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Kein Karamell-Karamell-Käsekuchen backen

Kein Karamell-Karamell-Käsekuchen backen

Dieser dekadente, leicht zu trinkende Karamell-Käsekuchen ohne Backen mit geröstetem Toffee-Schokoladenriegel ist so cremig und köstlich, dass er Ihr neues Lieblingsdessert sein wird!

Meiner Meinung nach gibt es keine Desserts ohne Kuchen, meist schnell und einfach, vom frischen Erdbeermousse bis zum cremigen Fior di Latte-Eis.

Wann immer Geburtstage bei uns zu Hause anstehen, lasse ich jeden den Kuchen aussuchen. Mit einer Bedingung: Nichts übermäßig dekoriert! Oder es wird eine völlige Enttäuschung sein. Es mag gut schmecken, aber es wird nicht gut aussehen. 🙂

In Italien ist das 18. Lebensjahr ein großes Problem. Dann darf man Coche fahren, wählen und trinken, und zwar legal. Meine Tochter hat im Moment kein großes Interesse am Autofahren und sagt, dass sie den Geschmack von Alkohol (hoffentlich) nicht mag, aber sie stimmt mit Ja!

Sie entschied außerdem, dass Käsekuchen ohne Backen dieses Jahr das Dessert ihrer Wahl sei. Und da ihre Schwester ankam, konnte sie ihr ein paar Packungen Skor-Stücke (oder auch bekannt als Bonbonstücke) mitbringen.

Index

  • So backen Sie einen Käsekuchen ohne Backen
  • So bereiten Sie schnell und einfach eine Karamellsauce zu
  • Welche Krümel eignen sich am besten?
  • Was ist der Unterschied zwischen einem gebackenen Käsekuchen und einem No-Bake-Käsekuchen?
  • So lagern Sie Rohkost
  • Kann man Käsekuchen einfrieren?
  • Weitere köstliche Käsekuchenrezepte

So backen Sie einen Käsekuchen ohne Backen

Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen, auf den Boden einer Springform drücken (oder eine normale Springform mit Backpapier auslegen). Für mindestens 20 – 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In einer mittelgroßen Schüssel kalte Sahne schlagen, bis steife Spitzen entstehen, und beiseite stellen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille.

In einen kleinen Topf 2 Esslöffel Milch geben und 1 Esslöffel Gelatine darüber streuen, eine Minute ruhen lassen, dann den Topf auf niedrige Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, nicht kochen, dann sofort herausnehmen Hitze.

Geben Sie sofort ein paar Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung und verrühren Sie alles vorsichtig. Heben Sie dann die Gelatinemischung in die Schüssel mit der restlichen Frischkäsemischung.

Frischkäsemischung unter die Schlagsahne heben, bis alles gut vermischt ist. Falten Sie die Bonbonstücke.

Nehmen Sie den Keksboden aus dem Kühlschrank, geben Sie die Käsekuchenfüllung darauf, decken Sie ihn dann mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn für 4–5 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank.

Vor dem Servieren mit Karamellsauce beträufeln und mit zerbrochenen Karamellschokoladentafeln belegen und servieren.

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Achten Sie darauf, die Gelatinemischung sofort zum Frischkäse zu geben. Lassen Sie die Gelatine nicht einwirken, da sie sonst gummiartig wird und sich nicht richtig mit der Mischung vermischt.

Die Karamellsauce kann man entweder selbst herstellen oder im Laden kaufen. Ich habe festgestellt, dass die Zubereitung mit gesüßter Kondensmilch so einfach und lecker ist.

So bereiten Sie schnell und einfach eine Karamellsauce zu

  • Kaufen Sie eine Dose gesüßte Kondensmilch.
  • Öffnen Sie die Dose nicht, sondern lassen Sie sie verschlossen.
  • Stellen Sie die Dose in einen großen Topf mit Wasser, der die Dose mindestens 5–7,6 cm bedeckt.
  • Stellen Sie den Topf auf den Herd und erhitzen Sie ihn bei niedriger/hoher Hitze. Stellen Sie sicher, dass die Dose immer mindestens 5 cm hoch mit Wasser bedeckt ist.
  • 3 Stunden kochen lassen.
  • Nehmen Sie die Form aus der Pfanne und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht abkühlen. Nicht vorher öffnen. (Ich habe von explodierenden Dosen gehört.)
  • Anscheinend ist es im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar. Meiner hat nicht so lange gehalten.

