm , Kalzium: 99 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kein Kneten von grünem Chile-Käsebrot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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