kein Erdbeerkuchen

kein Erdbeerkuchen

Bake Strawberry Shortcake besteht aus Schichten aus mit Sahne gefüllten Keksen, Vanillepudding und Erdbeeren. Es ist das perfekte, frische Dessert!

Ich bin besessen von fruchtigen Desserts wie Fruit Pizza, Blueberry Delight und Peach Dump Cake. Aber dieser Erdbeerkuchen muss einer der besten auf der Liste sein! Es ist frisch und saftig und so gut.

Ein erfrischender Sommergenuss.

Der Sommer ist da und wir schmelzen bereits. AZ ist definitiv für heiße Sommer bekannt!

Da es so heiß ist, haben wir jede Menge Leckereien gemacht, um uns schön kühl zu halten. Das heutige Rezept ist eines dieser coolen und erfrischenden Desserts, die jeder liebt! Es besteht aus mit Sahne gefüllten Sandwichkeksen, Vanillepudding, frischen Erdbeeren und frischem Schlagsahne, alles geschichtet wie Lasagne!

Die Zubereitung dieses No-Bake-Erdbeer-Shortcakes nimmt etwas Zeit in Anspruch, ist aber dennoch sehr einfach. Die Kombination aus Keksen, Sahne und Erdbeeren macht es unwiderstehlich. Wenn Sie ein Seguidor von Erdbeeren sind, werden Sie dieses Rezept auf jeden Fall lieben. Es ist der perfekte Snack für jedes Sommertreffen!

Montieren Sie die Schichten

Wiener Finger. Tauchen Sie die Wiener Finger in Erdbeersaft und legen Sie sie auf den Boden eines 9×13 großen Tellers. Wenn Sie die Keebler Vienna-Finger nicht finden, können Sie die Vanille-Finger verwenden.

Vanillepudding. In einer mittelgroßen Schüssel Pudding und Milch vermischen. Die Hälfte der Puddingmischung auf den Keksen verteilen. Mit ⅓ der Erdbeeren belegen.

Ich wiederhole. Fügen Sie eine weitere Schicht Kekse, den Rest des Puddings und ⅓ Erdbeeren hinzu.

Peitschenabdeckung. In einer Schüssel Sahne und Puderzucker schaumig schlagen. Auf den Erdbeeren verteilen und mit den restlichen Erdbeeren belegen.

Ruhig. Vor dem Servieren 2–3 Stunden in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. GENIESSEN!

Tipps + Lagerungsinformationen

Die Erdbeeren sind vollkommen reif. wenn sie rein und tiefrot sind. Es sollten keine weißen oder grünen Flecken vorhanden sein, das bedeutet, dass sie zu früh und nicht reif genug gepflückt wurden. Je rötlicher, desto besser. Achten Sie nur darauf, dass sie nicht zu weich sind, da sonst die Gefahr besteht, dass sie schimmeln. Wenn Sie versehentlich grüne Erdbeeren gekauft haben, mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren einfach mit einem kalorienfreien Süßstoff oder etwas Zucker, um die nötige Süße zu erhalten.

Fühlen Sie sich frei, alles zu verwenden Puddinggeschmack Rede mit dir! Es wäre nie eine schlechte Idee, mehr Erdbeergeschmack hinzuzufügen!

In den USA. eine kleine Schachtel Pudding ist 3,4 Unzen. Es ist auch wichtig zu beachten, dass ich INSTANT-Puddingmischung verwende. Wenn Sie den Typ „Cook N Serve“ kaufen, wird es Ihnen nicht gut gehen. Bereiten Sie den Pudding nicht gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. Verwenden Sie das Pulver stattdessen nur bei der Zubereitung dieses Rezepts.

Ich habe saftigen Saft verwendet Marke von Erdbeersaft aber jede Marke wird funktionieren.

Wenn Sie noch ein paar Erdbeeren haben Hier sind einige großartige Möglichkeiten, sie zu verwenden: Erdbeerlimonade , hausgemachtes Erdbeerleder oder einer Erdbeer-Bananen-Smoothie .

Dieses Rezept sollte vor dem Servieren 2-3 Stunden gekühlt werden, damit Sie sicher sein können seien Sie der Zeit ein paar Stunden voraus Am besten ist es jedoch direkt nach der Abkühlphase, damit die Kekse noch eine gute Knusprigkeit haben.

LAGERUNG in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Je länger dieser Kuchen jedoch im Kühlschrank bleibt, desto mehr nehmen die Kekse den Erdbeersaft und die Feuchtigkeit aus dem Pudding auf. Ich empfehle, es nicht länger als 3 Tage aufzubewahren. Aber keine Sorge! Es muss vorher verschlungen werden, weil es so gut ist!

Wenn Sie ein Seguidor von Erdbeeren sind, werden Sie diera Rezepte lieben:

  • Erdbeer-Shortcake-Riegel
  • Erdbeerspieße
  • Handgefertigtes Fruchtleder
  • Erdbeer-Shortcake mit Erdbeer-Shortcake
  • Erdbeerlimonade
  • Erdbeerparfait
  • Erdbeer-Brezel-Jello-Salat

Zutaten

  • 3 Tassen Milch
  • 1 Pfund Erdbeeren (frisch, geschält und in Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Erdbeersaft
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne
  • 2 Packungen Wiener Finger
  • 2 kleine Schachteln Vanille-Instant-Pudding
  • 1/2 Teetasse Puderzucker

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Pudding und Milch vermischen. Leg es zur Seite.
  • Tauchen Sie die Wiener Finger in Erdbeersaft und legen Sie sie auf den Boden eines 9×13 großen Tellers.
  • Die Hälfte der Puddingmischung auf den Keksen verteilen. Mit ⅓ der Erdbeeren belegen.
  • Fügen Sie eine weitere Schicht Kekse, den Rest des Puddings und ⅓ Erdbeeren hinzu.
  • In einer Schüssel Sahne und Puderzucker schaumig schlagen. Auf den Erdbeeren verteilen und mit den restlichen Erdbeeren belegen. Vor dem Servieren 2-3 Stunden abkühlen lassen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 607 Kalorien Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 6g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 60 mg Natrium: 309 mg Faser: 1g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion

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