Welche Krümel eignen sich am besten?

Um ehrlich zu sein, suche ich immer nach Verdauungskeksen und mache mit meinem Mixer Krümel. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch Graham-Cracker-Krümel verwenden. Der Italiener mag auch Löffelbiskuits!

Was ist der Unterschied zwischen einem gebackenen Käsekuchen und einem No-Bake-Käsekuchen?

Ein gebackener Käsekuchen hat eine dichte und glatte Konsistenz, während ein ungebackener Käsekuchen eine leichtere Konsistenz hat. Obwohl beide sehr cremig sind. Manche Leute bevorzugen ihn gebacken, aber ich bevorzuge jede Art von Käsekuchen!

Ein Rezept ohne Backen ist auf jeden Fall einfacher zuzubereiten!

So lagern Sie Rohkost

Mit Plastikfolie fest in der Pfanne einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank hält es sich bis zu fünf Tage.

Kann man Käsekuchen einfrieren?

Ja, es kann eingefroren werden. Ich würde den Kuchen ohne Karamellbelag oder Soße einfrieren. Sie können sie vor dem Servieren hinzufügen. Lassen Sie den Kuchen zuerst fest werden, wickeln Sie die Form dann fest in Plastikfolie ein und legen Sie sie vor dem Einfrieren in eine Tüte oder einen sicheren Behälter.

Bei sachgemäßer Lagerung im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar.

Um einen gefrorenen Kuchen aufzutauen, legen Sie ihn noch verpackt in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht auftauen.

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Wenn Sie einen No-Bake-Käsekuchen backen, müssen Sie natürlich normalerweise einen Boden herstellen, da ein gebackener Boden aufgrund des höheren Fettgehalts bei einem No-Bake-Käsekuchen matschig sein wird.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen Dessertrezept sind, dann hoffe ich, dass Sie dieran No-Bake-Karamell-Toffee-Käsekuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Milch
  • 3/4 Teelöffel Vanille
  • 8 Unzen Frischkäse ((Raumtemperatur))
  • Karamellsauce ((so viel wie gewünscht))
  • 1 1/2 Tassen Kekskrümel**
  • 1/4 Tasse Espresso mit Karamellstückchen
  • 1 Tasse volle Schlagsahne/Schlagsahne
  • 1 Esslöffel Gelatine
  • 1/4 Tasse Butter ((geschmolzen))
  • 3/4 Tasse Puderzucker/Puderzucker
  • 1 Tasse zerbrochene Karamell-Schokoriegel

Anweisungen

  • Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen und in den Boden einer 17 bis 20 cm (7 bis 8 Zoll) großen Kuchenform drücken (oder eine normale Kuchenform mit Backpapier auslegen). Für mindestens 20 – 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille schaumig schlagen und beiseite stellen.
  • Die kalte Sahne schlagen, bis sich harte Spitzen bilden, dann beiseite stellen.
  • In einen kleinen Topf 2 Esslöffel Milch geben und 1 Esslöffel Gelatine darüber streuen, eine Minute ruhen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann nicht kochen sofort vom Herd nehmen.
  • Geben Sie sofort ein paar Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung und verrühren Sie alles vorsichtig. Heben Sie dann die Gelatinemischung in die Schüssel mit der restlichen Frischkäsemischung.
  • Frischkäsemischung unter die Schlagsahne heben, bis alles gut vermischt ist. Falten Sie die Bonbonstücke.
  • Nehmen Sie den Keksboden aus dem Kühlschrank, geben Sie die Käsekuchenfüllung darauf, glätten Sie die Oberseite mit einem Messer oder Spatel, decken Sie ihn dann mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 4–5 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank.
  • Vor dem Servieren mit Karamellsauce beträufeln und mit zerbrochenen Skor-Riegeln belegen und servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 461 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 3g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 90 mg Natrium: 251 mg Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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