Kein Käsekuchen, Oreo-Käsekuchen
Jedermanns Lieblingskeks ist der Star dieser Espectáculo! No Bake Oreo Cheesecake ist ein frisches und cremiges Dessert mit einer knusprigen Oreo-Kruste und einer reichhaltigen, mit Keksen gefüllten Käsekuchenbasis. Ist in 15 Minuten fertig, kein Ofen erforderlich!
Dieses frische, mineralstoffreiche Dessert ist eines unserer Lieblingsdesserts in den Sommermonaten, wenn wir den Ofen nicht einschalten möchten. Wenn Sie kalte Oreo-Leckereien mögen, werden Ihnen Dirt Cake, Ice Cream Sandwich Cake oder Oreo Ice Cream Cake gefallen!
Der Sommer besteht aus einfachen und frischen Rezepten. Da wir in Arizona leben, sind wir immer auf der Suche nach köstlichen Desserts, die schnell zubereitet sind, nicht viel Hitze in der Küche erfordern und schön frisch sind.
Das heutige Rezept erfüllt diera Anforderungen und ist genauso lecker: No Bake Oreo Cheesecake!
Mein Mann ist seit ich denken kann ein Seguidor von Käsekuchen und freute sich riesig, dass wir ihn an einem unserer letzten Rezept-Fotoshooting-Tage backen würden. An diesem Tag war es bereits heiß hergegangen, daher war es großartig, einen Snack zuzubereiten, der nicht gebacken werden musste.
Und das Geschenk wurde noch besser, denn es beinhaltete OREOS, jedermanns Lieblingskekse.
Alles in 15 Minuten zusammenstellen!
Wir mögen Leckereien wie dieran Oreo-Käsekuchen, der sich schnell vermischen lässt. Es muss mehrere Stunden im Kühlschrank gelagert werden, aber die Zubereitung ging so schnell!
OREO-KRUSTE. Zerkleinern Sie alle Oreos in einem großen Ziploc-Beutel mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine (behalten Sie ⅓ Krümel für den Käsekuchen auf und streuen Sie ihn darüber). Mit Butter vermischen und auf den Boden einer 33 x 23 cm großen Pfanne drücken. Reservieren.
KÄSEKUCHEN. Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und bewahren Sie einige der gehackten Kekse auf. Über die Kruste löffeln. Mit den restlichen Keksen belegen.
COOL. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Tipps :
- Wenn Sie Ihre Oreos beim Mischen in den Käsekuchen zu dünn schneiden, kann die Farbe einen Graustich annehmen.
- Stellen Sie sicher, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat, damit er sich glatter und ohne Klumpen vermischen lässt.
- Vergessen Sie nicht, zu GENEHMIGEN, wenn das Rezept dies erfordert. Nicht zu viel mischen.
halte es kalt
Wie lange kann man Käsekuchen draußen backen? Sie können es 2-3 Stunden lang bei Raumtemperatur ruhen lassen, bevor Sie es zum Festwerden wieder in den Kühlschrank stellen.
Wie lange kann ich Käsekuchen im Kühlschrank aufbewahren? ? Decken Sie den Käsekuchen mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
Kann kein Käsekuchen eingefroren werden? Ja, Sie können dieran Käsekuchen auf jeden Fall einfrieren, um ihn später zu verwenden. Es kann im Ganzen oder in Scheiben eingefroren werden. Wickeln Sie es in jedem Fall fest in Plastik und dann erneut in Aluminiumfolie ein. Beschriften und 4-6 Monate lagern. Vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen lassen. Denken Sie daran, dass die Kekse auf diera Weise weicher werden. Besorgen Sie sich eine frische Verpackung, um beim Servieren neue Krümel darauf zu legen.
Für alle, die Käsekuchen und Oreos (oder einfach nur köstliche frische Desserts) lieben, probieren Sie diera aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Ich denke, sogar Kinder werden die Freundlichkeit zu schätzen wissen!
Wir haben uns bereits entschieden, das nächste Mal eine Grashüpfer-Version auszuprobieren und etwas Minzgeschmack hinzuzufügen. 😉
Für mehr Käsekuchen ohne Kuchen:
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Zutaten
- 32 oz Frischkäse (weich, 4 Packungen)
- Schlagsahne 8 Unzen
- 48 Oreos ((1 Packung))
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Zerkleinern Sie alle Oreos in einem großen Ziploc-Beutel mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine (bewahren Sie 1/3 der Krümel für den Käsekuchen auf und streuen Sie sie darüber). Mit Butter vermengen und in eine tiefe 13×9-Zoll-Pfanne drücken. Reservieren.
- Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und bewahren Sie einige der gehackten Kekse auf. Über die Kruste löffeln. Mit den restlichen Keksen belegen.
- 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 629 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 7g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 106 mg Natrium: 544 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kein Käsekuchen, Oreo-Käsekuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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