Kein gebackener Kaffee-Käsekuchen

Kein gebackener Kaffee-Käsekuchen

Dieser einfache Kaffee-Käsekuchen ist ein Käsekuchen ohne Backen, der einfach und köstlich ist. Mit Schokoladenkeksbasis und einer glatten, cremigen Kaffeefüllung, die wie Ihr Lieblings-Cappuccino schmeckt. Bedecken Sie es mit ein paar Schokoladenspänen und es wird das perfekte Dessert.

In Italien gibt es ein im Laden gekauftes Eis namens Coppa di Nonno, es hat einen cremigen Cappuccino-Geschmack und ich muss sagen, es ist eines meiner Lieblingseis. In Italien ist sogar im Laden gekauftes Eis besser als das meiste Eis, das ich zu Hause gegessen habe. Entschuldigung, keine Entschuldigung! Und ich freue mich, sagen zu können, dass dieser Käsekuchen am Ende wie ein Cappuccino schmeckte. Ist sehr gut!

Wie macht man

Mischen Sie Schokoladenkekskrümel, geschmolzene Butter und Kaffee, bis eine Mischung entsteht, und drücken Sie sie dann auf den Boden einer 17–20 cm (7–8 Zoll) großen Springform (oder legen Sie eine normale Springform mit Plastikfolie aus). In den Kühlschrank stellen.

In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Kaffee cremig schlagen. Leg es zur Seite.

In einer großen Schüssel die kalte Sahne schlagen, bis steife Spitzen entstehen, und beiseite stellen.

In einen kleinen Topf die Milch geben und die Gelatine darüber streuen, eine Minute stehen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst, dabei häufig umrühren (1-2 Minuten), nicht kochen, dann sofort herausnehmen Feuer. Einen gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung geben und vorsichtig verrühren.

Die Gelatinemischung unter die restliche Frischkäsemischung heben.

Die Frischkäsemischung vorsichtig unter die Schlagsahne heben, bis sie gerade vermischt ist. Nehmen Sie den Keksboden aus dem Kühlschrank, gießen Sie die Käsekuchenfüllung gleichmäßig darüber, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 4–5 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit Schokolade oder Kakaostückchen bestreuen.

Welcher Kaffee eignet sich am besten?

Ich habe Espresso verwendet, aber Sie können auch Ihre amerikanische Lieblingsmischung oder sogar entkoffeinierten Kaffee verwenden, wenn Sie möchten. Je stärker der Kaffee, desto mehr Kaffeegeschmack hat die Füllung.

Gelatinepulver oder -blätter

Wenn Sie Pulver- oder Blattgelatine verwenden möchten, entsprechen vier Gelatineblätter 3 Teelöffel Pulvergelatine (8 Gramm).

Blattgelatine ist sehr beliebt und wird von den meisten Menschen hier in Italien verwendet, obwohl ich auch Pulver verwendet habe, das ich tatsächlich in diesem Käsekuchenrezept verwende. Allerdings soll die Blattgelatine ihm eine glattere und klarere Textur verleihen.

So lösen Sie Gelatine auf

Geben Sie in einen kleinen Topf eine kleine Menge der Flüssigkeit, die Sie im Rezept verwenden. Normalerweise reichen etwa 2–4 ​​Esslöffel aus.

Streuen Sie das Pulver darüber, vermischen Sie es mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen und lassen Sie es dann etwa 1 Minute lang ruhen. Erhitzen Sie die Mischung, bis sich die Gelatine auflöst (lassen Sie sie niemals kochen). Geben Sie einige der cremigen Zutaten zur Gelatinemischung, um sie abzukühlen, bevor Sie sie zur Füllung hinzufügen.

Um die Blattgelatine aufzulösen, weichen Sie die Blätter einfach etwa 5–10 Minuten lang in kaltem Wasser ein und drücken Sie dann das überschüssige Wasser aus. Geben Sie die Blätter in die Flüssigkeit, die Sie zubereiten möchten. Wenn die Flüssigkeit kalt ist, rühren Sie vorsichtig in einer Pfanne bei sehr schwacher Hitze um, bis sich die Gelatine auflöst. Lassen Sie die Flüssigkeit natürlich niemals kochen.

Was ist der Unterschied zwischen einem gebackenen Käsekuchen und einem No-Bake-Käsekuchen?

Ein gebackener Käsekuchen hat eine dichte und glatte Konsistenz, während ein ungebackener Käsekuchen eine leichtere Konsistenz hat. Obwohl beide sehr cremig sind. Manche Leute bevorzugen ihn gebacken, aber ich bevorzuge jede Art von Käsekuchen! Ein „No Bake“ ist auf jeden Fall einfacher zuzubereiten!

So lagern Sie Rohkost

Mit Plastikfolie fest in der Pfanne einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank ist es bis zu fünf Tage haltbar.

Kann man Käsekuchen einfrieren?

Ja, es kann eingefroren werden. Ich würde den Kuchen ohne Zuckerguss einfrieren, insbesondere wenn Sie Karamell oder Fruchtsauce verwenden, diera können Sie vor dem Servieren hinzufügen. Denken Sie daran, den Kuchen zuerst fest werden zu lassen, dann die Form fest in Plastik einzuwickeln und vor dem Einfrieren in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter zu legen.

Bei sachgemäßer Lagerung im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar. Um einen gefrorenen Kuchen aufzutauen, legen Sie ihn noch verpackt in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht auftauen.

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Wenn Sie sich also dazu entschließen, dieran No-Cake-Kaffee-Käsekuchen zu probieren, teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!

Zutaten

  • 2½ Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel starker Kaffee (kalt)
  • 1½ Tassen Voll-/Schwer-/Schlagsahne (kalt) ((360 Gramm))
  • 1¾ Tassen Schokoladenkekskrümel ((213 Gramm))
  • ¾ Tasse Puderzucker ((90 Gramm))
  • ¼ Tasse Butter (geschmolzen) ((56 Gramm))
  • ¼ Tasse starker Kaffee (kalt) ((58 Gramm))
  • 14½ Unzen Frischkäse (Vollfett) ((410 Gramm))
  • 1¼ Esslöffel Gelatinepulver

Anweisungen

  • Mischen Sie die Schokokekskrümel, die geschmolzene Butter und den Kaffee, bis eine Mischung entsteht, und drücken Sie sie dann auf den Boden einer 17 bis 20 cm (7 bis 8 Zoll) großen Springform (oder legen Sie eine normale Springform mit Plastikfolie aus). Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Kaffee cremig rühren. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel die kalte Sahne schlagen, bis steife Spitzen entstehen, und beiseite stellen.
  • In einen kleinen Topf die Milch geben und die Gelatine darüber streuen, eine Minute ruhen lassen, dann den Topf auf schwache Hitze stellen und erhitzen, bis sich die Gelatine auflöst, dabei häufig umrühren (1-2 Minuten), nicht kochen, dann sofort herausnehmen Vom Herd nehmen, erhitzen und einen gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung zur Gelatinemischung geben (dies kühlt ab) und vorsichtig umrühren, dann die Gelatinemischung unter die restliche Frischkäsemischung heben.
  • Die Frischkäsemischung vorsichtig unter die Schlagsahne heben, bis sie gerade vermischt ist.
  • Nehmen Sie die Kekskruste aus dem Kühlschrank, gießen Sie die Käsekuchenfüllung gleichmäßig über die Kruste, decken Sie sie mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 4–5 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit Schokolade oder Kakaostückchen bestreuen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 541 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 6g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 25g Transfette: 1g Cholesterin: 138 mg Natrium: 352 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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