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kein Erdnussbutterbrot

kein Erdnussbutterbrot

Dieses einfache Erdnussbutterbrot ohne Erdnussbutter ist ein leckerer Start in den Tag. Ein leckeres Hefebrot, das praktisch keine Arbeit macht. Keine Maschine nötig! Dies ist das perfekte Frühstücks- oder sogar Snackbrot. Das Frühstück hat noch nie so gut geschmeckt.

Ich liebe Brot, tatsächlich liebe ich Brot so sehr, dass ich beschlossen habe, einen zweiten Blog zu starten, der sich nur dem Brot widmet: All Things Bread. Eines meiner Lieblingsfrühstücke, wenn nicht sogar mein Favorit, ist wahrscheinlich geröstete Erdnussbutter, und dieses Brot hat es in sich! Ich habe beschlossen, 100 tolle Brote von Paul Hollywood zu kaufen (ja, dieser tolle Bäcker von The Great British Bake Off), und ich habe beschlossen, mit diesem Brot zu beginnen. Es ist, als würde man eine Scheibe Brot mit Erdnussbutter essen, aber es ist innen gebacken. Seltsam, aber lecker! Ich hoffe es gefällt dir.

Wie macht man

Mehl, Hefe, Salz und Erdnussbutter in eine große Schüssel geben. Geben Sie langsam das warme Wasser hinzu und verrühren Sie es mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.

Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem Handtuch ab und lassen Sie sie 2 Stunden lang an einem warmen, zugfreien Ort stehen.

Den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben, ausrollen und den Teig etwa sechsmal falten.

Formen Sie den Teig zu einer flachen Kugel oder in die gewünschte Form, legen Sie ihn auf Backpapier und lassen Sie ihn 1 Stunde lang an einem Ort ohne heiße Zugluft gehen.

Das Brot kann auf einem Pizzastein, auf einem umgedrehten Backblech, in einer Kastenform oder im Schmortopf gebacken werden. Bis auf die Kastenform müssen alle Zutaten in den vorgeheizten Ofen gestellt werden. Das Brot markieren und backen.

Nach dem Backen wird das Brot sofort auf einen Rost gelegt, um es vollständig abzukühlen.

Was ist die beste Temperatur für das Wasser?

Die beste Wassertemperatur zur Aktivierung der Hefe liegt bei 37–43 °C (100–110 °F). Wenn das Wasser zu heiß ist, wird die Hefe abgetötet. Wenn es zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert.

Warum kühlt Brot auf einem Rost ab?

Ein Rost sorgt dafür, dass die Luft um ihn herum zirkulieren kann, wodurch das Brot schneller abgekühlt wird und verhindert wird, dass das Brot einen weichen Boden bildet.

Woher wissen Sie, wann das Brot fertig ist?

Sie können erkennen, dass das Brot fertig ist, wenn es den Boden des Brotes berührt und ein hohles Geräusch zu hören ist. Wenn Sie jedoch 100 % sicher sein möchten, verwenden Sie am besten ein Thermometer. Das Brot ist fertig, wenn die Mitte des Brotes 200 anzeigt auf 210 Grad.

So erkennen Sie, ob Ihre Hefe aktiv ist:

So testen Sie Hefe: Um sicherzustellen, dass sie frisch ist, geben Sie in eine kleine Schüssel 1/4 Tasse warmes Wasser, dann 1 Teelöffel Zucker und 2 1/4 Teelöffel Hefe hinzu. Warte 10 Minuten. Wenn die Mischung Blasen wirft, ist die Hefe noch gut. Wenn Sie möchten, können Sie die Instanthefe durch aktive Trockenhefe ersetzen. Sie benötigen dann 25 % weniger Instanthefe, zum Beispiel entspricht 1 Teelöffel aktive Trockenhefe 3/4 Teelöffel Instanthefe. Und die Anstiegszeit dürfte sich verkürzen.

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Kann der Teig zum späteren Backen gekühlt werden?

Ja, Sie können den Teig zum Aufgehen im Kühlschrank aufbewahren, am besten ist es jedoch, ihn innerhalb von 48 Stunden zu verbrauchen. Eine andere Möglichkeit wäre, den Teig einzufrieren, aber achten Sie darauf, ihn innerhalb von 2 Wochen zu verbrauchen. Tauen Sie es einfach über Nacht im Kühlschrank auf.

So lagern Sie gebackenes Brot:

Handelt es sich bei dem gebackenen Brot um ein Knäckebrot, sollte es unverpackt bei Zimmertemperatur gelagert werden. Wenn Sie das Brot jedoch in Scheiben geschnitten haben, legen Sie es unbedingt in versiegelte Papiertüten. Wenn das Brot eine weiche Kruste hat, sollte es in einer luftdichten Plastiktüte oder einem Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.

So frieren Sie selbstgebackenes Brot ein:

  • Lassen Sie die Scones vor dem Einfrieren unbedingt vollständig abkühlen.
  • Wickeln Sie die Brote einzeln in Plastikfolie ein (gut einpacken nicht vergessen).
  • Anschließend in Alufolie einwickeln oder in luftdichte Gefrierbeutel legen.
  • Brot bleibt im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.

So tauen Sie gefrorenes Brot auf:

Nehmen Sie das Brot aus dem Beutel und der Verpackung und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. Das Brot kann im Ofen bei 180 °C (350 °F) etwa 3–5 Minuten lang erhitzt werden.

Weitere köstliche Brote zum Zubereiten

  • gekühlter Teig
  • Hausgemachtes italienisches Ciabatta-Brot ohne Kneten
  • handwerklich hergestelltes italienisches Brot

Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfach zuzubereitenden Brotrezept sind und Erdnussbutter lieben, dann ist dieses erdnussbutterfreie Erdnussbutterbrot genau das Richtige für Sie! Genießen!

Zutaten

  • ½ Tasse + 2 Esslöffel Erdnussbutter (knusprig) ((150 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweck- oder Brotmehl ((250 Gramm))
  • ½ Tasse + 3 ½ Esslöffel Wasser (warm) ((175 Gramm))
  • 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • ½ Teelöffel Salz
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Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz (Salz von der Hefe fernhalten) und Erdnussbutter hinzufügen. Geben Sie langsam das warme Wasser hinzu und verrühren Sie es mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem Handtuch ab und lassen Sie sie 2 Stunden lang an einem zugfreien Ort stehen.
  • Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche, rollen Sie ihn aus und falten Sie ihn etwa sechs Mal (den Teig wenden).
  • Formen Sie den Teig zu einer flachen Kugel oder in die gewünschte Form, legen Sie ihn auf Backpapier und lassen Sie ihn 1 Stunde lang an einem Ort ohne heiße Zugluft gehen.
  • Den Ofen auf 225 °C (435 °F) vorheizen. Legen Sie einen Pizzastein, ein umgedrehtes Backblech oder einen Schmortopf in den Ofen, während dieser vorheizt.
  • Ritzen Sie das Brot ein und legen Sie es auf die Folie, den Stein (ohne Backpapier) oder in den Schmortopf (mit Backpapier). Seien Sie sehr vorsichtig, da es sehr heiß ist. Für einen Pizzastein, ein Backblech oder eine Kastenform ca. 25–30 Minuten backen, für den Schmortopf 25 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und ca. 10–15 Minuten weiterbacken. Sobald das Brot gebacken ist, stellen Sie es sofort auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 1709 Kalorien Kohlenhydrate: 224g Eiweiß: 62g Fett: 68g Gesättigte Fettsäuren: 10g Natrium: 638 mg Faser: 20g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel kein Erdnussbutterbrot

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